Мариуполь Широкино Новоазовск Луганск Донецк Украина: Армия, ложь и жертвы путина 06 сентября 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Hh

По состоянию на 19.00 пятницы в Донецке тихо, звуков стрельбы из автоматического оружия и артиллерийских систем не слышно. В то же время журналист 5 канала Алексей Братущак сообщил, что "дозвонился до наших ребят, которые держат оборону в Дебальцево". "Продолжаются обстрелы из минометов. Перемирие не продлилось и часа", - отметил он. 5 сентября в Минске состоялись переговоры при участии второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России в Украине Михаила Зурабова, спецпредставителя ОБСЕ Хайди Тальявини, лидеров боевиков "ДНР" Александра Захарченко и Андрея Пургина, а также главы "ЛНР" Игоря Плотницкого. По итогам встречи между представителями Украины, "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ был подписан протокол о прекращении с 18:00 пятницы огня на Донбассе. Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко считает, что несмотря на перемирие, ситуация будет продолжаться и осенью, и зимой. Информация, которую распространяют российские СМИ о том, что боевики вошли в Мариуполь, не соответствует действительности.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 05 сентября

Из плохого:

1. На переговорах контактной группы между представителями Украины, "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ был подписан протокол о прекращении огня с 18.00 сегодняшнего дня. По задумке, дальнейшие переговоры о разрешении конфликта должны вестись в условиях перемирия.

Это можно было бы целиком отнести к «хорошему», если бы лидеры террористов не поспешили заявить: перемирие не означает, что курс на отсоединение от Украины «ДНР» и «ЛНР» каким-либо образом изменится.

Читайте также:  Штурм Майдана отбит Киев Украина Евромайдан 11 декабря 2013 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Тут сложно комментировать. Любому ясно, что Путин не думает упускать Донбасс, а потому перемирие, увы, может носить лишь временный характер – надежды на мирное урегулирование крайне мало. Если, конечно, мы не решили распрощаться с этим регионом, а позже – как минимум с еще 6 областями Украины.

2. По данным группы «ИС», на освобожденных от террористов территориях Донбасса ситуация остается далекой от стабильности. Из всех щелей лезут вчерашние сепаратисты-террористы и их пособники, от мелких местных чиновников и уголовщины, до правоохранителей, оставшихся безнаказанными за измену.

Вся эта шушера малость успокоилась, увидев, что ее никто не берет под белы ручки и не требует ответа за прошлые грешки. А теперь начинает браться за старое, то есть гадить (пока что исподтишка). Если спецслужбы и МВД экстренно не начнут принимать меры – мы уже очень скоро неприятно удивимся, как быстро можно профукать все плоды локальных побед.

3. Президент Чехии Милош Земан не считает действия России на востоке Украины агрессией. По его мнению, несколько сотен «российских добровольцев» «не могут расцениваться как российское вторжение». «Необходимо честно признать, что в Украине идет гражданская война», - ляпнуло это престарелое чудо.

Мы, украинцы, привыкли к политической проституции в нашей политической среде. Но президент Чехии сейчас показывает мастер-класс, нашим родным политическим проституткам до него очень далеко. Ведь совсем недавно сам М.Земан утверждал, что западные страны должны будут предпринять «серьезные действия», вплоть до отправки войск НАТО, «если Россия попытается захватить новые территории Украины». «Я никакой не боевой ястреб, но попытка захвата восточных территорий Украины - это для меня та черта, которую нельзя переступать», - вещал он.

Да, господин Земан, вы точно не ястреб. И даже не курица. Вы больше напоминаете нечто из класса рептилий. И лично я искренне рад тому, что огромное число чехов – и я это точно знаю, - никак не разделяет ваших путинофильских и украинофобских заявлений. Как говорят в возлюбленной вами России, в семье не без урода.

Читайте также:  Свобода Слова Савика Шустера 01 мая 2020 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Из хорошего:

1. И снова по поводу главной новости за сегодня – о прекращении огня на Донбассе.

Скажем честно: чего стоят договоренности с террористами о «прекращении огня», мы узнали в июне. Пауза будет гарантировано использована ими для наращивания сил, переброски нового оружия и подразделений из России и подготовки к наступлению. Да и само «перемирие», не исключено, опять будет только с украинской стороны.

Но сегодня перемирие крайне нужно и нашим войскам. Бодрое вторжение в Украину российской армии не прошло бесследно – наши войска, и до этого несколько месяцев изматывавшиеся в боях, срочно нуждаются в передышке. Не буду расписывать, как все плохо – и без меня умельцев хватает. Но очень надеюсь, что нашим военным руководством это перемирие будет использовано с умом. Если, конечно, у украинской власти еще есть воля воевать за свою землю.

2. Сегодня «ДНР» в который раз доказала свою африканскую сущность. Только руководство этой террористической организации поперлось на переговоры в Минск, как в «ДНР» произошла попытка, как назвал ее «министр госбезопасности ДНР» Ленька Баранов, «государственного переворота».

По словам Баранова, некий прощелыга Владимир Акинфеев, дружбан и собутыльник нынешних вожаков «ДНР», попытался захватить в Донецке «власть». Он «отстранил от должностей несколько министров», выписал ордера на арест «активистов ДНР» и посадил в подвал секретаршу Баранова (я так понимаю, секретарша Баранова – это символ «государственной власти» в «ДНР»).

Что тут можно сказать. Вовку Акинфеева вполне можно понять: ему тоже порулить хочется. Что, всяким барыгам можно, а ему нельзя? И Вовка в своих желаниях явно не одинок.

Читайте также:  Война фашиста Путина против Украины: 20 мая 2022 года Прямой эфир

Так что, господа «премьер-министры ДНР», аккуратнее в бане спиной к своим подельникам поворачивайтесь. Всякое может случиться.

3. Премьер Италии М.Ренци призвал НАТО «решительно поддержать Украину», и пообещал, что его страна продаст Киеву 90 бронемашин Iveco.

Да, 90 ББМ (даже такие хорошие, как Iveco) не спасут ситуацию с переоснащением украинской армии. Но это очень важное достижение для Киева: впервые с начала конфликта на Донбассе западная страна соглашается продать нам не продукцию двойного назначения, или «сугубо оборонительную», а «полноценный» образец военной техники. Так что даже не знаю, в какой сфере этот успех более ощутим: в военно-технической или военно-политической.

4. И снова о санкциях против РФ. Во-первых, радует позиция, высказанная премьером Великобритании Д.Кэмероном, что объявленное перемирие на Донбассе никак не повлияет на вводимые против России санкции – разве что после установления полного мира в Украине.

Во-вторых, ЕС может запретить контролируемым государством российским нефтяным компаниям привлекать средства на европейских рынках капитала. Большой привет ребятам из "Роснефти", "Газпром нефти" и "Транснефти". Это уже удар по российским распродажам энергетических ресурсов – священной корове империи Путина.

И хотя мы видим, что Кремль пока не особо реагирует на вводимые санкции, но любая жировая прослойка рано или поздно заканчивается. Даже у зажравшегося русского медведя.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: