Мариуполь Луганск Пантелеймоновка Донецк Украина: Лживое перемирие путина 14 сентября 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Hh

Сегодня боевики ДНР обстреляли блокпосты украинских силовиков у Нижней Крынки (Донецкая область). Об этом сообщают артиллеристы 25-й бригады. Обстрелы происходили в течение 12 сентября и возобновились сегодня около 11 часов утра. Также, по словам местных жителей, сегодня с 11:30 утра и до 15 часов дня продолжался обстрел поселка Ясиновка. Информации о потерях со стороны украинских военных на данный момент нет. / Прорыв боевиков из села Пантелеймоновки (находится между Горловкой и Донецком) в соседнюю Васильевку через позиции украинских военных не удался. Об этом утверждается в сообщении пресс-центра АТО. Подробностей боя в сообщении нет, но отмечается, что Вооруженные силы удерживают свои рубежи. Также отмечается, что днем террористы в очередной раз провели атаку на Донецкий аэропорт, но также были отбиты.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 13 сентября

Террористы пытаются вырваться из населенного пункта Пантелеймоновка (Донецкая область) и обстреливают позиции сил антитеррористической операции. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook. "Незаконное бандформирование так называемой ДНР под российским флагом пытается с боем прорваться из населенного пункта Пантелеймоновка Донецкой области в направлении населенного пункта Васильевка через позиции сил АТО, обстреливая украинских военнослужащих из стрелкового оружия и гранатометов", - сообщает пресс-центр.

По данным пресс-центра АТО, численность террористов - около 200 человек, их поддерживает бронетехника. "Подразделение АТО приняло бой", - сказано в сообщении. Напомним, ранее сегодня группа "Информационное сопротивление" заявила об активизации террористов и возросшем количестве обстрелов. За последние сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, пятеро получили ранения. Силам АТО удалось уничтожить 3 танка и 12 террористов, отбивая атаку боевиков на Донецкий аэропорт.

"По состоянию на 13.00 обстановка в городе напряженная. Канонада слышна во всех районах Донецка, о чем свидетельствуют многочисленные сообщения жителей", - говорится в сообщении Донецкого горсовета. Городские власти сообщают, что сбоев в работе коммунальных служб, обеспечивающих жизнедеятельность города, нет. Ситуация с продовольствием в Донецке удовлетворительная. В продаже имеются все необходимые товары продовольственной и непродовольственной групп, а также товары первой необходимости. В то же время украинская служба Би-Би-Си сообщает, что обстрел, скорее всего, ведется из "Градов". Данных о разрушениях и пострадавших на данный момент нет.

Читайте также:  Вторжение России День 211: Война в Украине 22 сентября 2022 года Прямой эфир

Артиллерийские обстрелы возобновились в Марьинке и Макеевке. Об этом сообщает ГолосUA со ссылкой на жителей этих городов. По словам очевидцев, стрельбу ведут обе воюющие стороны. "Ополченцы ДНР не теряют надежду уничтожить украинские блокпосты, пока безрезультатно. Украинские войска отвечают и стреляют в направлении огневых точек – судя по звуку, в сторону Петровки или Трудовских. Сейчас относительно тихо ... слышно звуки взрывов со стороны Абакумова или где-то с той стороны", – рассказали жители Марьинки.

Население Макеевки также проснулось от звуков артобстрела. "Только что разговаривала с Макеевкой, район Ж/Д – люди два часа сидели в подвале, сейчас хотят выехать в центр, но пока транспорт туда не ходит… На Зеленом бахает с самого утра… Район Даки, район Бажанова, - сообщают макеевчане. - Ощущение, что с соседней улицы, все дрожит… Продолжается стрельба на Бажанова, работает крупный калибр".

Roman Burko
ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ВОЙНА РФ ПРОТИВ УКРАИНЫ. СВОДКА ПО ИТОГАМ 12 СЕНТЯБРЯ 2014
ХОД БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
Целое утро 12 сентября боевики организовывали маневры в Петровском районе Донецка. После очередного залпа крупнокалиберных орудий террористов в сторону Красногоровки, одно из них было выведено из строя (по крайней мере ходовая часть) точным ударом украинских мелких калибров. Около 20:00 боевики начали полномасштабный штурм аэропорта Донецка. При этом активно используется тяжелая артиллерия, которая доставлена в Донецк, скорее всего с целью стереть аэропорт с лица земли. Одновременно с этим, боевики начали перемещение техники ближе к Ждановке, в Макеевке слышен гул вражеских колон. Скорее всего, в ближайшем будущем будет предпринята попытка выбить украинские войска оттуда.

В Горловке тоже начались движения боевиков в сторону Дзержинска. Днем была замечена их активность в микрорайоне Курганка, люди говорили о большом количестве террористов со стрелковым оружием. Уже к вечеру, в эту сторону двинулась техника. Возможно, используя попытку зачистки аэропорта в Донецке, как отвлекающий маневр, боевики попробуют нанести удар по Дзержинску.
На картах боевиков просматривается котел в районе Дебальцево. Скорее всего, они имеют в виду оперативное окружение, поскольку после Иловайского котла командованием ‪#‎АТО‬ созданы условия, которые не позволят получить полное окружение группировки. Хотя техники в район Дебальцево из Брянки они нагнали достаточное количество.
Продолжается подготовка боевиков для нанесения ударов из Славяносербска и Луганска с целью взять в окружение Счастье.
На южном направлении силы боевиков терпят неудачи и срывы их планов. Хотя силы АТО пока не смогли выбить их до границы с РФ, но они делают в этом значительные успехи. Затишье в районе Мариуполя скорее всего связано с перегруппировкой значительных сил противника в районе Новоазовска.

Читайте также:  Путинизм = Фашизм и война 28 июня - 04 июля 2021 года Трансляция

Оккупированная территория АР ‪#‎Крым‬
При въезде на оккупированную территорию замечены некоторые особенности:
В Джанкое и до Джанкоя больше не стоят составы с бронетехникой РФ, практически все пограничники – женщины, мужчин практически нет, даже на платформе. С чем это связано пока не понятно, возможно всех мужчин отправили вести террористическую деятельность в Украину или же это неуклюжая попытка погранслужбы РФ снять напряжение Крымчан, которых раздражали лица кавказской национальности, замеченные в составе погран.служб на ранних этапах конфликта.
Даже в самом пророссийском городе Крыма Севастополе уже гуляют настроения, что виноват во всех бедах ‪#‎Путин‬, это можно считать переломным моментом. Вероятно зимой – эти настроения могут весьма обостриться. Украинские продукты все еще не исчезли с прилавков магазинов, хотя их ассортимент заметно сократился.
“Зима близко”…

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ СВЯЗАННЫЕ С ВОЙНОЙ В УКРАИНЕ
Планы Украины отделиться от РФ огромной стеной по аналогии с израильским разделительным барьером не на шутку переполошили Госдуму федерации порабощенных народов. Российская сторона уже стала писать жалобы во Всемирный Фонд дикой природы, якобы такое сооружение может повредить миграции “дикий животных”.
Более подробно данный вопрос мы осветили в статье, о “енотах”.
В свою очередь Кабмин Украины уже выделил 100 млн. грн на строительство данной “Стены”. В целом мы оцениваем данную инициативу как суровую необходимость защиты украинского населения от российского терроризма. Особенно если учесть тот факт, что в новой мировой истории государство таких масштабов как Россия впервые становится открытым спонсором международного терроризма, который угрожает не только Украине, но и всей Европе. Такой террор на грани открытого вторжения в масштабах государства требует адекватных реакций мирового сообщества и разделительный барьер с РФ должен состоять не только из бетона, но и должен быть оснащен укреплениями с высокоточным оружием для пресечения попыток проникновения живой силы и тяжелого вооружения противника.

Читайте также:  Война 176-й день: Хроника геноцида Украины — Путин будет казнён! 18 августа 2022 года

“Повешенный ‪#‎Гиркин‬”
Не успел бывший главарь террористов Игорь Гиркин 11 сентября объявиться в Москве и в ходе брифинга для журналистов заявить, что достигнутые в Минске договоренности ведут к “позорному поражению и полному разгрому Новороссии” [https://informnapalm.org/1110-terrorystycheskaya-vojna-rossyjskoj-federatsyy-protyv-ukrayny-svodka-po-sostoyanyyu-na-11-sentyabrya-2014/], как задним числом его уже “похоронили”. По многим сайтам разлетелась новость, якобы 10 сентября полковник Гиркин был найден повешенным в центре Ростова-на-Дону. Россия – страна чудес. Тут человека не только могут уволить задним числом, но и повесить за критику власти, по крайней мере рассказать об этом в СМИ.

Реформа во время войны
12 сентября, выступая на 11-й ежегодной встрече ‪#‎YES‬ в Киеве, эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что Украина может стать пионером в проведении реформ во время войны. В свою очередь Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу также заявил о том, что ЕС готов продолжать оказывать финансовую помощь Украине и уже в октябре Украина получит еще 760 млн. евро на проведение реформ. Это сигнал того, что тактика оттягивания полномасштабного конфликта путем недопущения разрыва дипломатических отношений с Россией и объявления войны приносит свои плоды. Каждый день санкций подтачивает экономику РФ и в данном случае, пока мировое сообщество финансово будет поддерживать Украину, время будет играть на нашей стороне. Использование тяжелых типов вооружение, авиации и проведение волны мобилизации на фронт может проводиться и без номинального объявления войны. Такие подходы, конечно, являются новыми в мировой истории, но это вынужденная мера, которую можно признать эффективной.
Мы победим! Слава Украине!

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: