1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Путинизм = Фашизм и война 07 - 13 июня 2021 года Трансляция


Путинизм = Фашизм и война 07 — 13 июня 2021 года Трансляция

«Я очень не хотел озвереть. Ну, сами понимаете, такого рода события весьма способствуют превращению человека в какое-то подобие затравленного волка. Ненавидящего всех, мечтающего о расстрелах и посадках врагов. Для того, чтобы уснуть, считаешь не овец, а тех, кого повесишь в первую неделю прихода к власти. Эмоции такие мне понятны, и — честно скажу — боялся, что они станут большой частью меня. Ведь план был ровно обратный: немножко больше любить и понимать всех людей.

Вы не подумайте, я не чокнутый пацифист и не религиозный фанатик. Со своих позиций я не сдвинулся ни на миллиметр. Борьба с коррупцией и справедливый суд для злодеев — ключевая часть моей повестки. Но встречаясь с каждым и особенно с теми, про кого я первой мыслью думаю: «Ох ты гад, я бы тебя придушил», я стараюсь первую мысль отогнать и второй мыслью изо всех сил пытаюсь человека понять, простить и даже (не называйте меня извращенцем) немного полюбить. Это нелегко, но я прилагаю все возможные усилия».

Читайте также:  Теракт в Керчи: Взрыв или массовый расстрел в оккупированном Крыму 17 октября 2018 года Прямой эфир / Трансляция

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Алексей Навальный окончательно почувствовал себя мессией, подставляет в тюрьме вторую щеку и призывает понять, простить и полюбить тех, кто их убивает.
Дело, конечно, ваше, ребят. Не мне решать, как вам со своими палачами обходиться. Понять и простить, так понять и простить. В добрый путь, как говорится.
Но новый царь на Роиси будет теперь еще немножечко и с прип**дью.
А люстрации не будет опять. Вместо этого будет всепрощение и всепонимание. Пойдут на Лубянку с фсбшниками в десны жахаться. Ну, если доживут, конечно.
А значит, и в этот цикл разрыва рекурсии не произойдет.
Скинули Дзержинского — просрали — поставили Дзержинского.
И повторится всё как встарь (с).
Всё по кругу, всё по-новой.
Пони смотрят в жопу другу.
Аркадий Бабченко



Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Читайте также:  Восточная Украина: Агрессия Банды пУтина Террор 15 мая 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Видео в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: