Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Донецк Луганск Мариуполь Украина: Бандитам путина нужен аэропорт 30 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Hh

mariupol live

В сети сегодня появилось видео передвижения военной техники "ДНР" из Макеевки в Донецк. «Из Донецка: По трассе Макеевка - Донецк идут 26 авто: Камазы, Грады и 10 маршруток с вооруженными людьми. Двигаются в сторону аэропорта!!!» «Колонна техники из Макеевки в сторону Донецка. 30-40 грузовиков с боеприпасами, десяток градов, тьма машин с живой силой». ВИДЕО НИЖЕ

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)

YouTube видео

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

+ Слушать - Радио Свобода:



Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве
YouTube видео

ХРОНИКИ БАНДИТСКОГО МИРКА ТЕРРОРИСТОВ ИЗ ПУТЛЕРСКОЙ РАШКИ
В сети появилось видео первого «народного суда Новороссии» - Командир бригады сепаратистов «Призрак» Алексей Мозговой опубликовал на своих страницах во «ВКонтакте» и YouTube видеозапись первого «народного суда Новороссии». В ходе заседания неизвестного мужчину приговорили к высшей мере наказания — расстрелу, передает в четверг, 30 октября, деловая газета «Взгляд». На видеозаписи, опубликованной в аккаунте «Информотряд штаба А. Мозгового», показано, как неизвестного мужчину вводят в здание, в котором проходит заседание «народного суда». В президиуме «суда», отмечает газета, находится и сам Мозговой. Один из сепаратистов зачитывает постановление:

YouTube видео

«Приговорить Ананьева Игоря Владимировича 1977 года рождения к высшей мере наказания — расстрелу», — говорит он. После этого находящиеся в зале «суда» люди, как в военной форме, так и гражданские, голосуют за принятие этого решения, поднимая руку. Обвиняемый плачет, стоя на коленях. В чем именно заключается его преступление, не сообщается. «Подошел к Семеновой с предложением выпить горячего чая < …> Угрожая электрошокером, изнасилованием», — следует из нарезки кадров. Привели ли приговор в исполнение, неизвестно. На странице Мозгового во «ВКонтакте» сообщается, что через некоторое время будет опубликована полная версия «народного суда».

альфред кох
Русская математическая школа вывезена. Даже если остались в Москве и Санкт-Петербурге с десяток-другой хороших математиков, все равно сама школа уже может быть воспроизведена без потерь на базе, хоть даже Принстона или Нью-Йоркского университета...
Русский балет существует в виде школы Барышникова. Кадры, которые она готовит уже сейчас лучше, чем выпускники вагановского училища.
Практически вся значимая русская живопись давно уже живет на Западе. Все серьезные композиторы и больше половины исполнителей мирового уровня. А кто не живет - 90% времени на Западе гастролируют. Больше половины достойных перевода писателей и поэтов - на Западе.
Биологи, лингвисты, физики-теоретики (три Нобелевских лауреата) - все на Западе. Инженеры, технологи, дизайнеры, программисты - 50 - 70% с русскими паспортами - все на Западе.
В хороших немецких и израильских клиниках 30% врачей - русские. Юридические и налоговые консультанты в Берлине - все свободно говорят по-русски. В магазинах-бутиках Мюнхена всегда есть русскоязычный продавец. Русскозычная община Германии приблизилась к цифре 4 млн. чел. (5% населения страны).
Нет-нет! Выехали не только евреи! В Женеве, Лондоне, Мюнхене - в русских церквях не протолкнуться!
Прибавьте к этому огромные деньги (десятки миллиардов долларов), которые на Западе контролируются выходцами из России. Это, кстати, серьезно отличает нынешнюю ситуацию от первой волны эмиграции сразу после революции и Гражданской войны.
Что это значит? Это значит, что сформировалась полнокровная, самодостаточная русская (российская) дисапора, способная воспроизводить русскую идентичность и ее поддерживать.
Россию можно закрывать?
....А по ее канонической территории будут бродить полупьяные ряженые "казаки", такие же уместные, как разряженные в перья "индейцы" посреди Бродвея...
Прощай, бедная, несчастная тетка, обманутая припадочным кацо и клептоманами-особистами... Тебе так хотелось блистать и наводить на всех трепет... И почти совсем не хотелось работать...
Впрочем, что можно требовать от доверчивой женщины, которая искренне обольщается на счет своих кумиров и ухажеров...
Какой нехороший сон, не правда ли?

Читайте также:  Донецк Харьков Луганск Украина Восток Регионы 09 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Корреспондент Лос-Анджелес Таймс Сергей Лойко провел на прошлой неделе четыре дня в компании украинских десантников и добровольцев из Правого Сектора в осажденном донецком аэропорту. Его статья с галереей его собственных фотографий вышла в этот вторник на первой странице Los Angeles Times. Сергей опубликовал в блоге на "Эхо Москвы" некоторые фотографии из своего портфолио, посвященного непрекращающимся боевым действиям в Аэропорту. Он написал на русском языке комментарии к каждой фотографии. Сергей стал единственным иностранным корреспондентом, побывавшим в Донецком Аэропорту за все время его пятимесячной осады. Журналистов в аэропорт не пускают из-за смертельной опасности.

YouTube видео

Ночь с 29 на 30 октября в городе прошла напряженно. В Кировском и Киевском районах периодически раздавались звуки залпов и взрывов. За минувшие сутки вследствие попадания снаряда пострадал цех металлических изделий, расположенный по адресу: ул. Новороссийская, 13. Сообщает горсовет. 29 октября в результате военных действий в Донецке погиб один мирный житель и еще 3 получили ранения различной степени тяжести. В штатном режиме работают системы жизнеобеспечения города. Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение жилых многоэтажных домов, онкологической больницы и теплопункта в Калининском районе города. Специалисты ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий. Общественный транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме. Пассажиров облуживают 64 трамвая, 87 троллейбусов и 21 автобус коммунальной собственности. По состоянию на 11:00 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях в районах не поступают.

Как говорится, на сайте ЦИКа, "Народный фронт" удерживает лидерство - за него проголосовали 22,16% избирателей (3 480 076). За ним следует Блок Петра Порошенко с минимальным отрывом - 21,86% (3 427 105). "Самопомощь" получила 10,99% голосов (1 725 421), "Оппозиционный блок" - 9,4% (1 476 327), "Радикальная партия Ляшко" - 7,44% (1 169 386), "Батькивщина" - 5,68% (892 106). Остальные 23 партии, включая "Свободу", КПУ, "Сильную Украину" Сергея Тигипко в Раду не проходят. Напомним, ЦИК приняла протоколы с мокрыми печатями уже от 20% комиссий.

YouTube видео

Боевики начали обстрел Новотошковки Попаснянского района Луганской области. В населенном пункте разрушены здания, один человек погиб. Об этом сообщает пресс-служба ОГА. "Только что начался массированный артиллерийский обстрел с. Новотошковка Попаснянского района. Село обстреливают из тяжелой артиллерии и систем залпового огня "Град". Среди мирных жителей есть раненые, один человек погиб, ряд зданий разрушено", - говорится в сообщении. Губернатор области Геннадий Москаль отмечает, что в обстреливаемом населенном пункте "нет и никогда не было" украинских военных, поэтому причины обстрела для него неясны. "Вчера террористы из "Градов" обстреляли соседнее село Тошковка, частично разрушив школу, а сегодня - Новотошковка. У этих людей нет никаких моральных ограничений", - заявил Москаль.

Боевики обстреляли с утра позиции украинских сил под Дебальцево из "Градов". Об этом корреспонденту LB.ua сообщили военнослужащие из батальона "Киевская Русь", находящиеся там. По их словам, по силам АТО были выпущены 3-4 "пакета" из "Градов". Раненных и погибших среди бойцов нет. Обстрелы совершаются и под селом Пески, вблизи Донецкого аэропорта. Террористы стреляют из артиллерии.

Дмитрий Тымчук
На территории России отмечается массовый отзыв военнослужащих ВС РФ из отпусков.
В полосе Тельманово-Гранитное (Тельмановский район Донецкой области) отмечается выдвижение к переднему краю бронегруппы российско-террористических войск. Зафиксировано до 15 единиц бронетехники (из них до 6 танков), установлено наличие 120-мм миномётов.
В районе Тельманово российско-террористическими войсками оборудуются позиции для артиллерии, ведутся инженерные работы.
В районе Станицы Луганской зафиксировано прибытие в распоряжение боевиков, в дополнение к ранее сосредоточенным силам и средствам, до 10 артсистем. В районе н.п.Николаевка оборудованы укрепленные позиции.
Для многочисленных российских журналистов боевиками организованы «информационные туры» к бывшему блок-посту №32, оставленному украинскими войсками. Демонстрируются остатки украинской бронетехники и якобы места захоронения погибших украинских военнослужащих. Террористы рассказывают о «великой победе под Смелым».
Российским командованием строжайше предписано подразделениям боевиков «ДНР» и ВС РФ соблюдать меры маскировки. Все переговоры, содержащие информацию о деятельности и передвижении подразделений, по открытым каналам связи строго запрещены. Передвижение и осуществление маршей предложено проводить либо в тёмное время суток, либо в сумерках (утром или вечером). Указание передвигаться в темное время суток вызывает недовольство и у террористов (отсутствие необходимых навыков управления бронетехникой в темное время суток), и у российских военнослужащих (слабое знание местности).
В составе российской группировки РЭБ и РТР на Донбассе к активной деятельности приступила специализированная группа дезинформации. Группа состоит из специалистов ГРУ ГШ ВС РФ.
В населенных пунктах, подконтрольных «ЛНР», происходит прием платежей от населения за электроэнергию, газ и воду (««Свердловскмежрайгаз», «Лугансквода» и др.). Часть этих средств поступает главарям террористических формирований. Украина данных средств не получает.

YouTube видео

Российско-террористические войска продолжают активные боевые действия на Донбассе. За минувшие сутки зафиксированы более 40 обстрелов.
К «проблемным» Донецкому и Дебальцевскому направлениям, обстрелянным соответственно 14 и 16 раз, добавилось и Луганское направление – здесь за минувшие сутки позиции сил АТО атакованы 8 раз.
Самыми «горячими» точками были:
Блок-пост возле н.п. Крымское - 7 обстрелов;
Позиции вблизи н.п. Славное - 5 огневых ударов;
По 4 раза обстреляны опорные пункты и блок-посты в н.п. Новомихайловка, Дебальцево, Майорск.
В «ДНР» и «ЛНР» осуществляются попытки реализации плана Москвы по созданию единой «Армии Новороссии». Отдельные бандформирования получают статус «рот» и «батальонов». Однако процесс организации единой системы управления столкнулся с ярко выраженным нежеланием главарей террористических групп подчиняться единому командованию.
Централизируется управление артиллерийским огнём противника в Донецке. По данным группы «ИС», в северной части Донецка создан и функционирует единый командный пункт артиллерии россиян.
В Петровский район Донецка прибывают российские подразделения, замаскированные под «ополченцев» - без знаков различия, нашивок и шевронов. Отмечено прибытие мотострелковых подразделений ВС РФ на бронетехнике, а также воздушно-десантных подразделений.
В район н.п. Горловка, а также в Кировский и Киевский районы Донецка продолжают прибывать российские подразделения в виде мобильных тактических групп из состава мотострелковых бригад Южного военного округа РФ, укомплектованные штатной бронетехникой. Отмечено прибытие до 5 ротных тактических групп. Местные боевики отводятся во второй эшелон.
В районе н.п.Волноваха российско-террористические войска проводят разведку огневых позиций украинских войск. Отмечена переброска в данный район артсистем противника – до 20 ед.
В район н.п. Еленовка противник перебрасывает бронетехнику. Зафиксировано прибытие до 20 единиц бронетехники. Экипажи укомплектованы российскими наемниками, в качестве «пехоты» - местные боевики.
Через Каменнобродский район (Луганск) отмечено перемещение «конвоев снабжения». С помощью данных конвоев осуществляется снабжение артиллерийскими боеприпасами подразделений российско-террористических войск, осуществляющих обстрелы по позициям украинских войск в районе н.п.Счастье и Станица Луганская.
Зафиксировано сосредоточение второй батальонной тактической группы (БТГ) российско-террористических войск в районе Новоазовска.
На вооружении артиллерийской группы противника, которая «работает» в районе Мариуполя, появились новые средства артиллерийской разведки - как радиолокационные, так и оптические. С целью ведения разведки активно используются БПЛА.
Зафиксирована переправка с территории Донбасса в РФ трупов погибших российских военнослужащих. Вывоз трупов был осуществлен через пункт пропуска «Червонопартизанск». Общее количество вывезенных тел – порядка 150.

Читайте также:  Донецк Луганск Крым = Украина: Война, Маразм и Конец Системы путина 17 - 23 августа 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

YouTube видео

Относительно так называемых «выборов» в ДНР/ЛНР
Сценарий, который сейчас разыгрывается на Донбассе, вполне очевиден.

Боевики ДНР/ЛНР под диктовку Кремля имитируют проведение «выборов». После оглашения заранее нарисованного результата, данное «волеизъявление» будет признано Москвой и всякими Науру. Затем Путин будет вынуждать Киев признать «легитимную» «власть» и вести с ней дальнейшие переговоры. Мол, зачем еще какие-то выборы 7 декабря, если народ уже сказал свое слово.
Всем в мире очевидно, что это абсолютно циничный способ срыва Минских договорённостей. На что Путину прямо указали все ключевые лидеры – от Обамы до Пан Ги Муна.
Помимо этого, проведение «выборов» 2 и 9 ноября фактически умножает на ноль законы об амнистии и порядке местного самоуправления на оккупированных территориях Донбасса. Одним ударом будет уничтожена вся договорная база, на которой выстраивался процесс прекращения огня и размежевания. Мы вернемся в начало сентября.
Как должна поступить в этой ситуации украинская власть?
Убежден, что единственный способ добиться победы над террористами и поставить на место кремлевских карликов – это быть твёрдыми и последовательными в своих действиях.
Часть Донецкой и Луганской областей фактически оккупирована. Группы бандитов и сочувствующих им лиц пытаются организовать на указанной территории «выборы». Что, по сути, происходит? Происходит деяние, предусмотренное ч.3 ст.109 Уголовного Кодекса Украины, а именно «действия, направленные на насильное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти». Причем организованной группой и с привлечением СМИ.
Ранее у нас уже была точно такая же ситуация – в Крыму и Севастополе. Поэтому действия власти должны быть аналогичными. Это значит, что:
1) Генеральная прокуратура ОБЯЗАНА начать уголовное производство по факту нарушения указанной статьи УК.
2) Материалы Генпрокуратуры должны быть переданы в СБУ для проведения досудебного расследования.
3) Должны быть установлены ВСЕ лица, причастные к совершению уголовного преступления. Это не только террористы и не только «кандидаты». Но и те, кто призывал к проведению выборов. Это касается всех членов «избирательных комиссий», разнообразных агитаторов и т.д. Все эти граждане должны четко осознавать, что становятся преступниками. Колоритная дама в кокошнике, агитировавшая за Захарченко, должна понимать, что теперь в дополнение к статусу «звезды YouTub’а” ей светит реальный тюремный срок до 5 лет, как только она окажется на контролируемой украинскими властями территории.
4) Должно быть четко заявлено, что решения «избранных» органов не создают никаких юридических последствий.
Правовых оснований, чтобы начать уголовное преследование, более чем достаточно. Если этого не произойдет, возникнут обоснованные вопросы к нашим правоохранителям.
Также необходимо экстренное принятие нормативно-правового акта, чтобы исключить все лазейки для организаторов выборов на Донбассе.
Добровольные пособники Путина на Донбассе должны усвоить, что они покупают себе несчастливый билет в один конец. И этот конец близится.

Читайте также:  Армения: Протесты против узурпации власти 16 апреля 2018 года Прямой эфир / Трансляция

Ночью неконтролируемые вооруженные формирования вели минометный, артиллерийский огонь и огонь из РСЗО БМ-21 Град по позициям сил АТО и населенных пунктах, находящихся под украинским контролем. Сообщает пресс-служба АТО. В том числе по блокпостам в районе населенных пунктов Новомихайловка, Тоненькое, Дебальцево, Золотое, Малоорловка. Всего за сутки боевики более 40 раз нарушали режим «Тишины». В том числе произошло два боевых столкновения в районах населенных пунктов Петровское и Крымское. По их результатам среди украинских военнослужащих есть пострадавшие. Информация относительно их количества и характера травм уточняется. В районе Мариуполя и донецкого аэропорта ночью обстрелов не зафиксировано, обстановка подконтрольна силам АТО.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: