1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Виктор Шендерович: Олимпийская истерия Зомбоящика - Ксенофобская вонь


Виктор Шендерович: Олимпийская истерия Зомбоящика — Ксенофобская вонь

shenderovich_viktor

shenderovich_viktor

Не смотрю ни Олимпиаду, ни госканалы, но узнал что в честь праздника спорта и дружбы народов уже от пропаганды досталось неграм и трансгендерам, с нетерпением жду что будет после того как Израиль победил наших в гимнастике, явно же до полного комплекта не хватает одного звена

Какая-то гимнастка, чего-то недополучила… Вы, вообще, нормальные или еб*нутые? У вас полстраны сгорело, полстраны утонуло, четверть населения в нищете живёт! Ни медицины, ни образования, ни*уя нет! А, вас гимнастка заботит, бл*ть? Алишер ей найдет мужа, не ссыте!

Кто из этих спортсменов выступил в поддержку политических активистов, которых сажали в тюрьму? Кто из них возмутился хоть раз фальсификациями на выборах? Кто из них призвал остановить глумление над Конституцией и обнуление Путина.
Никто. Никто и ни разу.
Ещё раз хочу напомнить: это не российские спортсмены, это путинские спортсмены. Ни одного из них я ни разу не видел на акциях Навального. Ни одного. Ни разу. Это говорит о том, что они поддерживают полицейский произвол и коррупцию в стране. Ну, или как минимум не возражают.

Российские гимнастки впервые за 25 лет остались без золота Олимпиады
Российские гимнастки Анастасия Близнюк, Анастасия Максимова, Ангелина Шкатова, Анастасия Татарева и Алиса Тищенко заняли второе место в финале командного многоборья Олимпийских игр в Токио. Они уступили сборной команде Болгарии, набрав 87,700 балла против 92,100 у победителей. Команда по художественной гимнастике впервые с 1996 года не смогла завоевать золото в этой дисциплине. Накануне в индивидуальном многоборье российская спортсменка также впервые за 25 лет получила серебро, победительницей стала израильтянка Линой Ашрам.

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 25 ноября - 01 декабря 2019 года Прямой эфир / Трансляция

Поражение индивидуальных спортсменок накануне вызвало вал возмущения в государственной российской прессе. Госканалы активно распространяют версию о том, что российские спортсменки столкнулись с несправедливым судейством. Разборы экспертов показывают, что это, вероятно, было не так.

shenderovich_viktor
shenderovich_viktor

МОЛЧАНИЕ — ЗОЛОТО

К сведению, главным образом, Марии Захаровой – ну и всего ихнего заполошного пропагандистского цеха…
Информация, так сказать, к размышлению.

Судьбу «отобранного» у России олимпийского золота на токийском помосте (по поводу чего с федерального верха уже несколько часов несется отвратительная ксенофобская вонь) решали судьи из высшего жюри: местная Шихоко Секита и итальянка Даниэлла Дель Кьяе, немка Изабель Саваде и гречанка Александра Мавркаис, а также судьи из Швейцарии, Украины, Франции, Аргентины, Венгрии, Польши, Узбекистана, Испании, Норвегии, Хорватии, Чехии и Словакии.

Так и вижу внутренним взором, как все они списываются в закрытом чате накануне соревнований: давайте не дадим победить сестрам Авериным! Мы же так ненавидим Россию! Да, мы много лет напролет скрывали это чувство, давая россиянкам золото, оптом и в розницу, на всех соревнованиях, но сколько можно! Давайте наконец испортим праздник этим ненавистным ста сорока миллионам! А чтобы им там совсем снесло крышу – дадим золото израильтянке! Ха-ха… И зловещий смайлик.

Не бред ли это, госпожа Захарова?

Читайте также:  Как воруют в Центральной избирательной комиссии: Грязное бельё Единой России

Да сами, конечно, знаете, что бред. Работа у вас такая, холодная негодяйская высокооплачиваемая работа — кричать «наших бьют» и скармливать россиянам ксенофобскую истерическую повестку вместо реальности.



Но!

Если вдруг предположить, что ваши подозрения не беспочвенны… Если допустить, что так и было НА САМОМ ДЕЛЕ… Что вашей шайке действительно удалось объединить в неприязни к нашей стране весь земной шар до такой степени, что полтора десятка успешных профессионалов от Аргентины до Узбекистана поставили на кон свою репутацию и карьеру ради того, чтобы плюнуть в лицо России, — мне кажется, в этом случае вам там, наверху, самое время удавиться от позора всем трудовым коллективом.

Оригинал

Ну, такого повода для всплеска антисемитизма в России давно не было… И вообще, меру надо знать, евреи! Науки, искусства — ладно, все уж привыкли.. Но куда вы с лентой-то полезли, нелюди? положите булаву на место.

В Токио закрылись летние Олимпийские игры. Как считать медали России?
В Токио состоялась церемония закрытия летних Олимпийских игр. Она прошла без зрителей на 68-тысячном Национальном стадионе. Знаменосцем российской команды выступил двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев. На прошедших играх он завоевал золото в весовой категории до 97 кг.

Соревнования проходили с 23 июля по 8 августа. Разыгрывались 339 комплектов наград в 33 видах спорта. Из-за пандемии коронавирусной инфекции игры впервые были перенесены на нечётный год, изначально они должны были состояться прошлым летом. Впервые же в истории большинство соревнований прошло без зрителей, не допущенных на трибуны из-за эпидемиологической обстановки.

Читайте также:  Виктор Шендерович: Путинский холуй Жириновский и крепостные холопы на Красной площади

В играх-2020 приняли участие спортсмены, представляющие 206 стран, и олимпийская сборная беженцев. России запрещено было участвовать в турнире, поэтому официально российские атлеты выступали за команду национального Олимпийского комитета. Национальный флаг на турнире для участников был запрещён, вместо гимна Александрова играла музыка Чайковского.

Официально на олимпийском турнире не ведётся соревнование по числу выигранных наград, считается, что это противоречит олимпийскому духу. По неофициальным подсчётам, российская команда заняла пятое место по числу золотых медалей или третье по общему числу наград. При обеих методиках учёта первое место в неофициальном зачёте за США, второе – за Китаем.

Согласно первой методике, игры в Токио стали худшими для российской сборной за всю современную историю страны. При таком подсчёте в 2016 и 2012-м команда занимала четвёртое место, в 2008 и 2004-м – третье, в 2000 и 1996-м – второе. В 1992 в играх участвовала сборная стран СНГ и заняла первое место.

Если подсчитывать не золотые медали, а общий зачёт, Россия показала лучший результат со времён игр в Афинах в 2004 году. Тогда команде удалось завоевать 90 медалей, в Токио – 71, в 2012 году в Лондоне – 70, в 2008 году в Пекине – 59, в Рио-де-Жанейро в 2016 году – 55.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: