1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Крым Донбасс = Украина / Бунт дальнобойщиков / Афган-2 в Сирии: Война, Маразм и Конец Системы путина 30 ноября - 06 декабря 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция


Крым Донбасс = Украина / Бунт дальнобойщиков / Афган-2 в Сирии: Война, Маразм и Конец Системы путина 30 ноября — 06 декабря 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В этом и заключается проблема: все всё знают и молчат. Мало того, это и есть выбор власти: иметь прокурора, делающего бизнес с Цапками, лучше, чем прокурора честного. Зачем честному прокурору покрывать преступления коллег-руководителей? А с коррумпированным всегда есть взаимный интерес. Для нас же все это оборачивается не просто роскошными дачами генералов и их сыновей, а порочностью правоохранительной системы в целом. Как может обычный человек добиться здесь правды? Предполагается ведь, что люди, наделенные большими полномочиями, должны быть немного лучше, чем средний гражданин. Порядочнее, законопослушнее, внимательнее. У нас же получается, что на верхушке прокурорской пирамиды сидят настоящие чудовища, совершившие более опасные преступления, чем 90% людей, находящихся в тюрьмах.
Тумблер-то на зомбоящике повернуть можно. И через два месяца они будут целовать Барака Обаму в задницу. Но только своих мозгов как не было, так и не появится. Как в комментах кто-то хорошо сказал - прикроватная тумбочка. Что туда старшина положит - то там и будет. Что зомбоящик им в головы вложил - то и будет. Убивать ххлв - значит, убивать. Целовать - значит, целовать. Будут и искренне убивать и искренне целовать. Будут и искренними либералами и искренними мракобесами. Будут и искренне развивать науки и искренне вешать колдунов-ученых на столбах. И ненавидеть чеченцев, и целовать за то, что спасают нас от бандеровцев. Вчера целовали Эрдогана. Сегодня ненавидят Эрдогана. И все это у них искренне. Правда.
Ватник - это не тот, кто за Путина. Ватник - этот тот, кто за то, что сейчас показывают по телевизору.
И вот тут-то и задаешься вопросом - а точно нужна такая страна, которая зависит только от того, у кого в руках тумблер зомбоящика?
Доброе утро.



Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороссия пУтина 10 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

В ходе продолжающихся активных обстрелов позиций сил АТО и гражданских объектов подразделениями российско-террористических войск используются, помимо стрелкового вооружения, также 82-мм и 120-мм миномёты, зенитные установки, гранатомёты различного типа, штатное вооружение ББМ. Несколько раз террористы обстреляли населённые пункты, находящиеся под их собственным контролем. Одновременно боевики активно проводят перегруппировку своих сил и средств (как на переднем крае, так и в тактическом и оперативно-тактическом тылу).
Продолжает фиксироваться активность ДРГ и мелких пехотных групп боевиков на переднем крае и на нейтральной полосе (с целью проведения разведки, минирования местности и внезапных обстрелов с дальности эффективного огня).
В районе Марьинки зафиксирована активность сразу несколько групп снайперов. В районе Опытного обстрелы осуществлялись в т.ч. из штатного вооружения ББМ (несколько единиц БМП-2). Активность пехотных групп боевиков, в т.ч. при поддержке бронетехники, фиксируется в районе н.п.Авдеевка (в т.ч. с использованием минометов), Опытное (т.ж. со стороны ДАП и Спартака применялись АГС-17 и СПГ-9), Пески (из гранатомётов и ЗУ-23-2), Марьинка, Сизое, Широкино, Гранитное, Лозовое, Красногоровка (особенно активные обстрелы – в т.ч. из миномётов и штатного вооружения ББМ), в районе Новгородского и Новотроицкого, на Светлодарском плацдарме (н.п.Луганское, обстрел из гранатомётов), Трехизбенка, Счастье.
Сразу на нескольких участках вдоль линии разграничения сеть группы ИС фиксирует прибытие на передний край бронетехники боевиков (в основном БМП и БТР) – севернее Саханки, в районе Озерянки, Еленовки и Александровки, на участке от Красногоровки до района севернее Авдеевки (на последнем участке во второй линии также фиксируется присутствие танков террористов).
Боестокновения зафиксированы в районе н.п.Авдеевка (обстрел с ближней дистанции позиций сил АТО силами террористов до взвода) и Майорск (т.ж. до взвода боевиков, при поддержке 2-х 82-мм миномётов, вступили в боестолкновение с передовым подразделением украинских войск, предварительно проникнув на нейтральную полосу). В обоих случаях после открытия ответного огня силами АТО, после непродолжительного боя террористы отошли на исходный рубеж.
В районе н.п.Донецк на Минеральное и Яковлевку по кольцевой дороге переброшено усиление боевиков – 2 МТ-ЛБ с боевиками на броне, 4 грузовика с боевиками в кузовах, 6 ед. БМП-1,2. На Второй площадке вновь зафиксированы миномёты – 3 единицы на ГАЗ-66 прицепом, а также Урал с зенитной установкой ЗУ-23-2 (данная группа «работает» по н.п.Пески). В сторону Трудовских переброшено 2 МТ-ЛБ и Урал с ЗУ-23-2 в кузове. По нашим данным, в Петровском районе Донецка действует сводное подразделение («батальон») боевиков, которое периодически открывает огонь по нашим позициям в районе н.п. Марьинка и Красногоровка. У данного подразделения на вооружении не менее 5 единиц 82-мм миномётов, которые боевики периодически перетаскивают с позиции на позиции с помощью нескольких грузовиков, а также 7-8 единиц ББМ (в основном МТ-ЛБ и БМП). Боевики продолжают перебрасывать к ДАП и на Спартак подкрепление – за сутки зафиксирована переброска 4-х автомобилей «Камаз» с боевиками (всего 60-70 чел.), 4 ед. 82-мм миномётов 2Б9 «Василёк» и 2 ед. 120-мм миномётов.
Из н.п.Горловка в сторону Ленинского выдвинулся авангард ранее переброшенного со стороны Енакиево в «Горловский гарнизон» мотострелкового батальона террористов (в составе авангарда - 4 ед. БМП-2 и 2 Камаза с боевиками). В район Горловки с южного направления переброшен пункт управления - 1 ед. ППРУ на базе удлинённой МТ-ЛБ, 2 ед. МТ-ЛБ и 2 БМП-2.
Боевики продолжают укреплять свои позиции по рубежу Саханка – Дзержинское – Заиченко. Со стороны Безыменного переброшено ещё 3 ББМ (2 БМП-2 и 1 БТР-80). Группа отлично вооруженных и оснащенных боевиков (до взвода, 20-25 чел.) прибыла в район Заиченко.
Боевики «ЛНР» продолжают скрытно усиливать свои группировки в районе Стаханова и севернее Луганска. Между Алчевском и Стахановым зафиксирована на марше колонна из 3-х БТР-ов (1 ед. БТР-70 и 2 ед. БТР-80) и 2 Камаза – вся техника с ремонтной базы в Перевальске. К Стукаловой Балке со стороны Луганска выдвигались 2 бензовоза в сопровождении 2 ед. БМП-1, 1 ед. БРМ-1К и 1 БРДМ-2 (с «пункта отведённой техники» в районе н.п.Луганск).
Террористы ожидают прибытия на станцию «Краснодон» эшелона с боеприпасами из РФ. На ж/д станцию прибыл автокран и грузовые автомобили с прицепами. Помимо боеприпасов, с эшелоном прибудет «особо важный груз» (данных о характере груза в настоящий момент нет). Резко усилена охрана ж/д станции, фиксируется большое количество «сотрудников МГБ» в штатском.

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

syria putin kill peoples asad fascizm

dalnoboishiki protest mafia putin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: