1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Вторжение России: Видео хроника оккупации и террора / 18 апреля 2022 года


Вторжение России: Видео хроника оккупации и террора / 18 апреля 2022 года



Украинка рассказывает, как ее сына убили при согласованной эвакуации

"Помахали с танков руками: "До свидания!" А потом я увидела, как рядом пролетела большая красная ракета".

Харьков сегодня: ракетный обстрел жилого квартала с жертвами – свидетельство очевидцев

В понедельник 18 апреля российская армия обстреляла ракетами жилой квартал в Харькове. Известно о как минимум двоих погибших и нескольких травмированных. У них, по данным Харьковского центра медицины катастроф и экстренной медицины, осколочные ранения ног.

По словам жителей двора, куда попали российские снаряды, они слышали два взрыва. На 18 апреля в Харькове не осталось безопасных районов. Об этом в эфире общенационального телемарафона сообщил мэр города Игорь Терехов.

Ракетный обстрел Львова: что известно и какие последствия | Война в Украине

Читайте также:  Войнушка пУтина против Украины вместо Ваших пенсий и зарплат: 15 мая 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир

Российские войска нанесли пять «прицельных ракетных ударов» по ​​Львову, сообщил утром 18 апреля мэр города Андрей Садовый. По предварительным данным, семь человек погибли, 11 пострадали в результате ракетных ударов российских войск по городу утром 18 апреля, сообщил глава областной военной администрации Максим Козицкий. По его данным, среди пострадавших один ребенок.

В Николаеве критическая нехватка воды: волонтеры отправляют тонны питьевой воды из Одессы

В Николаеве критическая нехватка воды, в Одессе волонтеры собирают питьевую воду для Николаева. Несколько тон уже отправили в город утром, часть планируют доставить во второй половине дня 18 апреля. Воду собирали волонтеры, одесский бизнес и рядовые одесситы.

По данным украинского командования, российские войска продолжают оказывать огневое воздействие на позиции ВСУ в направлениях Николаева и Александровки: «Ожидается, что противник продолжит ведение боевых действий с целью выхода на административные границы Херсонской области».

Читайте также:  Телеканал НОГА: Борис Вишневский - Милонов, свинья и экстремизм 05 апреля 2015 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Северодонецк: «Россия уничтожает гражданскую инфраструктуру города» – украинские военные | Донбасс

Ситуация на Донбассе: армия России уничтожает гражданскую инфраструктуру города Северодонецк, говорят украинские военные. С начала полномасштабного вторжения России на территорию Украины российским силам удалось захватить большую территорию Луганской области.

Впрочем, украинские войска остановили продвижение вооруженных сил России совместно с контролируемыми Россией силами на Донбассе в пригороде Северодонецка. С тех пор города подвергаются обстрелам из артиллерии и реактивным системам залпового огня. Сейчас город выглядит изуродованным, а оставшееся в городе гражданское население проживает в подвалах многоэтажек.

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 18 - 24 ноября 2019 года Прямой эфир / Трансляция

В Северодонецке в Луганской области в настоящее время остаются около 20 тысяч жителей по сравнению со 130 тысячами, которые были до начала 24 февраля полномасштабного вторжения России, сообщил глава областной военной администрации Сергей Гайдай. В каких условиях живут люди и как готовятся защищать город военные, смотрите в репортаже Радио Свобода.

Пропагандист подтвердил, что российские военные стреляют по жилым домам

Российский пропагандист, корреспондент «Известий» Алексей Полторанин, прямо рассказал зрителям, что российская авиация уничтожает жилые дома в Мариуполе. "На наших глазах российская авиация ударила по жилой пятиэтажке. Сейчас горят верхние этажи здания. российская авиация продолжает "работать" по тому району", - сказал он.

Плейлист - видео - Вторжение России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: