Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороССия пУтина 23 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Kremlyd V Krovi

Кремлядь в крови

ПУТИНСКАЯ РОССИЯ - ТЕРРОРИСТ №1 В МИРЕ

Два украинских Су-25, упавшие в районе поселка Дмитровка Шахтерского района Донецкой области, были сбиты ракетой, запущенной с территории России. Об этом на брифинге заявил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает РБК-Украина. "После успешного выполнения задания украинскими летчиками они были обстреляны из зенитно-ракетных комплексов мощного действия. Несмотря на противоракетные маневры и отстрел тепловых ловушек, два наших самолета на высоте 5200 метров были подбиты. По предварительной информации, запуск ракет был осуществлен с территории РФ", - рассказал Лысенко. Напомним, по данным Минобороны, пилоты истребителей катапультировались. В Интернете появилось видео с места падения одного из сбитых Су-25.

Смотреть онлайн:

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

YouTube видео

YouTube видео

В районе поселка Дмитровка Шахтерского района Донецкой области в среду были сбиты два украинских Су-25. Об этом LB.ua рассказал николаевский волонтер Валерий Кисель, который получает информацию от украинских военных с передовой. По его данным, истребители сбили российские военные при помощи установок “Бук”. Он также рассказал, что бойцы 72-ой и 79-ой бригад все так же остаются в окружении под обстрелом возле Мариновки. “Они держат высоту - там голые скалы, не окопаешься, удается только слегка присыпаться землей. Постоянно идет обстрел, - говорит волонтер. - Непонятно, зачем они вообще там нужны, рядом 180 километров открытой границы, через которую спокойно ездят танки и “Грады”.

YouTube видео

... Информацию о том, что военнослужащие в окружении еще не дождались подмоги, подтвердила также жена военного врача Светлана. "Ситуация такая же, как была вчера. Подкрепления не пришли, коридора нет, их постоянно обстреливают", - говорит женщина. Позже подтверждение информации о сбитых СУ-25 появилось на странице пресс-центра АТО в "Фейсбуке". "Сегодня в районе поселка Дмитровка во время оказания огневой поддержки подразделениям Вооруженных Сил Украины, которые мужественно держат позиции на границе нашего государства, террористы подбили два украинские самолеты СУ-25. После успешного выполнения задач в этом районе четырьмя штурмовиками авиации Сухопутных войск пророссийски бандиты обстреляли их из зенитных ракетных комплексов. Несмотря на противоракетные маневры и отстрел тепловых ловушек, два самолета были повреждены. Летчики катапультировались", - сказано в сообщении.

Читайте также:  Полный Альбац: 04 мая 2020 года 20:00 Мск Прямой эфир

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Не смотря на успехи силовиков, ситуация в зоне АТО остается крайне сложной.
- Отступая под натиском сил АТО, террористы пытаются провести перегруппировку и организовать оборону с основными опорными пунктами в районах н.п. Луганск, Авдеевка, Донецк, Горловка.
- Боевики, бежавшие из освобожденных силами АТО н.п.Попасная и Рубежное, концентрируются в Алчевске. Также замечена концентрация групп террористов и бронетехники в районах н.п. Авдеевка, Перевальск, Дмитровка, Иловайск. Группы террористов, ранее бежавшие из Славянска и Краматорска, в настоящий момент скапливаются в н.п.Торез и Снежное.

- Ночью террористами были неоднократно обстреляны позиции сил АТО в районе н.п.Авдеевка (из минометов и стрелкового оружия) и Донецкого аэропорта (минометы и БМ-21 «Град»). Силовики открывали ответный огонь. К утру в Донецке боевики начали массово покидать позиции на окраинах города и стягиваться к центру.
- Постоянно осуществляются попытки боевиков взять под контроль пограничные пункты пропуска «Успенка», «Мариновка», «Дьяково». Украинские силовики успешно отбивают все атаки, однако находятся в очень сложной ситуации.
- С территории России дважды совершены обстрелы позиций сил АТО в приграничных районах. Оба раза обстрел велся из РСЗО БМ-21 «Град».

Террористы "ЛНР" 20 июля в Луганске выстрелами в голову убили майора милиции. Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью милиции Луганской области Татьяна Погукай. Кроме того, в Каменобродском районе 21 июля во время артиллерийского обстрела улицы Крута погибло 3 местных жителя и 6 человек ранены. В Жовтневом районе 21 июля во время артиллерийского обстрела погибли 2 местных жителя и 7 человек получили ранения.

Роман Бочкала
Воинская часть под Авдеевкой #2398 только что была обстреляна террористами. Эта ВЧ находится в непосредственной близости к донецкому аэропорту. Работала артиллерия, беспилотник, минометы. Непосредственно сам аэропорт обстреливают из "Градов" с разных сторон. По информации местных жителей, "Грады" стоят на Смолянке, Победе, Песках, Заперевальной, в Мирном, Макеевке, Красногоровке. Все они одновременно, по команде палят по аэропорту. Для ДНР и Гиркина крайне важно взять аэропорт. Нужна хоть какая-то победа на фоне сплошных поражений. Наши бойцы героически сдерживают натиск. Но просят подкрепления!

Читайте также:  Телеканал НОГА: Belingcat о Боинге! Брат Немцова об убийстве 28 февраля 2016 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

В Дзержинске Донецкой области в результате боевых действий уничтожено здание горсовета. Об этом сообщили в департаменте по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации. В сообщении отмечается, что в Дзержинске, по информации Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области, в результате обстрела уничтожено здание горсовета. В то же время ТСН сообщает, что террористы обстреляли здание горсовета из танка и БТРа. Кроме того, по информации Донецкой ОГА, в городе практически полностью разрушены центральная часть: горный техникум, общеобразовательная школа № 3, несколько жилых домов, разбиты асфальтовые покрытия. В уцелевших домах нет стекол. Частично повреждены линии электропередач.

YouTube видео

Аркадий Бабченко
Меня каждый раз удивляет, какое количество людей, оказывается, на полном серьезе ждет и на полном серьезе обсуждает какое-то заседание Совбеза и прогнозирует какие-то там решения. Ребят, ну вы при Путине уже пятнадцать лет живете. Ну хватит уже обсуждать всякую еренду типа заседаний Совфеда, Совбеза, высказываний Матвиенки и прочей ничего не значащей херни. Здесь все и всегда зависит только от одного человека, а кем считает себя этот человек и в каком мире он живет - ну всем уже все понятно. Или кто-то и правда ждал, что в Совбез будет обсуждать права человека, недопустимость поддержки терроризма, уважение личности и план ускоренного вступления в Евросоюз и интеграции в мировое сообщество? К чему эта нелепая информационная волна ни о чем…

YouTube видео

Аркадий Бабченко
Если бы Кобзон, Валерия и Газманов говорили бы у меня во дворе, что я фашист, науськивали бы моих соседей пойти и отобрать кухню у моего шурина, подписывали бы коллективные письма с гадостями про всю мою родню, а потом пришли бы ко мне домой с целью попеть и поплясать перед моей тещей, чтобы срубить на ней бабла - я бы без разговоров послал их за шкирку нахуй. Полагаю, что ровно тоже самое вправе сделать и Латвия.

Читайте также:  Мариуполь Новоазовск Луганск Донецк Украина: Открытое вторжение путина 07 сентября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

СВИНЕЙ ПУТИНА ВЫПУСТИЛИ НА ВОЛЮ:

YouTube видео

YouTube видео

Внезапный прорыв колонны украинских бронетранспортеров по нулевому километру вдоль границы с Российской Федерацией в Донецкой области позволил вывести из оцепленного террористами района 75 тяжелораненых солдат.

YouTube видео

В интернете появилось видео, снятое российскими террористами в украинском селе Степановка. На видео запечатлены кадры прорыва боевиков на БТРах через российско-украинскую границу из Ростовской области. На военной технике прикреплены флаги так называемой Новороссии, на боевиках повязаны георгиевские ленты, сообщает сайт «Сиргис информ». На видео видно, как боевики ведут перестрелку с украинскими солдатами, прячась в кукурузном поле. Затем боевые действия перемещаются в жилой сектор села, и боевики стреляют по украинским военным, прячась между домами мирных жителей. Начинается минометный обстрел, и боевики врываются в чей-то дом, чтобы спрятаться в погребе. Некоторые из них получают осколочные ранения и затем демонстрируют свои раны оператору.

YouTube видео

Террористы заполонили Стаханов Луганской области, захватив практически все административные здания, сообщают местные жители. Так, в отеле "Донбасс" находится около 200 боевиков, сообщили в правоохранительных органах, пишет УНН. В городском военкомате, расположенном на улице Богдана Хмельницкого, так же находятся около 200 человек. На территории военкомата размещена система "Град". В здании Стахановского СБУ находятся 200 человек, на прилегающей территории стоит БТР и пушка. В захваченном помещении УБОП, по словам местных жителей, находятся около 100 вооруженных боевиков. Также, стало известно, что силами украинской армии был уничтожен блок пост террористов на въезде в Стаханов, в городе Ирмино.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: