Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Выжившие: Фильм о жертвах ГУЛАГа — Мемориал / Смотреть онлайн

Gulag Movies Online History Russia Ussr

ВЫЖИВШИЕ | Фильм-расследование о жертвах ГУЛАГа

Истории четырёх молодых людей, которые пытаются больше узнать о своих родственниках, ставших заключенными в сталинские времена. Молодые люди, берлинцы и москвичи, пытаются разорвать семейное молчание, они ищут ответы на свои вопросы и раскрывают самые неожиданные тайны. Фильм «Выжившие» представляют берлинский фонд Für unsere und ihre Rechte и международное общество «Мемориал»
Режиссёр: Владлена Савенкова
Продюсеры: Александра Перепелова и Алексей Козлов

Читайте также:  Путинские извращенцы поставили памятник участнику Большого террора и сталинских троек генпрокурору СССР Руденко

YouTube видео

С 27 мая 2021 года исторический фильм-расследование «Выжившие» – совместный проект Международного Мемориала и берлинского фонда Für unsere und ihre Rechte – доступен на YouTube. Герои фильма – четверо молодых людей, которые пытаются выяснить судьбу своих предков, ставших заключенными ГУЛАГа в период сталинских репрессий. В этом путешествии во времени и пространстве молодые люди, берлинцы и москвичи, задают вопросы представителям других поколений, выросших в молчании, чтобы узнать больше о прошлом своей семьи и страны, где им выпало родиться.

Читайте также:  Почитание палачей НКВД выходит на новый уровень в путинской России

Режиссер – Владлена Савенкова
Продюсеры – Александра Перепелова, Алексей Козлов
Куратор – Мария Макеева
Продолжительность – 90 минут

Где домофон купить в 2021 году? Хотите лучшие домофоны или видеодомофоны по выгодной цене - звоните нам! Дорогие и бюджетные модели для любого покупателя - у нас найдётся всё! Компания работает на рынке систем безопасности с 2013 года. Наши консультанты ответят на все Ваши вопросы про домофоны прямо сейчас в режиме онлайн на нашем сайте.

Читайте также:  Он хотел видеть Беларусь независимой и свободной: Полвека семья расстрелянного искала его следы

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: