Годовщина расстрела на Майдане: Памяти Героев Небесной сотни 20 февраля 2017 года Прямой эфир Трансляция

Maidan Krovavay Boiny

Майдан

Прошло три года с тех пор, как на улице Институтской в Киеве силовики открыли огонь по участникам акции протеста на Майдане. Утром 20 февраля 2014 погибло 48 человек, а еще около сотни получили ранения. В центре Киева проходят мероприятия по случаю годовщины Революции достоинства и чествования Героев Небесной сотни. Аллея Героев Небесной Сотни в Киеве. Памяти погибших во время Революции Достоинства 2013-2014 годах

Читайте также:  Марш мира Москва 15 марта 2014 года Прямой эфир / Трансляция

YouTube видео

YouTube видео

YouTube видео

YouTube видео

YouTube видео

+ Украина Майдан Революция 20 — 21 февраля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

+ Евромайдан Киев Революция Украина 17 — 23 февраля 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Крещатик и прилегающие к нему улицы перекрыты для транспорта, ситуация в центре Киева спокойная. На улице Институтской и на Майдане Независимости проходят мероприятия по чествованию памяти героев Небесной сотни. Одновременно на Институтской со стороны Кабмина правоохранители досматривают металлоискателями. Кроме того, у Администрации президента не установлена ни одна палатка и не происходит ни один митинг.

Читайте также:  Евромайдан на Саммите Евросоюза в Вильнюсе 28 - 29 ноября 2013 года Прямой эфир / Трансляция

Крещатик остается перекрытым возле ЦУМа и на Европейской площади. Общественный транспорт, кроме троллейбусов, который курсирует по улице и через Майдан Независимости, сейчас изменил маршруты и объезжает эту территорию. Смежные с Майданом улицы Софийская, Малая Житомирская и Михайловская также перекрыты полицией, весь транспорт, кроме общественного, проверяется правоохранителями. Как сообщалось, участники "блокадного вече", которые находились вчера у здания Администрации президента на ул. Институтской, планировали остаться там на ночь и обустроить редут.

Читайте также:  Москва для всех! Митинг 26 декабря на Пушкинской Прямой эфир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: