Горный Первомайск Стаханов Донецк Луганск Украина: Конвой Террора 14 августа 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

Подразделения Национальной гвардии в среду вошли в город Горный Луганской области и самостоятельно провели операцию по освобождению его от террористов. Как объяснили силовики, город Горный - это "ближайший рубеж к населенному пункту Первомайск и далее до Стаханова, где находится одна из нескольких крупных группировок террористов". В западных и центральных областях активизировались российские провокаторы, которые ходят по домам и рассказывают, что родные людей "погибли в ходе АТО". Красный крест не будет принимать гуманитарную помощь от России, если она войдет в Украину через неконтролируемые украинскими пограничниками пункты пропуска. Населенный пункт Победное под Луганском было обстреляно боевиками, есть много жертв. Российские СМИ сообщают, что лидер донецких террористов Игорь Стрелков (Гиркин) тяжело ранен.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 13 августа

Из плохого:

1. Только мы поверили Кремлю и изложили свое видение истории с «гуманитарной помощью» России Донбассу, как стало известно, что через Харьковскую область колонны не пойдут. Предыдущие обещания россиян все делать строго по согласованию с Киевом и МККК оказываются брехней – в Красном Кресте так и не получили информацию о перемещении колонн и грузе. В очередной раз убеждаемся: верить Москве могут только самые наивные, да и те недолго.

Читайте также:  Каннибалы ГУЛАГа - Остров людоедов имени Сталина

В итоге история с «гуманитарной помощью от Путина» все более похожа на грязную провокацию Кремля. По нашим данным, одновременно к границе с Украиной россияне перекидывают дополнительные артиллерийские подразделения (типа их, регулярно обстреливающих силы АТО, здесь было мало). Что за очередной кровавый балаган россияне здесь устроят – остается только догадываться. Не исключаем, что в очередном невеселом шоу, приготовленном Путиным для Донбасса, «гуманитарный конвой» может сыграть не последнюю роль.

2. Оккупационные власти Крыма начали войну против Украины в информационном пространстве. Крымским пользователям блокируют доступ к украинским сайтам, контролируются соцсети. Ранее, как известно, были отключены украинские телеканалы, нет украинских газет.

Все это очень усложняет задачу информационного отвоевывания Крыма, без которого трудно представить его освобождение от оккупантов. Я уже не раз говорил: мы вернем Крым так же, как потеряли. А потеряли мы его, прежде всего, дав Путину контролировать умы и сердца крымчан. В том числе из-за дебильной политики информационной безопасности Украины на протяжении более 20 лет.

Москва нам таких идеальных условий не подарит. А значит, действовать придется в очень сложных условиях. Но не родился еще такой сотрудник ФСБ, которого не смог бы перехитрить украинский патриот.

Читайте также:  Право на власть 22 октября 2015 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

3. Тоже по Крыму. Путин с холопами приперся в Севастополь, где проводит посиделки с членами Совбеза РФ.

Буду краток. Суки, как у себя дома.

Из хорошего:

1. Силы АТО уже в пригородах Донецка. Идут активные действия в районе Луганска. Все более четко прорисовываются «котлы», в которых оказываются группировки боевиков.

Конечно, полной победы уже завтра никто не ждет. Но скажем честно: изменить ситуацию к худшему могут только самые неадекватные действия Путина. Будем надеяться, международное сообщество его сможет остановить.

2. Министр аграрной политики и продовольствия Украины И.Швайка сообщил, что украинская колонна с гуманитарным грузом для жителей востока Украины отправится из Киева уже завтра.

Это, конечно, здорово – население Донбасса остро нуждается в такой помощи. Но неужели нужен был скандал с путинской «гуманитаркой», чтобы наконец поставить освещение такой помощи от украинских властей в разряд первоочередных информационных задач державы?

С другой стороны, гуманитарная помощь, и в больших объемах, предоставляется лишь населению освобожденных территорий. Это понятно. Но как решать эту проблему для мирных жителей населенных пунктов, занятых боевиками? Это вопрос, на который мы не знаем ответа.

Теоретически в этом мог бы помочь Красный Крест, и вроде как даже террористы с этим согласны (в частности, речь идет о Луганске). Но стоит признать, что никто не сможет гарантировать безопасность сотрудникам МККК – у боевиков нет ничего святого и нет никаких тормозов.

Читайте также:  Так называемые выборы в путинском сортире - Спойлеры на старте: 01 февраля 2018 года 21:00 Мск Трансляция

3. И из веселого. Скандальный бывший главный санитарный врач-пропагандист России Г.Онищенко, ныне помощник главы правительства РФ, назвал Coca-Cola и Pepsi "реально действующим химическим оружием". И поплакался, что российские запреты на ввоз продовольствия не распространяются на эти вражеские напитки.

Геннадий Григорьевич, вы дятел. Своим черным ртом с не урегулированным кислотно-щелочным балансом вы плюнули в душу целому «поколению Пепси» не только в России, но и на всем пространстве бывшего СССР. Этот напиток был единственным доступным рядовому «совку» глотком свободы в бывшей Советской империи, которую сейчас реанимируют ваши хозяева. А вы хотите новых русских «совков» лишить и этого? И если «Кока-кола», согласен, была идеологически вредным напитком, то «Пепси» полностью благословлена Ее святейшинством Партией. Учите имперскую историю.

Вы лучше запретите настоящее химическое оружие, косящее Россию, под названием «водка». Заодно посмотрим, сколько после этого нынешняя российская власть продержится.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: