Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 30 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Hh

mariupol live

Вблизи с. Пески Ясиноватского р-ну боевики атаковали ротный опорный пункт украинских военных. Нападение отбито, террористы понесли тяжелые потери. Об этом проинформировал сегодня на ежедневном брифинге представитель Антитеррористической операции Андрей Лысенко. В результате обстрелов террористов на Донетчине произошел взрыв подстанции «Пушкино», в результате чего без энергоснабжения остались г. Снежное и прилегающие к нему поселки. Фиксируется передислокация и накопление сил боевиков в районе г. Счастье, в частности, вблизи с. Старый Айдар, куда террористы перебрасывают ствольную артиллерию, в т.ч. самоходную, и танки. За последние сутки 3 украинских военных погибли, один - получил ранения.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

ЗАПИСИ ТРАНСЛЯЦИЙ НЕ ДОСТУПНЫ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)


+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:



Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве
YouTube видео

СЕЛО-ПРИЗРАК ПОД ИЛОВАЙСКОМ

YouTube видео

Живой Донецк. 30.12.2014

YouTube видео

Проезд по Левобережной от Питстопа до Дзержинского. По Дзержинского до Челюскинцев. По Челюскинцев до Ильича. По Ильича до Набережной. Далее Гурова и на 50-ти летия СССР. По 50-ти летия СССР до Мира.

ВЫБЛ@ДКИ СОБАЧЯТСЯ - ШАВКИ ПУТЛЕРА К ШАВКАМ ПУТЛЕРА
Военный бунт ополчения // Обращение к Путину и его шавкам

YouTube видео

Свободный Донбасс
ДОНЕЦК: НОВОГОДНИЕ ХРОНИКИ
«Утренник в детском саду на окраине Донецка. Через дорогу - база ополченцев. На улице половина домов с дырами в стенах. Детский сад не прекращал работу даже во время самых сильных обстрелов. Сейчас здесь полный зал детей и их родителей. Тетя с тугим пучком волос на голове играет на пианино. Дети поют про елочку и новый год. Дед мороз, бывший участковый, явно не совсем комфортно себя чувствует. И от волнения напрочь забывает все слова. И тут дети хором кричат: Дед мороз ненастоящий! Но мешок с подарками разрешает сомнения. На улице слышно, как где-то за домами короткими очередями стреляет зушка. В аэропорту, похоже, опять идет бой» - короткий очерк в ФБ о том, как в военном Донецке пересекаются параллельные миры. В ожидании мира.

МЕЖДУ КОСТАНТИНОВКОЙ И ДЗЕРЖИНСКОМ УБИТЫ УКРАИНСКИЕ ВОЛОНТЕРЫ
Позавчера ночью в Донецкой области между населенными пунктами Константиновка и Дзержинск был совершен обстрел машины с волонтерами. Об этом в Фейсбуке сообщила волонтер Елена Люблинецкая.
Двое ребят были убиты выстрелами в голову, а третий ранен и находится в очень тяжелом состоянии. Нападавшими была угнана их машина.

Читайте также:  Телеканал НОГА: Лев Шлосберг – жертва правды об Украине 27 сентября 2015 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Roman Burko
Только вчера утром обсуждали с ребятами вопрос о том, почему люди на оккупированных территориях Донбасса не пытаются выходить на митинги, протестовать против беспредела Плотницкого и людей ‪#‎Ефремов‬'а, почему не требуют выплаты зарплат и пенсий, как в тот же день в сети появилось это видеообращение. Павел ‪#‎Дремов‬ и другие ‪#‎казаки‬ ЛНР на канале "Новороссия" умудрились закинуть несколько ключевых месседжей, дискредитирующих всю систему ‪#‎ЛНР‬. Они признали, что на территории недореспублик все разворовывается, продается и о простых людях никто не думает. Смотреть всем.

В «ДНР» нарастает «партизанский психоз». Владельцам автомобилей официально запрещено тонировать стёкла в авто.
Вместо административных наказаний «штрафов) боевики «наказывают» нарушителей, разбивая стекла прикладами. Зафиксировано несколько случаев открытия огня без предупреждения по автомобилям с тонированными стеклами. Также, по данным группы ИС, в «служебных документах» «ДНР» фигурирует фамилии около 200 «украинских террористов», которые якобы «действуют в тылах республики».

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Не смотря на объявленный «режим прекращения огня», подразделения российско-террористических войск продолжают производить обстрелы позиций украинских войск. Также продолжается перегруппировка сил противника.
В районе Докучаевска российско-террористические войска перебросили минометные расчеты ближе к переднему краю. Минометные позиции тщательно замаскированы.
На протяжении последних трех суток (до 12.00 вчерашнего дня) в районе Вергунки и Станицы Луганской произошло несколько боестолкновений подразделений российско-террористических войск с неидентифицированным противником. Боевики утверждают, что на них «напал хунтовский спецназ» (диверсионно-разведывательные группы украинских войск), который атаковал их боевое охранение «ради развлечения».
Жилые дома в районах Донецка, непосредственно прилегающих к линии противостояния между российско-террористическими и украинскими войсками и оставленные жителями, подвергаются перманентному мародерскому разграблению со стороны боевиков. В ходе борьбы за «добычу» между мародерами возникают конфликты, сопровождающиеся перестрелками. Показательно, что созданная т.н. «военная полиция ДНР» - в первых рядах мародеров (главари 2-х наиболее крупных и активных мародерских групп – именно представители «военной полиции ДНР»). Также в последнее время отмечается все более активное участие в мародерстве не только местных террористов, но и российских наемников. Наиболее мародеров интересует алкоголь, ценности, одежда, бытовая электроника.
В нескольких городах на юге Донецкой области продолжаются «мобилизационные мероприятия». Новоназначенные «военкомы» обзванивают граждан, имеющих остродефицитные для российско-террористических войск ВУСы (военно-учетные специальности). Однако на протяжении последних 5 дней в целом удалось «мобилизовать» лишь порядка 25 человек.
В «ДНР» нарастает «партизанский психоз». Владельцам автомобилей официально запрещено тонировать стёкла в авто. Вместо административных наказаний «штрафов) боевики «наказывают» нарушителей, разбивая стекла прикладами. Зафиксировано несколько случаев открытия огня без предупреждения по автомобилям с тонированными стеклами.
Также, по данным группы ИС, в «служебных документах» «ДНР» фигурирует фамилии около 200 «украинских террористов», которые якобы «действуют в тылах республики».
В н.п.Снежное назначенный руководством террористов «мэр» пообещал расстреливать на городской площади мародеров и людей, причастных к разворовыванию «гуманитарной помощи» из России.

Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла относительно спокойно. Незаконные вооруженные формирования трижды провоцировали украинских военных, применяя стрелковое оружие и минометы. Сообщает пресс-центр АТО. Из минометов боевики обстреляли окрестности Еленовки, а из стрелкового оружия - дважды населенный пункт Авдеевка. На мариупольском направлении наблюдается активизация беспилотных летательных аппаратов противника. Вчера около 22 часов вечера они были четыре раза зафиксированы в небе над Талаковкой и Гнутово.

Читайте также:  Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 14 июля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

ХУ@ЛОСТАН ПУТЛЕРА В МАРАЗМЕ

Навальный осуждён условно, его брат получил 3.5 года колонии
Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу по делу о хищении в компании «Ив Роше». Алексей Навальный получил три с половиной года лишения свободы условно. Олег Навальный приговорен к трем годам и шести месяцам колонии общего режима. Он взят под стражу прямо в зале суда. Алексей Навальный останется под домашним арестом до вступления приговора в силу. После оглашения приговора Алексей Навальный заявил судье:«Вам не стыдно?! Вы его за что сажаете?! Чтобы меня ещё больше наказать!?» , передаёт его пресс-секретарь Кира Ярмыш.
Защита будет обжаловать приговор братьям Навальным, сообщила «Интерфаксу» адвокат Ольга Михайлова. Ранее сегодня суд признал братьев Навальных виновными в мошенничестве в особо крупных размерах и легализации средств. По версии следствия , что они похитили более 30 миллионов рублей у компании "Ив Роше". Гособвинение просило приговорить Алексея Навального к 10 годам лишения свободы, его брата Олега – к 8 годам заключения.

Аркадий Бабченко
Что-то кроме идиотского смеха у меня это все уже больше никаких эмоций не вызывает. То ли это какая-то совсем уж блестяще продуманная провокационная многомногоходовка, то ли фарс, то ли просто идиотия…
С заложником все понятно - лично для меня не неожиданность. Что они начнут брать семьи в заложники я жду уже пару лет. Эти правила игры мне понятны и не неожиданны.
Но условный срок человеку с судимостью?
Это как? Это зачем? Спровоцировать в глазах общественности и подтолкнуть к мысли, что Навальный и вправду "проект Кремля"? Чтобы я сейчас сидел и писал вот эту вот строчку - "и вправду проект Кремля"? Чтобы тысячи человек сейчас начали писать - ну, мы же говорили, кто ж его посадит… А другие тысячи начали думать об этом.
Попытка и дальше держать на поводке карманный протест? Особо сильно не отпуская, но и особо сильна не удавливая?
Или трусость? И вправду просто тупо испугались?
Или компромисс?
Или просто настолько тупая примитивная идиотия, что именно из-за этой нечеловеческой тупости она и выглядит как великолепно продуманная конспирология?
Или что это вообще?
Есть какие-нибудь умные люди, которые в состоянии объяснить, что происходит?
Власть, которая еще год назад была для меня предсказуема, как тапок, теперь колбасит под дороге от обочины к обочине по такой невероятной траектории, что предсказать, в какой именно точке она окажется в следующий момент и какое выкинет колено в следующую секунду я теперь уже совершенно не могу.
И, надо признать, это прибавляет мне оптимизма, однако.
Как по мне, любая пошедшая в разнос агонизирующая система все же лучше, чем устойчивый монолит тридцать седьмого.
Это как минимум дает надежду, что кривая вдруг все-таки возьмет, и выкинет из леса на солнце.
Но идти надо, конечно.

Читайте также:  Бунт или Деградация: Агония пуйло-Совка 27 января - 02 февраля 2020 года Прямой эфир / Трансляция

ОН ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ЭТО
30 ДЕКАБРЯ 2014, ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Вспоминать в связи с сегодняшним приговором Замоскворецкого суда фамилию судьи — все равно, что вспоминать фамилии судей в процессе по поджогу Рейхстага.
Олега Навального отправил на зону — Путин.
Это — очередное публичное признание в собственной нелегитимности: инструментарий прямо указывает на профессию!
Политики побеждают других политиков в честной равной борьбе. А заложников берут — бандиты.
Бандит полагает, что заложник даст ему широту маневра, возможность для давления.
Даст, но ненадолго.
Зато он навсегда закрепляет за бандитом статус бандита.
Впрочем, Путину в этом смысле тормозить уже давно поздно: эпизодом больше, эпизодом меньше...
Но если он всерьез полагает, что брат, упеченный в лагерь, сделает более сговорчивым Алексея Навального, он ничего не понимает в навальных…


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: