1. Главная
  2. Шоу
  3. Право на власть: 04 ноября 2021 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир


Право на власть: 04 ноября 2021 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) — или в 22:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

Стоп, мажор!

Новое смертельное ДТП в Харькове при участии дежурного подростка — сына состоятельных родителей. Как оказалось, это далеко не первый проступок юноши, ранее стрелявшего по людям из пневматического оружия в супермаркете. Да и он сам далеко не первый мажор, безнаказанно игнорировавший законы, травмировавший или даже убивавший людей.

Читайте также:  Подходы США и России к решению проблемы Сирии и ИГИЛ: 06 октября 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир

Сколько еще будут продолжаться их смертельные скачки на дорогах? Почему в большинстве случаев им удается уйти от ответственности? Что должно сделать государство, чтобы положить этому конец?

Об этом говорим в очередном выпуске программы «Право на власть».



Еще одна тема для дискуссии – «Русские маневры» – очередные движения агрессора у границы и на Донбассе. Что там происходит? Почему враг зашевелился? Почему официальные комментарии порой противоречат сообщениям по линии столкновения? Но к чему нам следует быть готовыми?

Наши гости:
генеральный прокурор Ирина Венедиктова, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, народный депутат, «Слуга народа» Ирина Верещук, первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий, волонтер, автогонщик, советник министра обороны (2014-2019) Алексей Моча штаба Вооруженных Сил Украины Сергей Шаптала, юрист, эксперт по вопросам государственной безопасности Василий Вовк, народный депутат «Оппозиционная платформа — За жизнь» Нестор Шуфрич, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов, корреспондент агентства УНИАН в РФ Роман Цымбалюк, пострадала в ДТП Оксана Евтеева, адвокат Игорь Черняк, сын погибшего в ДТП Артем Носов, основатель общественной инициативы «Останови Лося» Константин Андриюк. Обо всем этом в ближайший четверг, в 21:45 в «Право на власть». Не упустите!

Читайте также:  Право на власть 24 ноября 2016 года 00:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть 04 ноября 2021 года 21:30 (время Киев)
— или в 22:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

Читайте также:  Говорит Украина 13 - 17 января 2020 года 20:50 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: