1. Главная
  2. Шоу
  3. Киселев Итоги
  4. Прямой канал Итоги 14 - 18 мая 2018 года 22:00 Мск Прямой эфир Смотреть онлайн

Прямой канал Итоги 14 — 18 мая 2018 года 22:00 Мск Прямой эфир Смотреть онлайн



Прямой канал Итоги — по будням в 22:00 (Киев) / 22:00 (Москва). Узнай первым о последних новостях дня с Прямым каналом. Прямой эфир. Эксклюзивные мысли, фото, видео! 100% Свежие новости. Ведущий в студии — Юлия Литвиненко.

Прямой канал Итоги Смотреть онлайн

Эфир с понедельника по пятницу в 22:00 (Киев) / 22:00 (Москва).
Смотреть онлайн Прямой эфир

Прямой канал Итоги – это подробное подведение итогов главных событий прошедшего дня.

Записи полных выпусков программы Прямой канал Итоги — Обновление:

+ Телеканал Прямой Украина — Прямой эфир Смотреть онлайн



Мы — люди медиа. Это наша жизнь. Наши радости … победы и трудности. Впервые мы решили делиться опытом создания телевидения. Мы решили показать изнанку строительства информационного канала «Прямой» Мы думаем, что этот опыт может быть интересным и людям медиа, и телезрителям. Мы начали «с чистого листа», когда не было еще ни команды, ни помещения, ни форматов. Мы приглашаем и вас к этому увлекательному процессу. На временном сайте www.prm.global вы можете видеть нашу работу. Мы будем делиться с вами нашими событиями. И мы очень надеемся на вашу помощь. Вперед и вверх. И все у нас получится. 24 августа 2017 е эфир выйдет телеканал «Прямой».

Читайте также:  Путин убивает Навального в колонии - Акция протеста 21 апреля: 19 апреля 2021 года 17:00 Мск Прямой эфир

Канал Прямий Смотреть онлайн

Ведущей программы «Итоги» на телеканале «Прямой» вместо Евгения Киселева стала Юлия Литвиненко, ранее работавшая на NewsOne. Первый эфир Литвиненко на «Прямом» состоялся вчера. Кроме программы «Итоги», ведущая участвует в программе «Разом». Примечательно, чир первый проект она ведет по-русски, второй — по-украински. Напомню, в начале апреля «Прямой» прекратил сотрудничество с Евгением Киселевым без объяснения причин.

Все это время программу «Итоги» поочередно вели Мыкола Вересень и Светлана Орловская. Формат программы не изменился – новости и обсуждение горячих тем с приглашенными политиками и политологами. Стоит отметить, что сотрудничество с «Прямым» Юлия Литвиненко планировала со старта канала в августе прошлого года. Ведущая успела сняться в промо канала и записать несколько программ-интервью с политиками, но что-то пошло не так, и все это время Юлия оставалась на NewsOne. Надеюсь, теперь все участники этой истории, обретя друг друга, счастливы.

Читайте также:  Эхо Москвы / Суть событий Сергей Пархоменко 23 августа 2019 года 21:00 Мск Прямой эфир

Когда мы снова увидим такие передачи в России … Вернуть Свободу Слова в страну.

ПЛЕЙЛИСТЫ ПРОГРАММЫ И ТЕЛЕКАНАЛА — ОБНОВЛЕНИЕ

Юлия Литвиненко — украинская журналистка, телеведущая, продюсер.
Родилась 7 ноября 1976 года в городе Ингулец. Училась в Криворожской общеобразовательной школе I-III ступеней №114, закончил факультет журналистики Днепровского национального университета. Работала журналисткой и ведущий на телеканалах и радиостанциях Украины. Автор нескольких проектов на телевидении. На телеканале «Прямий» ведет ежедневную программу Підсумки.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Свободная Россия Подписка на RSS ленту

 Свободная Россия Подписка на RSS ленту



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ЗомбоЯщик

 Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!