1. Главная
  2. Южная Америка
  3. Куба
  4. Куба: Протест за свободу! 12 июля 2021 года Прямой эфир / Трансляция


Куба: Протест за свободу! 12 июля 2021 года Прямой эфир / Трансляция



На Кубе идут акции протеста против властей. Акции проходят в 8 городах, включая Гавану. Манифестанты требуют свободных выборов и решения социальных проблем, а также недовольны тем, как власти борются с эпидемией коронавируса. Тысячи кубинцев вышли на улицы, выражая недовольство коронавирусными ограничениями, темпами вакцинации и «пренебрежением со стороны правительства».

Плейлист - Прямые трансляции - Обновление:

Radio Televisión Martí - Прямой эфир телеканала

Поиск новых трансляций и видео - Обновление:

Тысячи людей собрались в центре Гаваны и на некоторых участках набережной. Были замечены джипы спецназа с установленными сзади автоматами, там произошло несколько арестов и потасовок, но крупных столкновений не было. Протесты вспыхнули в муниципалитете Сан-Антонио-де-лос-Банос в провинции Артемиса. В социальных сетях появилось видео, на котором сотни жителей скандируют антиправительственные лозунги.

Читайте также:  Radio Habana Cuba Слушать онлайн 24/7 Радио Гавана Куба

«Они протестуют против кризиса, из-за того, что нет еды или лекарств, и этот список продолжается», - сказала местная жительница. Telegram-канал NEXTA публикует видео с протестов. По их данным, в стране отключают интернет.

Читайте также:  Говорит Украина 22 - 26 октября 2018 года 19:45 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Тысячи кубинцев вышли на улицы от Гаваны до Сантьяго в воскресенье, недовольные действиями властей во время пандемии коронавируса. Детали: Кубинцы протестуют против бездействия властей во время карантина, который продолжался месяцами. Социальный гнев обусловлен нехваткой продуктов и лекарств с начала эпидемии Covid-19, когда Куба находилась под санкциями США. Протесты проходили на фоне нового максимума случаев коронавируса и смертей от болезни, зафиксированного в воскресенье в стране.

На Кубе отключают интернет. Судя по всему, там начинается нечто, что может при определённом стечении обстоятельств полыхнуть по-настоящему — и так, что аукнется не только региону, но и всему миру. Подписчики сообщают, что люди настроены решительно, а полиции почти не видно. Та, что есть — присоединяется к митингующим.

Читайте также:  Полный Альбац: 30 сентября 2019 года 20:00 Мск Прямой эфир

Тысячи кубинцев вышли на антиправительственные акции. Люди скандируют «мы не боимся» и вступают в столкновения с силовиками. Это первые серьёзные волнения на Кубе с 90-х годов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: