1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Путинизм = Фашизм 01 - 07 февраля 2021 года Трансляция


Путинизм = Фашизм 01 — 07 февраля 2021 года Трансляция

Смелые москвичи дошли до Матросской тишины. Свободу Навальному!
Идём к Мосгорсуду 2 февраля в 10:00
Шествие 31 января в Москве собрало десятки тысяч свободных и неравнодушных людей, которые не побоялись выйти на улицы, чтобы потребовать остановить политическое преследование Алексея Навального.

Если кто и боялся во время нашего мирного шествия, так это Владимир Путин. В центр Москвы стянули огромное количество силовиков, но мы быстро обновляли маршрут на канале нашего штаба, поэтому полиции и Нацгвардии ещё пришлось побегать за нами по всему городу.
Несмотря ни на какие запугивания, закрытия станций метро и перекрытия дорог, нам удалось дойти до улицы Матросская тишина и потребовать выпустить Алексея на свободу. Уверены, что он хорошо нас слышал!
Приходите на суд!
2 февраля в 10:00 на выездном заседании в Мосгорсуде будет принято решение, заменять ли Алексею Навальному условный срок на реальный по сфабрикованному делу «Ив Роше».
От нас с вами зависит, поступит ли суд справедливо или посадит Алексея за решётку на несколько лет. Навальный поступил очень смело, вернувшись в Россию, — к людям, которые 20 августа 2020 года попытались его убить. Алексей Навальный всегда боролся за наши права и против коррупции, завтра, 2 февраля, — наша очередь.

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Бандитам путина нужен аэропорт 14 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ



Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: