1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Путинизм = Фашизм и война 30 августа - 05 сентября 2021 года Трансляция


Путинизм = Фашизм и война 30 августа — 05 сентября 2021 года Трансляция

ШЕНДЕРОВИЧ — ШТУДИРУЯ ЛАВРОВА
Нападки на личность Сталина являются частью атаки на итоги Второй мировой войны, с этим понятно.
А нападки на личность Гитлера являются, в этом раскладе, частью атаки на великий немецкий народ. А нападки на личность Чикатило являются, стало быть, частью атаки на советское школьное образование…
А нападки на бесстыжих путинских идиотов являются, конечно, частью атаки на род человеческий, — и я это, главное, понимаю, но остановиться не могу.

Читайте также:  Запретить всё и всех - Мракобесие чекистской хунты - Конец режима: 05 июня 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир

Судебные ВЫРОДКИ приставы заблокировали сайт издания Readovka
Несмотря на получение уведомления от приставов ещё в июле текущего года, после чего редакция вынуждена была закрыть сайт по старому адресу, внесение его в реестр запрещённых произошло только сейчас. Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств №1 Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области внёс в реестр запрещённых сайт readovka.ru:
Ограничение доступа произошло по иску депутата Госдумы Дмитрия Саблина, который требовал удалить заметку, рассказывающую о передаче почти половины акций совхоза имени Ленина через жену политика Павла Грудинина. Авторы материала утверждали, что стороны совершили «скрытую сделку купли-продажи» и «осложнили процесс возврата активов».

Читайте также:  Евгений Киселев Авторское 08 июля 2018 года 20:00 Мск Прямой Канал Смотреть онлайн

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ



Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: