Донецк Стаханов Алчевск Луганск Украина: Террор и Ложь путина 12 августа 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

Руководство Украины проинформировало Россию об условиях, выполнение которых позволит отправку в страну гуманитарной колонны. "Логистическое сопровождение Международной миссии гуманитарной помощи, в частности ее доставка и распределение, будет обеспечиваться представителями Международного комитета Красного Креста и Украины", - заявили в МИД. "При этом важно, что гуманитарная помощь будет распределяться исключительно среди гражданского населения Луганщины, которое уже долгое время страдает от действий незаконных вооруженных формирований и террора". Украина должна сама определять, куда и как все будет доставляться и, конечно, не может идти и речи о каком-либо военном сопровождении гуманитарного груза. Боевики пытаются не допустить окружения их силами АТО в районах городов Стаханов, Алчевск и Луганск. Террористы пытаются вырваться из кольца, которое словно удавка все плотнее зажимается вокруг них.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 11 августа

Из плохого:

1. Путин ни на шаг не отступает от своей политики перманентных циничных провокаций. Вцепившись, как вдова в огурец, в идею «гуманитарных конвоев» для Донбасса, он уже с ней не расстается.

Как заявил сегодня Кремль, «российская сторона во взаимодействии с представителями Международного комитета Красного Креста направляет в Украину гуманитарный конвой».

По поводу фразы «взаимодействия» с МККК – ну очень большие сомнения. Путин же врет и не краснеет – до сих пор непонятно, как ему верит собственное стадо, ибо тут любой баран давно бы прозрел. И уж совсем непонятна позиция Красного Креста – Кремль же им прикрывается, как юный эксгибиционист дедушкиным плащом, а тот только сопит в две дырочки.

Читайте также:  Право на власть: 22 апреля 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Тогда как по поводу «гуманитарных конвоев» из России свою позицию продемонстрировал и Совбез ООН, и ЕС, и собственно Киев – ну не может агрессор вещать о «гуманитарной помощи» для жертв его же агрессии. В общем, ждем официального комментария МККК.

2. К вопросу об агрессоре. СНБО сегодня предоставил данные об обстреле российскими военными с территории РФ уже не только позиций сил АТО, но и украинских населенных пунктов. (Впрочем, российские военные сами с удовольствием предоставляют компромат на себя в Интернете, хвастаясь этими обстрелами и убийствами мирных граждан.) На территории Донбасса опять стали попадаться в плен российские военнослужащие. На границе с Украиной Путин собрал 45-тысячную армаду, готовую вторгнуться в Украину в любой момент.

Глядя на это все, неизбежно возникает вопрос: о какой «гуманитарной помощи» от России может быть речь? Эта «помощь» может быть нужна Кремлю только для двух целей – «легализировать» предоставление помощи террористам. А также для создания повода для открытого военного вторжения, в любой момент силами своих диверсантов или тех же пророссийских боевиков устроив вооруженные провокации против собственных «гуманитарных конвоев».

3. Сегодня российские (к слову, за ними сразу и украинские) СМИ принялись нагнетать панику: мол, проводимые украинскими военными обстрелы химзавода «Концерн «Стирол» в Горловке грозят катастрофой Украине, Белоруссии и РФ! На 300 км в округе не выживет и таракан! Из-за сил АТО мы все умрем! Основание – заявление об этом пресс-секретаря концерна, который стал биться в припадке исключительно по собственной инициативе (причем где? На Youtub…).

Читайте также:  Вторжение России День 127: Война в Украине 30 июня 2022 года Прямой эфир

Здесь надо учесть два момента. Во-первых, террористы в тесном сотрудничестве с российскими СМИ давно пытаются запустить в массы тему применения «химического оружия» украинской армией (вспомним Мариуполь или Семеновку). Теперь они изобрели новый, более – по их мнению - достоверный вид «химической угрозы» от сил АТО.

Во-вторых, группа Ostchem, владеющая «Стиролом», заявила о том, что исключает опасность химзавода для жителей Горловки и региона. По простой причине: в связи с боевыми действиями в районе в целях безопасности прекращен выпуск аммиака, карбамида, также полностью освобождено аммиакохранилище, на предприятии выработан весь аммиак. Потому если в зоне АТО и появится некий химический сюрприз, то разве что в виде «подарка» террористам от Путина.

Из хорошего:

1. Силы АТО проводят наступательные действия в районах Донецка, Луганска, Тореза (решение пресловутой «проблемы трассы Н21») и др. Регулярно проводятся рейды, в ходе которых уничтожаются командные пункты, живая сила и техника террористов.

Мы сегодня говорили о том, что успехи от этих рейдов частично нивелируются постоянными новыми поставками пушечного мяса и оружия от Путина из России. Но трудно спорить, что все равно такие действия нашей армии оказывают мощное деморализующее действие на боевиков, да и их потери значительно превышают пополнение из РФ.

Вот и СНБО со ссылкой на разведку сообщает: дезертирство становится в «ЛНР» и «ДНР» эпидемией. Не каждый дурачок за московские коврижки готов играть в путинскую игру под названием «До последней капли крови».

Читайте также:  Мариуполь Луганск Донецк Украина: Открытое вторжение путина 13 сентября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

2. Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в телефонном разговоре с Путиным предостерег Москву, как сказано в сообщении, от «любых единоличных военных действий в Украине по любым мотивам, включая гуманитарные».

Я не знаю, что готова сделать Европа, пошли ее Кремль с ее предупреждениями. Но если европейцы таки решились на третий этап экономических санкций, есть надежда, что при негативном развитии ситуации пойдут и дальше.

Наша главная победа – в том, что в Брюсселе полностью осознали: светлое будущее Европы решается сегодня на Донбассе. Если Путин переступит через Украину, конец европейской беззаботности. «Если падёт Уичита, падёт и водопад Уичита».

3. Правительство Украины создает Государственную службу Украины по вопросам ветеранов и участников антитеррористической операции.

Инициатива очень правильная. Я лишь искренне надеюсь, что участники АТО не повторят судьбу ветеранов, когда о них будут вспоминать лишь по большим праздникам, со слезами на глазах даря цветы, а на следующий день забывая об их проблемах. С другой стороны, нынешние герои, защищающие Украину от рашизма, дают повод вновь оценить великий подвиг наших дедов, защитивших нашу землю от нацизма.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: