Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Россия
  3. Конец путина
  4. Война путина
  5. Видео с телефона спецназовца ГРУ Александрова из Тольятти

Видео с телефона спецназовца ГРУ Александрова из Тольятти

grushnili putina in ukraine 2015

Юрий Луценко показал кадры снятые российскими диверсантами

https://www.youtube.com/watch?v=FTiSVl8Nnec

Глава фракции БПП Юрий Луценко показал в Верховной Раде видеозаписи с телефона задержанного российского спецназовца Александра Александрова.

"На видео прекрасно видно весь состав РДГ ГРУ РФ при выполнении диверсионного задания и в быту. Чтобы никто не сомневался в месте съемок, оккупанты в разговоре говорят: "обнял украинскую землю как родную", - прокомментировал он. Позже он выложил это и еще одно видео на файлообменнике и поделился ссылкой на них в фейсбуке.

Задержанные под Счастьем российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев дали интервью Reuters, рассказав об обстоятельствах своего пленения и пребывании в плену. По словам Александрова, их отряд из 200 человек был направлен в Украину 26 марта. Перед тем как перейти границу, их заставили сдать жетоны и знаки отличия, а также переодеться в разношерстный камуфляж, чтобы стать похожими на боевиков ЛНР.

Читайте также:  Что Россия сделала с Донбассом: 14 ноября 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир

Оказавшись в Луганской области, его подразделение занялось разведкой для сепаратистов, утверждает Александров. По его словам, в боевых действиях против украинских военных в основном участвовали нерегулярные силы сепаратистов. Однажды по ошибке они едва не открыли огонь по российским войскам. "Мне кажется, им нужно пить поменьше. Половина из них - бывшие зеки", - рассказал Александров.

Читайте также:  Олена Степова: Таможенный кодекс лэнэрии или двадцать аквариумных рыбок / Донбасс под властью бандитов

Бой 16 мая, когда он вместе с Ерофеевым был ранен, якобы был первым для Александрова за все время пребывания в Украине. Российский военный добавил, что когда его, раненного в ногу, нашли украинские военные, он подумал, что его убьют. Но вместо этого его отвезли в госпиталь и начали лечить. Издание отмечает, что Александров и Ерофеев хотят в Россию, но не знают, как будут жить в стране, которая отреклась от них. "Я могут понять, конечно, почему они отвернулись от меня как от военнослужащего, но я все еще гражданин моей страны. По крайней мере не отворачивайтесь от меня как гражданина", - заявил Ерофеев. "Это страшно. Не думаю, что там мне кто-то скажет спасибо. Думаю, что мои самые большие приключения начнутся, когда я вернусь домой", - добавил он.

Читайте также:  Как живет Херсон под российской оккупацией: Мы привыкли жить как свободные люди

ПЛЕЙЛИСТ - ОБНОВЛЕНИЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: