1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Одесса 03 - 04 августа 2014 года Менты избили людей Прямой эфир / Трансляция


Одесса 03 — 04 августа 2014 года Менты избили людей Прямой эфир / Трансляция

На пляже ночного клуба «Ибица» в Аркадии произошло столкновение между сотрудниками милиции и активистами «Евромайдана», которые пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак. Как передает с места событий корреспондент «Думской», примерно 200 правоохранителей разогнали толпу протестующих (примерно 100 человек), применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны. Инцидент произошел примерно в 21:45, после того, как администрация «Ибицы» отказалась выполнять требования «евромайдановцев». В настоящее время клуб оцеплен милиционерами, к которым прибыло подкрепление. Концерт в итоге все же отменили (по другим данным, перенесли на полночь).

Читайте также:  Радио Свобода: Зачистки пришли в Москву 29 июля 2013 года 19:00 Мск Прямой эфир

Ранее, напомним, один из лидеров одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что срывать выступление Лорак не будут, поскольку «Ибица» пообещала перечислить круглую сумму в губернаторский фонд. 50% гонорара исполнительницы должны были пойти туда же. «Евромайдановцы», однако, заявили, что Гордиенко действовал по своей инициативе и акция в Аркадии состоится, несмотря ни на что. Напомним, ранее Ани Лорак выступала в оккупированном Крыму и получила музыкальную премию в Москве, что вызвало возмущение у многих жителей Украины.


кнопка меню — видео в архиве

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 29 июля - 04 августа 2019 года Прямой эфир / Трансляция

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)



НА КУЛИКОВОМ ТОЖЕ
Издание «Таймер» информирует, что столкновения сегодня были и на Куликовом поле, где сторонники России пытались провести «антивоенный» флешмоб.

Конфликт начался с того, что сотрудники милиции попытались помешать активистам развернуть звуковую аппаратуру. Однако активисты обступили аппаратуру плотным кольцом и не дали забрать ее. После флешмоба сотрудники милиции попыталсь задержать нескольких активистов, в том числе владельца автомобиля, на котором привезли колонки. Подоспевшие на помощь товарищи не дали этого сделать.

Читайте также:  Ни мира, ни войны - Кровавые будни минского перемирия: 05 марта 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир

Двум другим активисткам, отошедшим с Куликова поля для того, чтобы купить воды, повезло меньше: по словам очевидцев, их схватили и силой усадили в автомобиль. Их также попытались отбить, и даже заблокировали авто, но сотрудники милиции все-таки обеспечили машине, в которую посадили активисток, свободный проезд. В ходе столкновений с милицией некоторые активисты Куликова поля получили телесные повреждения, в частности, одной из активисток травмировали руку.


Смотреть онлайн:

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: