Украина: Война против террора Банды пУтина 11 — 17 августа 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Slavynsk Terror Putina 2014

"Продолжаются обстрелы подразделений сил АТО с территории России. Основные усилия боевиков сосредоточены на недопущении дальнейшего продвижения сил АТО вглубь территории Донецкой и Луганской областей. Террористы хорошо понимают, что это неизбежно приведет к окончательной изоляции их группировок от поставок", - отметили в АТО. Боевики продолжают осуществлять меры для удержания под своим контролем города Донецк, Горловка, Ясиноватая, Шахтерск, Енакиево. "Замечена активная деятельность профессионально подготовленных террористических диверсионно разведочных групп. Бандиты продолжают незаконные захваты важных объектов инфраструктуры Донбасса. Уничтожают оборудование, обеспечивающее мирных людей газом, водой, электроэнергией. Особенно достается автомобильным и железнодорожным путям, которые террористы усиленно минируют"

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

Из негативного:

1. Гривна в течение недели снизилась на безналичном рынке – до 12.62/12.70 гривен за доллар на 8 августа против 12.40/12.50 гривен за доллар на 4 августа. Это примерно соответствует показателям середины апреля. Напомним, что 8 августа валютный рынок отрабатывал заявки, выставленные 6 июля. Национальный банк в течение недели дважды выходил с двусторонними котировками на межбанковский валютный рынок, чтобы гасить атаки спекулянтов – 5 и 8 августа. В частности, 8 августа он выходил с покупкой долларов по 12,45 гривен и продажей по 12,60 гривен. На своем брифинге в пятницу глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила, что Нацбанк не будет навязывать рынку определенный курс, но будет выходить с двусторонними котировками, чтобы сглаживать колебания гривны. Она также заявила, что не хотела бы применять административные меры к банкам, которые чрезмерно увлекаются курсовыми играми, но прибегнет к ним, если в том возникнет необходимость.

Читайте также:  Оккупация Крыма Банда путина: Ответ Украины и Запада 24 марта 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

2. Наличный курс гривны к утру 9 августа снизился - в среднем 12.2/12.70 гривен за доллар против 12,0/12,5 гривен за доллар на 4 августа. Напомним, что Министерство финансов Украины в подписанный Порошенко закон об изменениях в госбюджет на 2014 год заложило курс гривны 12 гривен за доллар. МВФ считает для гривны рациональным коридор 10-13 гривен за доллар – в среднесрочной перспективе.

3. МИД Украины 6 августа официально обратился к Франции с просьбой остановить исполнение контракта на поставку в РФ ударных вертолетоносцев «Мистраль». Увы, официальной реакции Парижа пока не последовало. Ранее в ЕС Франция настаивала на том, что контракты, заключенные до введения санкций, не подпадают под вводимые ограничения. Напомним, что «Мистраль» является по своим характеристикам атакующим кораблем-агрессором и позволяет высаживать десанты на побережье в тылу атакуемого государства.

4. Террористы продолжают разрушать инфраструктуру оккупированных районов – системы энерго- и водоснабжения, системы связи(в том числе – сотовой), предприятия по вывозу бытовых отходов. Происходящее создает угрозу здоровью и жизни оставшихся в зоне АТО жителей. И еще активность террористов по разрушению инфраструктуры региона создает повод для российского агрессора вести пропагандистскую кампанию по обоснованию введения так называемых «миротворческих сил», то есть – для начала прямой агрессии на территории Украины.

Читайте также:  Вторжение России День 203: Война в Украине 14 сентября 2022 года Прямой эфир

Из позитивного:

Арсений Яценюк 6 августа анонсировал налоговую реформу, которая должна быть запущена в ближайшие недели. Ожидается, что госбюджет-2015 будет сверстан уже на новой налоговой основе. Предполагается снижение начислений на фонд оплаты труда(Единый Социальный Взнос), а также расширение шкалы прогрессивного налогообложения доходов физлиц. Будет введен третий уровень прогрессивной ставки – 25% на часть доходов, что превышает 17 минимальных зарплат в месяц(свыше примерно 21 тыс гривен). Также будут введены изменения относительно налога на добавленную стоимость и налога на прибыль. Общее число налогов будет сокращено до 9 по сравнению с нынешними 22. Однако все эти изменения еще должна одобрить Верховная Рада – не позднее сентября 2014 года. Не позднее 25-28 августа всем нам необходимо внести свои предложения относительно вариантов налоговых изменений – ряд фискальных предложений Кабмина является, мягко говоря, неоптимальными.

Глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила 8 августа, что проверка 15 крупнейших украинских банков, завершенная к началу августа по требованию МВФ(так называемые стресс-тесты) показали ожидаемые и вполне обнадеживающие результаты. По ее мнению, процесс долива капитала в те банки, что в нем нуждаются, будет проведен их собственниками в согласованные сроки. В течение августа-сентября завершится проверка(стресс-тесты) следующих по величине 20 крупных банков. В целом заявление Гонтаревой позволяет рассчитывать на то, что ни один из 15 крупнейших банков не окажется в числе проблемных.

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 17 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Кабмин одобрил и 8 августа передал в Раду законопроект о порядке введения Украиной санкций в отношении страны-агрессора. После принятия закона Радой СНБО сможет инициировать введение санкций, предусмотренных данным законом. Список возможных инструментов введения санкций – впечатляет, они затрагивают все области и все возможные действия – вплоть до блокирования расчетов, изъятия активов, прекращения поставок продукции военного и двойного назначения, т.п.

Российский рубль к 9 августа снизился по сравнению с неделей ранее до рублей за доллар против 35,7097 рублей за доллар на 4 августа. Против евро рубль к 9 августа также упал – до рублей за евро против 47,9206 рублей за евро на 4 августа. Снижение связано с продолжающейся серией санкций, которые налагают на РФ страны ЕС, а также США, Канада, Япония, Австралия и ряд других стран. Объем золотовалютных резервов России последовательно снижался с начала 2014 года. Обратите внимание, что темпы снижения ускорились после начала открытой фазы конфликта с Украиной, однако во второй половине мая-начале июня снижение приостановилось и начался медленный рост, хотя и с откатами. В результате объем резервов вернулся к показателям начала мая. Теперь резервы снова стали снижаться, вернувшись к минимумам, достигнутым во второй половине мая.

Александр Крамаренко для группы «ИС»


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

НЕ ДОСТУПНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: