1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Требуем ответов: Акция протеста в Петербурге 12 июня 2017 года 13:30 Мск Прямой эфир Трансляция


Требуем ответов: Акция протеста в Петербурге 12 июня 2017 года 13:30 Мск Прямой эфир Трансляция

Митинг «Требуем ответов 12 июня». Петербург. Прямой эфир. В День России мы хотим выразить своё отношение к коррупции и ещё раз задать вопросы, на которые до сих пор никто не дал ответов. Мы спрашиваем, откуда у Медведева яхты и виноградники. Мы спрашиваем, почему премьер-министр, получивший очевидную взятку, до сих пор не снят с должности и не находится под следствием. Мы спрашиваем, почему власть настолько нагло лжёт нам в лицо — нам, народу, который по Конституции является единственным источником власти в России.

Читайте также:  Нужна ли государству правда о терактах: 03 сентября 2013 года 21:00 Мск Прямой эфир

С 29 мая петербургский штаб Алексея Навального вёл переговоры с городской администрацией по согласованию митинга, на проведение которого мы имеем полное и законное право. Мы подали 5 различных уведомлений на проведение митинга на крупных площадях города с предполагаемой численностью 15 тысяч участников.


+ Подробная текстовая трансляция — Требуем ответов: Акции протеста в России 12 июня 2017 года Twitter Трансляция
Он нам не Димон — Требуем ответов: Акция протеста в Москве 12 июня 2017 года 13:30 Мск Прямой эфир Трансляция




В ответ нас раз за разом, безальтернативно и без намёка на диалог отправляли в Удельный парк с требованием ограничить численность участников до 3 тысяч человек. На крошечную для такого митинга асфальтированную площадку в окружении деревьев.

Читайте также:  Свобода Слова Савика Шустера 06 декабря 2019 года 22:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Как и 26-го марта, мы призываем посетить согласованное на Марсовом поле культурно-массовое мероприятие, в этот раз — посвящённый Дню России военно-патриотический фестиваль «Служу России!». Собравшись вместе, мы громко и внятно выскажем своё мнение о настоящем патриотизме и долге перед Родиной. Шествия НЕ будет.

Отвечаю на вопрос: надо ли выходить на новую акцию против коррупции.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: