1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 23 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция


Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 23 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live

Сегодня, 23 декабря, дончане в центре и других районах слышат военную канонаду. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. Более всего сообщений об интенсивной стрельбе в районе Путиловки, прилегающей к аэропорту. «Аэропорт «гупает» что-то по серьезному», «Путиловка слушает бахи», — пишут горожане. Вместе с тем звуки залпов и взрывов слышны в центральных районах города. «Центр 2 раза сильно», «Калиновка — залпы», «Сити громыхает», «Ленинский проспект. Тяжелые, отдаленные бахи», «А бахи все тяжелее и тяжелее….гумконвой, видимо, доехал», «В центре города снова слышатся звуки взрывов, перемирие, пока», «Где-то в районе Гладковки или выше ведется стрельба», — обмениваются информацией дончане. Очевидцы также сообщили, что по направлению к аэропорту по центральным улицам проехала военная техника: «Тентованный «Урал» с людьми по Университетской в сторону Донецк-сити», «2 машины с людьми по Университетской в сторону Ветки». Кроме того, сообщалось, что сегодня из Курахово утром не выпустили маршрутки в Марьинку. «Говорят, что там стреляют», — пишут дончане.

Смотреть онлайн: Трансляция — Прямой эфир

+ Донецк Аэропорт — Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА — Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать — трансляцию вырубают)
+ Донецк Аэропорт — Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА — Срашка Втудей 2

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


24 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Слушать — Радио Свобода:



Выпуск новостей Радио Свобода — Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Живой Донецк. 23.12.2014

Проезд от Ткаченко по Ленинскому до Золотого кольца. Спуск на яму. Проезд по Лагутенко до Артема. Проезд по Артема до Мира.

Свободный Донбасс
НОЧНОЙ ТЕРАКТ В МАРИУПОЛЕ! ВЗОРВАН Ж/Д МОСТ, УБИТ ОХРАННИК «АЗОВСТАЛИ»
Сегодня ночью в Мариуполе на 1260 км железнодорожного перегона был взорван железнодорожный мост. Спецслужбы квалифицируют взрыв как теракт. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на Штаб обороны Мариуполя.
Теракт произошел в 1:45. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено.
Сейчас поезда временно следуют до ст. Сартана, откуда организована доставка пассажиров автобусами до Мариуполя.
Также в Штабе обороны сообщили, что сегодня ночью на улице Заозерной совершено нападение на охранников комбината «Азовсталь». Один охранник был убит, еще один — ранен.
Есть ли связь между нападениями, пока неизвестно. Обстоятельства ночных преступлений выясняются.

Читайте также:  Донецк Славянск Луганск Украина Выборы: Террор Банды пУтина 02 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Живой Донецк. 22.12.2014

Проезд по Челюскинцев до Театрального. От Театрального по Артема до Садового проспекта. Золотое кольцо. По Ленинскому на Ткаченко. Проезд в обратную сторону по Ленинскому от Ткаченко до Золотого кольца и по Университетской.

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
На протяжении последних суток российско-террористические войска продолжали обстрелы позиций украинских войск, отмечались случаи боестолкновений. В частности, в районе н.п.Пески имели место попытки штурма силами боевиков позиций украинских подразделений. Боевики провели наступление разрозненными группами, предварительно открыв беспорядочный огонь из стрелкового оружия и сделав несколько выстрелов из миномётов. После открытия ответного прицельного огня украинскими военнослужащими противник быстро отступил.
С передовых позиций российско-террористических войск в районе трассы Мариуполь – Донецк, от Новотроицка до Еленовки, отмечается массовое дезертирство местных боевиков. На блок-постах продолжают нести службу всего по несколько человек.
В то же время, в районе н.п.Докучаевск зафиксировано значительное формирование противника (более 200 замаскированных под «ополчение» российских наемников). Данное формирование имеет на вооружении несколько артилерийских систем (до 6 единиц), а также 10 боевых бронированных машин (ББМ).
Между н.п.Еленовка и Гранитное действует 4 смешанные мобильные группы противника. В составе данных групп – минометные расчеты, снайперы и гранатометчики. Передвигаются на гражданском автотранспорте.
В районе н.п. Макеевка произошёл взрыв в расположении ремонтно-восстановительного подразделения из состава одного из российских мотострелковых соединений Центрального военного округа РФ. По предварительным данным, взорвался 122-мм артиллерийский осколочно-фугасный снаряд. Есть жертвы (до 5-и погибших, до десятка раненых). Место взрыва было оцеплено прибывшими на место военнослужащими ВС РФ. По «официальной» версии руководства российско-террористических войск, инцидент произошел в результате неосторожного обращения с боеприпасами. Среди военнослужащих РФ и боевиков распространяется версия о диверсии, проведенной украинскими партизанами (до и после взрыва в данном районе фиксировались перестрелки из стрелкового оружия между российскими военнослужащими и неустановленным противником).
Также в районе н.п. Алчевск произошел взрыв на складе с артиллерийскими боеприпасами российско-террористических войск. Разрывы снарядов продолжались несколько часов. По предварительным данным, инцидент произошел в результате диверсии. О жертвах нет данных. Ранее на данный склад из РФ прибыла партия боеприпасов для бандформирования А.Мозгового.
В районе н.п.Антрацит на блок-постах террористов (из числа и местных боевиков, и российских «казаков») повсеместно введен «платный пропускной режим». За проезд гражданского автотранспорта (частные автомобили, автобусы, маршрутные такси) взимается плата «на нужды республики».
Также в н.п.Антрацит «министерство госбезопасности» «ЛНР» проводит масштабную операцию по поиску и обезвреживанию проукраинского подполья. Сотрудниками «МГБ» организовано патрулирование улиц города, в ночное время работают мобильные группы. Задача – предотвратить появление на стенах зданий проукраинских лозунгов и задержать подпольщиков.
Среди руководителей «ДНР» и «ЛНР» усиленно распространяется слух о том, что СБУ ведет «тотальную прослушку» руководства террористов. На запрос из России прибыли специалисты с оборудованием, проводящие проверку служебных помещений на предмет установки прослушивающих устройств. Проводятся мероприятия по выявлению «пособников хунты» в рядах высшего руководства террористов.

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 01 - 07 июля 2019 года Прямой эфир / Трансляция

Roman Burko
«Пьянки, танки, новый год или хардкор по-русски»
От наших инсайдеров из Луганска поступила актуальная информация об организации напротив луганского Автовокзала «мастерских» для ремонта БТРов и другой военной техники. Примерное расположение указано на скриншоте карты. Примечательно, что на объекте находится много старой техники, но вместе с этим в последние дни туда подогнали и новую исправную технику из ‪#‎РФ‬. Как сообщили нам местные проукраински настроенные жители, техника поступает в Луганск по нескольким направлениям среди которых такие пути:
1) через ПП «Изварино» и близлежащие поселки, часто проходя через ‪#‎Краснодон‬.
Несмотря на крупные колонны автомобильной и бронетехники данное направление считается не основным.
2) по наведенным понтонным переправам через реку Северский Донец около села ‪#‎Пархоменко‬ техника также поступает в Луганск и растекается по окрестностям. (Это направление подтвердили по нескольким каналам, в данный момент мы ищем дополнительные фото и видеодоказательства)
Так как река в данном районе проходит прямо по границе, то накрыть наведенные переправы не представляется возможным по ряду причин.
Но вернемся к «мастерским» у Автовокзала рядом с которыми находятся и «казармы» для «ополченцев». Охраной мастерских занимаются местные сепаратисты. Минувшей ночью из казарм вышло два в дрызг пьяных «офицера» и по непонятным причинам швырнули гранату в трех «ополченцев». Результат – 3 200х. Мы не будем акцентировать внимание на этой глупой смерти ЛНРовцев, так как из-за «синьки» на фронте и во время «перемирия» страдают бойцы с обеих сторон. Так что этот инцидент – это скорее назидание, чем осмеяние.
Алкоголь – убивает, причем иногда очень быстро…
Смотрите на мир трезво — слава Украине!

Читайте также:  Lugansk Donetsk Ukraine: Putin's Dirty War July 25, 2014 Live Now / Broadcast

Boris Nemtsov
Лукашенко назвал политику Путина глупой и безмозглой. В целом я согласен с Александром Григорьевичем, но считаю, что после таких заявлений надо прекратить финансирование его режима. Получая огромную поддержку от России, он не имеет права на подобные высказывания. Поддержка составляет 5 млрд долларов в год, включая газ дешевле 200 долларов и зачисление таможенных пошлин за экспорт нефтепродуктов в бюджет Беларуси.
Лука относится к России как к дойной корове, а у нас у самих денег нет даже на лекарства и медицину.
Вот когда поддержка режима Лукашенко прекратится, тогда и пусть говорит то, что считает нужным.
А пока это выглядит как издевательство над страной и мазохизм со стороны Путина.


+ Украина Евромайдан — Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: