Красный Луч Донецк Луганск Украина: Агрессия и Агония Банды путина 13 августа 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Kremlyd V Krovi

Кремлядь в крови

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что российский гуманитарный конвой не будет пропущен через территорию Харьковской области. "Никакой путинский "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории недопустима. Это офи. От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе "гуманитарной помощи" - насыпет себе на ..." - написал он "Фейсбуке".

Смотреть онлайн:

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Слушать - Радио Свобода:



Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве
YouTube видео

Roman Burko
ОПЕРАТИВНО. "БЕЛЫЕ ТРОЯНСКИЕ КОНИ".
Подтвердились наши предположения, изложенные в сводке за 12 августа о том, что колонна "Белых троянских коней" будет разделяться на "гуманитарную" и "условно гуманитарную" части. Напомним, что российские террористы и наемники на востоке Украины сейчас испытывают острую нужду и нехватку боеприпасов. Также, становится понятным для чего последние месяцы проходила переброска бронетехники, в частности танков, из РФ через поселки Северный и Поповка, через Суходольск и Краснодон ( ПП "Изварино" ) дальше на Луганск и Свердловск. Не хотим ошибиться в расчетах, но за время противостояния по балкам и посадкам российские наемники уже спрятали N единиц (под N мы понимаем сотни) бронетехники. Ранее было не совсем понятно почему боевики не используют весь переброшенный потенциал, а хранят технику и прячут по обширным заброшенным территориям заводов, рекультиваций или просто в зеленке. Теперь все стало на свои места - шла планомерная подготовка, в ходе которой вглубь украинской территории уже были заброшены все необходимые бронетанковые группы. Осталось забросить еще боеприпасы и очередную порцию специалистов...
Буквально в момент написания поста из Краснодона поступила информация, что со стороны Изварино через город поехали танки под российскими флагами, количество пока неизвестно, но не меньше 3х..

Дмитрий Тымчук
Относительно «гуманитарной помощи» России
К глубокому сожалению, похоже, Украина не смогла сорвать дипломатическими усилиями провокацию Кремля по направлению «гуманитарной помощи» на Донбасс, который стал ареной конфликта усилиями и при активной поддержке самой России.

Вместе с тем, при всем негативе для Украины, эта провокация осуществляется по «лучшему из худших» сценариев. В частности:

1. Россия не рискнула провозить помощь через участки границы, контролируемые террористами. Официальная точка пересечения границы - пункт пропуска "Шебекино — Плетеневка" на границе Белгородской и Харьковской областей.

Если бы Россия провела свои колонны на участках, контролируемых боевиками, то, во-первых, украинская сторона была бы лишена возможности контролировать ввозимый груз – хотя основная проблема не в этом (поскольку Россия и без того ежедневно незаконно ввозит грузы – технику, боеприпасы и оружие - через эти участки границы). А в том, что в этом случае распределением «помощи» занимались бы террористы, и ни Киев, ни Красный Крест не имели бы возможность контролировать этот процесс. Как боевики игнорируют все нормы международного права и насильно «корректируют» деятельность международных организаций – мы видели на примере деятельности представителей ОБСЕ на месте падения малайзийского «Боинг-777».

Читайте также:  Белковский и Портников - Ждет ли Украину сладкая жизнь: 26 мая 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир

То есть, Кремль бы отрапортовал на весь мир о «предоставлении помощи пострадавшему мирному населению Донбасса», тогда как на самом деле речь бы шла о масштабной помощи террористам. Таким образом, Москва убила бы одним выстрелом сразу двух зайцев.

А во-вторых, в этом случае Москва бы «легализовала» террористические организации на Донбассе в виде фактического признания их юрисдикции над контролируемыми участками госграницы Украины (напомним: официально Киев заявил о закрытии пограничных пунктов пропуска на этих участках границы).

2. Россия не отказывает в контроле груза на границе и апеллирует к Красному Кресту, который, по задумке Москвы, должен взять груз под свою ответственность.

Таким образом, Красный Крест должен обладать полной информацией о грузе, его перемещении и распределении. На данный момент МККК такой информации не получил от российской стороны, что также выглядит весьма провокационно со стороны России. Но сам факт апеллирования к МККК выглядит обнадеживающе – поскольку, понятно, этой организации можно доверять несравненно больше, чем властям РФ.

3. Стоит понимать позицию украинской власти, признающей возможность пропуска данного груза:

- данный груз является частью международной помощи под эгидой международных организаций (при этом требование МККК – использование только транспорта и водителей Красного Креста и полное обладание информации о грузе). О готовности предоставить такую гуманитарную помощь заявили США, Грузия, ЕС, Россия.

- гуманитарная помощь ввозится по действующим в Украине правилам (включая растаможивание груза украинской таможней).

- распределением грузов занимается МККК.

- безопасность грузов обеспечивает исключительно украинская сторона.

4. При выполнении всех этих требований для Украины остается моральная сторона проблемы – учитывая, что Россия является агрессором, и пытается предоставить «помощь» по сути жертвам ее же агрессии.

По нашему убеждению, принятие "помощи" со стороны РФ недопустимо. Однако мы понимаем, что юридически Украина не находится в состоянии войны с Россией, а потому со стороны мотивы отказа от такой помощи были бы непонятными. Наоборот: такой отказ дал бы Москве возможность обвинять украинские власти в нежелании предотвратить гуманитарную катастрофу на Донбассе и "геноциде".

5. В то же время, со стороны Путина данная «помощь» выглядит лишь попыткой изобразить поддержку пророссийским террористам на Донбассе, что направлено как на самих боевиков, постоянно взывающих к Кремлю о помощи, так и на российскую аудиторию, которая также в своей массе выступает за поддержку пророссийских террористов в Украине.

Однако, по сути, при выполнении всех вышеуказанных условий ввоза этой помощи в Украину, она никаким образом не повлияет на увеличение военного потенциала террористических групп на Донбассе.

Чеченские наемники просят силы антитеррористической операции дать им возможность уйти на территорию России. Об этом сообщает пресс-центр АТО. "На управление войсками АТО по открытым каналам связи вышли представители так называемых "кадыровцев". Они просят переговоров относительно их ухода на территорию Российской Федерации", - говорится в сообщении. По сообщению Министерства обороны Украины, боевики с Кавказа начали покидать зону АТО еще с конца июня. Ранее разведка установила факты дезертирства многочисленных отрядов боевиков. Напомним, 12 августа силы АТО освободили от террористов Первомайск, Камышеваху и Калиново, а также взяли под контроль Углегорск и отрезали боевиков Горловки от основных сил самопровозглашенной "ДНР".

Читайте также:  Главарь Призывного пункта террористов на Донбасс испугался санкций от Европы: 08 сентября 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир

Boris Nemtsov

YouTube видео

Ровно 14 лет назад 12 августа 2000 года произошла страшная трагедия-утонула Атомная подводная лодка Курск. Помню как Сергей Иванов подло врал, что ведутся спасательные работы и моряков вот-вот спасут. Я отлично помню, как Путин на этом кошмарном фоне продолжал спокойно отдыхать в Сочи, греясь на солнышке, а потом после критики на ТВ (тогда еще относительно свободном) поехал в Видяево встретиться с родственниками погибших моряков и обвинил их в проплаченности... Это был шок для всех. Уже тогда многие и я в их числе начали понимать кто стал Президентом страны. А потом уже был Ларри Кинг и знаменитый с улыбочкой ответ Путина

YouTube видео

В Луганске возникла реальная угроза вспышки инфекционных заболеваний и пищевых токсикоинфекций. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве, пишет УНИАН. "Из-за многочисленных повреждений каналов водоснабжения в результате военных действий террористов в городе Луганск возникла реальная угроза вспышки инфекционных заболеваний", - заявил он. Также Лысенко отметил, что "в городе до сих пор нет электричества, а это не позволяет хранить продукты питания в холодильных установках. Возникает угроза вспышки пищевых токсикоинфекций (дизентерия, вирусный гепатит) и распространения возбудителей на другие регионы Украины через беженцев". "Дополнительным фактором распространения эпидемий остается то, что длительное время не вывозятся бытовые отходы с территории города", - добавил спикер СНБО.

YouTube видео

В настоящее время в городе Красный Луч Луганской области и близлежащих населенных пунктах идут бои. Об этом сообщает издание Informator со ссылкой на местных жителей в районе шахты "Новопавловская" и поселка Октябрьский слышна стрельба. Также слышны взрывы и в поселке Миусинск. Кроме того, периодически из 2-го микрорайона доносятся звуки перестрелки из автоматического стрелкового оружия. Такая же ситуация в районе 160-ой шахты, а также поселков Собачевки, Мирного. "В Мирном разрушены несколько домов. Есть жертвы среди мирного населения. По Красному Лучу попаданий не было», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня жители Красного Луча массово покидали осажденный боевиками город через гуманитарный коридор. Многие уходили просто пешком. Как сообщалось, 12 августа силы АТО освободили Первомайск, Камышеваху и Калиново в Луганской области. Позже президент Петр Порошенко сообщил, что украинские военные освободили Углегорск Донецкой области, который является крупнейшей железнодорожной узловой станцией, которая соединяла Донецк, Дебальцево и Горловку.

Читайте также:  Полный Альбац: Экономика России в путинском сортире 17 декабря 2018 года 20:00 Мск Прямой эфир

YouTube видео

Акция у посольства в Москве закончилась задержаниями, москвичи из автозаков пели гимн Украины и выкрикивали кричалку фанатов о президенте России. В частности, московская полиция вытеснила всех собравшихся от здания дипломатической миссии Украины, несколько десятков человек было задержано, пишет УНИАН. От посольства отъехало не менее трех автозаков с задержанными. Москвичи из открытых окон автозаков пели гимн Украины, скандировали знаменитую фанатскую кричалку про президента России Владимира Путина, а также лозунги "Путиняку на гиляку", "Путин, Янукович, Стрелков – хунта". Напомним, 12 августа в Москве состоялся "Вечер памяти и скорби", в ходе которого планировалось передать письма родственникам погибших людей и бойцов, защищающих целостность Украины. Акция началась на Пушкинской площади с траурными цветами без каких-либо плакатов и транспарантов. После этого продолжилась у Посольства Украины в РФ. У здания посольства были возложены цветы и зажжены свечи.

YouTube видео

Roman Burko
В Луганской области в приграничных с РФ городах, в частности в Краснодоне, который, в последнее время, российские террористы облюбовали для проведения своих сходок, намеренно нагнетается паника. Последние два дня там распускаются слухи, якобы "хунта всех посадит в концлагеря". Жителям навязываются страхи, якобы "на украинских каналах(!)" показали, что всех, кто не покинул города и не выехал в РФ "украинские каратели" будут сажать в инфильтрационные лагеря, при чем мужчин отдельно, женщин отдельно и детей вообще будут забирать. Для людей, живущих в свободных от террора городах, это может показаться наивной дезинформацией, но самое страшное, что в эту дезу охотно верят жители крайнего востока Украины. Слезы, истерики, паника... Раскачивание самых примитивных подсознательных страхов - вот чем сейчас занимаются боевики в глубоком тылу. Все это происходит накануне отправки в Украину "гуманитарной колонны" с "зелеными медсестрами" (которых отчетливо видно на видео https://www.youtube.com/watch?v=X72AmOyFN-M начиная с 0:23й секунды). Также видно большое количество перекрашенных наспех военных тентованых КАМАЗов, ну а начиная с 1:03 минуты отчетливо видна "аптечка", которую также протащат с "гуманитаркой"...

YouTube видео

"Андрей Макаревич спел в Святогорске всего три песни. Кто-то подпевал, кто-то подыгрывал на губной гармонике. Никакой армии, нацгвардии и особой охраны там не было. Народ в восторге, для многих жителей 40-50+ это кумир, приходили с детьми. Конечно, тут разведут много политики. Но местные - просто порадовались, что звезда такого калибра заехала в Святогорск Славянского района".

YouTube видео

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: