1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Gulagu.net: Насилие в пыточной тюремной больнице Саратова - Конвейер ФСИН


Gulagu.net: Насилие в пыточной тюремной больнице Саратова — Конвейер ФСИН

Запрещённое в Youtube видео из ОТБ-1 на нашем сайте здесь. Это страшная правда, но только всеобщее знание и огласка могут помочь и спасти всех Вас там.

Продолжаем наше независимое расследование против пыточного конвейера в учреждениях ФСИН. Сегодня представляем доказательства совершения ещё более 10 тяжких насильственных преступлений и более 10 должностных преступлений сотрудников УФСИН по Саратовской области, в результате которых пыткам и унижениям подверглись люди. Капо-садисты по заданию высокопоставленных сотрудников УФСИН и УФСБ (отдел «М») подвергали неугодных пыткам и истязаниям за отказ от сотрудничества/стукачества. Пытки и изнасилования капо Сергей Ананьев, Радик Гимадеев, Сергей Линкевич, Крайновы Александр и Дмитрий, Виталий Янин, Виктор Шеянов и Пётр Зоткин снимали на служебные видеорегистраторы, которые им выдавали в Отделе безопасности ОТБ-1 — тюремной больнице, в которой садисты были официально трудоустроены в качестве санитаров и завхозов в качестве оперативного прикрытия и легендирования этих конфидентов и негласных агентов Главного оперуправления ФСИН, оперативного управления УФСИН и Отдела «М» УФСБ по Саратовской области.

https://www.youtube.com/watch?v=hdXG7sPPew0
Автор ограничил доступ к видео?

По заданию кураторов капо насиловали и пытали русских, чеченцев, дагестанцев, грузин, азербайджанцев и представителей других народов, населяющих РФ. Видео с фактами изнасилований капо передавали на видеорегистраторах руководству ОТБ-1, после чего данные файлы с грифом «Секретно» начальник ОТБ-1 Павел Гаценко переправлял в ГОУ ФСИН и ФСБ с отчётом о проведённом «спец.мероприятии» по «дискредитации объекта разработки», после чего оперативники ФСИН и ФСБ либо вербовали изнасилованных и использовали их в качестве негласных агентов/конфидентов, либо унижали их в среде заключённых, разглашая факт изнасилования и тем самым по гулаговской внутритюремной иерархии унижая человека до самого низкого соц.статуса (т.н. «опущенные»).

По линии спецслужб пытки в ОТБ-1 курировали зам.начальника ОСБ УФСИН Юрий Вдовин и начальник отдела «М» УФСБ Дамир Ямбаев, по линии ГОУ ФСИН пыточную ОТБ-1 курировали зам.начальника Главного оперативного управления ФСИН Антон Ефаркин (на данный момент срочно прикомандирован в УФСИН в статусе врио начальника терр.органа для «решения вопроса» и запугивания пострадавших и свидетелей) и начальник ГОУ ФСИН Евгений Гнедов, согласовываший все свои действия с непосредственным куратором ГОУ первым заместителем директора ФСИН России генерал-лейтенантом Анатолием Рудым.

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Путин домахался - Операция Трампнаш

Завтра 10 ноября 2021 года в УФСИН по Саратовской области прибудут 38 высокопоставленных сотрудников центрального аппарата ФСИН России, руководитель комиссии Главный инспектор УИС полковник Александр Зубов, на которого уже оказывается мощное давление по линии Управления «М» ФСБ России и Главного оперативного управления ФСИН с целью фальсификации материалов проверки и сокрытия масштабов пыточного конвейера и причастности генералов ФСИН и ФСБ в организации пыточного конвейера и использования пыток в оперативной работе ФСИН/ФСБ. Мы призываем Александра Сергеевича и всех сотрудников из этой высокой комиссии не соучаствовать в фальсификации и занижении числа совершённых в УФСИН по Саратовской области фактов преступлений, предусмотренных ст.ст.210, 117,132,285,286,293,302,303 УК РФ.

Очевидно, что в службах ФСИН и ФСБ на протяжении длительного периода более 10 лет действовало организованное преступное сообщество, которое парализовало нормальную деятельность УИС и превратило ряд учреждений ФСИН в пыточные, где массово били и истязали узников, принуждая их к самооговорам, даче «нужных» показаний, к сотрудничеству и работе в качестве негласных агентов. Это самое массовое преступление, к которому причастны высокопоставленные сотрудники ФСИН и ФСБ. Мы призываем всех неравнодушных к сотрудничеству и участию в противодействии этой мафии содомитов и садистов.

В следующих сериях док.фильма «Список Савельева» мы покажем Вам фото и служебные документы по всем должностным лицам, которые были причастны к пыточному конвейеру в ФКУ ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области.

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Путинский ядерный шантаж США - Пшик в сортире

Также наши эксперты в эти дни активно работают по разоблачению пыточных конвейеров в ряде других регионов России, собраны сотни документов и новых видеофайлов, которые подтверждают массовый характер пыток в учреждениях ФСИН и причастности ФСБ к ряду нарушений и преступлений.

+ Telegram канал Gulagu.net (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Гулагу-нет Официальный канал — Плейлист Обновления

Gulagu.net — популярный правозащитный проект против коррупции и пыток в России. Если Вы располагаете видео из СИЗО и колоний, если Вам известно о фактах коррупции, пыток и насилии в учреждениях УИС и со стороны спецслужб — пишите нам на gulagunett@gmail.com. Условия обсудим, порядочность и анонимность гарантируем.



Считаем важным напомнить релиз от МВД России: «По версии следствия, в период времени с 2018 года по декабрь 2020 года обвиняемый, находясь в ФКЛПУ ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области, осуществил неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекший копирование информации. После чего передал указанную информацию третьему лицу в целях ее распространения в СМИ»,— заявили в МВД.

Хотите посмотреть, как выглядит «охраняемая законом компьютерная информация» — следуйте по ссылке.

Ещё раз. Российская (П — зачёркнуто) Федерация официально объявила в розыск Сергея Савельева за то, что он нам ЭТО передал для огласки. Такое ощущение, что в АП и Кремле сборище выживших из ума старцев, которые помешались на швабрах и сами боятся на них оказаться.

Молодым ребятам из правоохранительных органов нужно серьезно подумать, как так вышло, что они вместо службы закону и своему народу превратились в позорище и служек престарелых коррупционеров.

«Репортёры без границ» выпустили коммюнике с призывом предоставить Сергею Савельеву политическое убежище и международную защиту, а также с призывом к российским властям прекратить преследование разоблачителя пыточного конвейера.

Ещё одно расследование Gulagu.net в ТОП Яндекса. Апешечка и чекисты делают всё возможное, чтобы нас уничтожить, заблокировать, стереть. Их «контрразведка» пыжилась 5 лет, чтобы завербовать или заставить меня замолчать, но…. троечники там. Или двоечники. Сборище некомпетентных персонажей с швабрами красного и чёрного цветов, которые привыкли фальсифицировать, пытать, врать. И вот итог — позор на весь мир, саморазоблачение, угроза трибунала, провал за провалом.

Читайте также:  Шестерки фашистской ГосДуры кончили людоедским законом: Сезон тотального террора против народа открыт

И напоследок всем этим «Мщикам», которые все эти годы шпионили за нами и интриговали: «Контрразведывали, контрразведывали, да не выконтрразведали». После увольнения как-то так будут рассказывать своим детям об их истории провалов, неудач и бесславного окончания карьер. Алпатов, Насушкин, Конин, Емельянов, Воробьев, Демьянишников, наберитесь смелости и напишите хотя бы один честный и нелживый рапорт о Gulagu.net и всех ваших позорах и провалах, о том, как решили прижать к ногтю Осечкина и что из этого вышло.

Продолжаем. Дальше — больше.

Путин — трус. Самый обыкновенный трус, не более. В его тюрьмах под контролем его спецслужб массово били и пытали, насиловали и унижали. Об этом знает весь народ. А он — молчит, заставляет Пескова отбрехиваться, а тот и сам не рад, и делает это спустя рукава. Вот этой трусостью и молчанием об этом геноциде и преступлениях против человечества и человечности Путин сам себя похоронил. С этого дня он — политический труп. «Пока рано говорить о результатах проверок, они же совсем недавно начались, — заметил Песков. — Но проверки идут, система отреагировала». «Новая информация, безусловно, будет также рассматриваться», — заверил он.

Пресс-секретарь президента пояснил, что Владимир Путин не может «держать под своим вниманием» каждый отдельный эпизод. «Это прерогатива, скорее, тех органов, которые осуществляют проверки», — сказал он.

Отменено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Сергея Савельева.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: