1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Путинизм = Фашизм и война 20 - 26 сентября 2021 года Трансляция


Путинизм = Фашизм и война 20 — 26 сентября 2021 года Трансляция

Аркадий Бабченко — Ну, вот и все. Единение народа и партии произошло. Новая точка бифуркации пройдена. Очередной квантовый скачок с выходом ста сорока миллионов электронов на новый уровень случился. Кристаллизация Недорейха, о которой столько говорили Муждабаев и Бабченко, оформлена теперь окончательно.

Тридцать лет — с тысяча девятьсот девяносто первого по две тысячи двадцать первый, круглая дата, красиво получилось — виляния этой телеги по ухабам и лужам демократии закончились, и Россия вернулась обратно в свою тысячелетнюю колею диктатуры, рабства, войн, убийств, концлагерей, захватничества и всех прочих прелестей Орды, каковой она всегда и являлась.
Независимо от того, какой там строй и как он называется — царизм ли, большевизм ли, путинизм.

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Все экзит-полы показывают ровно то, что Дед Ванга писал еще ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад — на первых свободных выборах в России победят сталинисты с жириновцами. По всем независимым опросам КПРФ везде обходит «Единую Россию» примерно вдвое.

А, значит, у народа с властью разногласия, лишь как у Синявского с Даниэлем — исключительно стилистические. Других там, собственно, опять же никогда и не было. Даже у диссидентов.
В стратегическом же видении будущего страны они полностью солидарны. Сливаются в обоюдном экстазе.
Имперство, сильная рука, ГУЛАГ, войны.
Ну, колбасы бы по два двадцать еще.
Идеальный скриншот, конечно. Всё, музей ГУЛАГа закрыт.
Тут теперь за краснопузых голосуют.
Это не фейк. Реальность.
Айн фольк. Айн фюрер.

И вот так, радостно, с песнями, шутками и шариками они вместо воров привели во власть убийц и террористов. Я открыл список «Умного голосования», посмотрел. Там сплошь только КПРФ и Прилепин — Прилепин, и КПРФ. Честно говоря, я даже обалдел немножко. Уж на что я привычен, и то.

Читайте также:  Митинг врачей 02 ноября 2014 года: Остановить развал медицины! / Трансляция

Мой знакомый, оппозиционер, либерал, демократ, не поддерживает войну с Украиной — на полном серьезе сегодня пишет: Ура, в моем городе победил коммунист!
И они на полном серьёзе считают это победой демократии и приближением Прекрасной России Будущего!

Когнитивные связи в перевернутом мире утрачены полностью.
Только челюсть успеваю подбирать.
Эти выборы не значат ничего. Абсолютно. Про них забудут уже через две недели. Но мне вот чисто из исследовательских целей интересно.
Вот, представим на секунду, что умное голосование победило. Полностью. Разгромно. И в Думе больше нет ни одного единоросса.
И вся она состоит их коммунистов и Героев Новороссии.
И? Что дальше?
ВОТ ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО, БЛ*ДЬ??



Абсолютное отсутсвие дальнейшего плана. Как десять лет назад Немцов с Касьяновым и Рыжковым все пытались-пытались вывести людей на марши несогласных, все выходили по пятьсот человека, а тут вдруг раз — и вышли десять тысяч!
И они полностью растерялись. Потому что абсолютно не представляли, что с ними делать дальше.
И увели их в загон. Потому что ничего другого не умели.
Ах, какой теплый декабрь был в 2011 году…

Как бы ни относиться к Борису Немцову — а я к нему отношусь крайне хорошо — именно он был генеральным режиссером того проигрыша.
Потому что глубина планирования упиралась только в одно — вывести на улицы людей. Что казалось абсолютно недостижимым.
А когда они вышли — оказалось, что понимания следующего шага ни у кого нет.
Безумное голосование сделало только одно. Открыло дорогу во власть уже абсолютным утыркам. Глубина планирования была только одна — привести в Думу кого угодно, кроме ЕдРа.
Ок. Привели. Прилепина.
Теперь что, придурки?

Читайте также:  Код доступа Юлия Латынина 14 сентября 2019 года Смотреть онлайн

«После Путина здесь будет нечто среднее, смесь из попа Дмитрия Смирнова, Мильчакова, Германа Стерлигова, Проханова, Лимонова, Дугина, Тесака и Безлера».
Это Дед Ванга. 2015 год.
Ловите. В обе руки.
Но больше всего меня поражает знаете кто? Российская оппозиционная эмиграция. Вот эти русские либералы, которые в кокошниках любят русские березки из Берлина и Праги.
И отдельно «Медуза». Которая сидит в Риге. Любит Россию. И призывает из Риги голосовать за Прилепина.

За человека, который под красными флагами с белым кругом ходит по бульварам и скандирует: «Наши «МиГи» сядут в Риге!»
МиГи. В Риге. Медуза. В Риге. Прилепин. Ничего в голове не щелкает, ребят? Никакие шестеренки не скрипят?
Казалось бы. По-моему очень прозрачный намек. Но нет.
Абсолютный, эталонный, дистиллированный идиотизм.
Дорогая моя «Медуза». В прошлый раз, когда в так называемую ими «Прибалтику» пришли Советы, они расстреляли первым делом знаете кого?
Правильно. Белоэмигрантов.

Объясните мне, почему в этот раз вы считаете, что новые Советы вас, иностранных агентов на деньги беглого предателя плохиша Ходороковского, в попку целовать будут? Я вот никак не могу эту логическую цепочку в голдове выстроить. Не укладывается она у меня никак по извилинам.
Это вам так. Информация к размышлению. На подумать.
Ну, вдруг получится.
А у вас там теперь плацдарм в виде вновь аншлюсированной Беларуси с юга оказался. И Питер с севера. Расстояние от Риги до границы с Беларусью — чуть более двухсот километров. Средняя скорость танка… Ну, сами посчитайте.
Но вы голосуйте в Парламенте Рейха за террористов, приобретших боевой опыт на Донбассе и мечтающих вернуть «Прибалтику» обратно в лоно СССР.
Успехов вам там.
Необучаемые.
Наглухо.

Читайте также:  Телеканал НОГА: НЕДЕЛЯ ONLINE Путин проиграл / Расстрел геев / Фанатское побоище 19 июня 2016 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Что всё это значит для нас? Конкретно эти выборы — ничего. Вот, совершенно ничего. Здесь даже говорить не о чем. Ну, кроме того, что либеральная оппозиция от предельно большого ума приоткрыла во власть дверку уже официальным террористам. Они, конечно, будут сейчас как жупел для московских буржуа в кофейнях — нести полную ахинею и отвлекать на себя инфошум — но если они не окончательные кретины, а Захар все же не окончательный, насколько я помню, то они в эту калитку бочком-бочком пролезут, и там закрепятся. И вот дальше будет уже интересно.
И вот из этой новой реальности и надо строить ров и подбирать крокодилов.
Потому что — еще раз. Убедите меня.
Почему при таком раскладе не будет войны?
Доброе утро.

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: