1. Главная
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Репрессии
  5. Новосибирск: Мусор убил человека выстрелом в голову - Непроизвольный геноцид


Новосибирск: Мусор убил человека выстрелом в голову — Непроизвольный геноцид

Полиция в Новосибирской области застрелила человека, пытавшегося помочь своему задержанному знакомому. Выстрел был якобы непроизвольным и спровицированным «активным сопротивлением». Протви силовиков возбуждены уголовные дела.

Полиция в Новосибирской области застрелила человека, пытавшегося помочь своему задержанному знакомому. Как пишет местный паблик «АСТ-54», изначально полиция попыталась остановить машину с водителем и двумя пассажирами в Мошковском районе, однако те не подчинились и попытались скрыться. В итоге, после остановки, один человек был задержан, а еще одного скрутили, положили на капот, где и убили якобы случайным выстрелом в висок.

19-летний юноша, которому полицейский выстрелил в голову в Новосибирской области, скончался в больнице, сообщает «Сиб.фм». «Погиб. Врачи молчали, только что сказали. Погиб в 5 вечера», – приводит издание слова своего источника.

Причиной преследования 19-летнего новосибирца Векила Абдуллаева, закончившегося выстрелом ему в голову, стала тонировка стекол на его машине, сообщает «Тайга.инфо», ознакомившаяся с рапортом силовиков.

Читайте также:  Славянск Краматорск Донецк Луганск Шабельковка Украина: Террор Банды пУтина 22 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Двое полицейских – 38-летний старший лейтенант полиции Александр Гусев и 27-летний лейтенант Денис Букин – решили остановить автомобиль из-за пленки на окнах, но тот увеличил скорость. В результате преследования машина остановилась, из нее выбежали водитель и пассажиры – и один из них был задержан, а остальные, пытаясь помешать этому, стали «хватать за форменное обмундирование старшего лейтенанта Гусева».

Тот обнажил оружие и, заламывая руку Абдуллаеву, случайно выстрелил ему в голову, говорится в рапорте. До этого Гусев также несколько раз ударил молодого человека.

19-летний Векил Абдуллаев умер в Мошковской районной больнице после выстрела полицейского, это официально подтвердила «Подъему» главврач.

В Новосибирской области умер задержанный, которому инспектор ДПС «непроизвольно» выстрелил в голову. Об этом РИА «Новости» рассказали в местном Минздраве. «Он был оперирован при поступлении. Сегодня скончался. Врачи сделали все возможное, все зависело от пациента. Произошла остановка сердца», — рассказала изданию «Подъем» главврач Мошковской районной больницы Олеся Мурашова.

Следственный комитет переквалифицировал полицейскому обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (часть 1 статьи 118 УК) на причинение смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК). Также ему вменяют превышение должностных полномочий (пункты «а», «б» части 3 статьи 286 УК). По данным источника «Тайги.инфо», речь идет о 19-летнем Векиле Абдуллаеве. Накануне, 29 мая, СК сообщил о возбуждении уголовного дела. По версии следствия, инспектор ДПС случайно застрелил мужчину, который попытался помешать задержанию своего приятеля.

+ А вот ещё путинские духовные скрепы в работе:

В Барнауле три школьницы избили и изнасиловали бутылкой 11-летнюю девочку. Весь процесс они сняли на видео, которое отправили матери своей жертвы.
Доскрепились?!

В Барнауле надругались над школьницей. Все издевательства были засняты на камеру телефона, видео отправили маме жертвы. Если вину подозреваемых докажут, им, похоже, не грозит строгое наказание — все они несовершеннолетние. А вот жертва нападения после пережитого нескоро сможет доверять людям.

Нападение произошло три дня назад. По версии следствия, 11-летнюю девочку силой затащили в заброшенное здание, избили, а после изнасиловали пластиковой бутылкой. Все издевательства нападавшие сняли на камеру смартфона и отправили матери жертвы. В нападении подозревают трех учениц той же школы №70, самой старшей из них 14 лет.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: