1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Недоработка фашиста Путина - Далеко не все в тюрьме!: Грани времени 16 октября 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир


Недоработка фашиста Путина — Далеко не все в тюрьме!: Грани времени 16 октября 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Недоработка Владимира Путина: «Далеко не все в тюрьме!»

Итоги недели подводит Мумин Шакиров с политологом Аббасом Галлямовым, поэтессой Татьяной Вольтской (иностранный агент) и медицинским директором сети клиник «Семейный» Павло Брандтом. Репортажи Ивана Воронина и Артема Радыгина.

• Путин запустил «бешенный принтер» VIII созыва. Какими будут первые законы Думы, чью легитимность до сих пор оспаривают оппоненты партии власти? Кто возьмет на себя роль возмутителя спокойствия в Охотном ряду: системный Геннадий Зюганов или новичок Алексей Нечаев и его «Новые люди»?

• Письма из зоны. Издание «Медуза» публикует послание Алексея Навального, адресованное его сотрудникам и соратникам: «Пока точно не ясно, каким зверем мы станем. Но точно красивым. Публикуйте. Жестите. Работайте без оглядки. С террористами, захватывающими заложников, мы переговоров не ведем». Какой коридор возможностей остался у несистемной оппозиции?

Читайте также:  Дмитрий Глуховский и Леонид Гозман - Предсказания на 2021 год: 21 декабря 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

• Владимир Путин вновь не назвал имя Навального в интервью американскому телеканалу CNBC в рамках форума «Всемирная энергетическая неделя. «Далеко не все в тюрьме» – президент России произнес слова, которые могут стать одними из важных цитат его долгого пребывания на посту российского государства наряду с «она утонула» и «мочить в сортире». Кому поставил «черные метки» Путин, отвечая на вопросы журналистки Хедли Гэмбл?

Читайте также:  Украина Донецк Луганск Мариуполь: Война, Террор и Конец Системы путина 27 июля - 02 августа 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

• В России новые антирекорды по ковиду — более 32 тысяч заболевших и 999 умерших за сутки. Почему народ не хочет прививаться и приобретает фальшивые сертификаты? Надо ли открывать страну для зарубежных вакцин и поможет ли эта мера улучшить статистику?

Грани времени — Выпуски передачи в плейлисте (Обновление)



ГРАНИ ВРЕМЕНИ
Фирменное ток-шоу «Свободы» в субботнем формате: итоги недели подводит Мумин Шакиров.
В субботу в 19:05 с повторами в 22:05, в 5 минут пополуночи с субботы на воскресенье,
а также в 3:05, 6:05, в 9:05, в 13:05, в 16:05 и в 0:05 а понедельник.
Ведущий Мумин Шакиров.

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Если путинская банда нападёт на Украину = Получит по зубам от Запада

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать — Радио Свобода:


+ Слушать — Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: