1. Главная
  2. Вне политики
  3. Облицовочный Кирпич КЕММА


Облицовочный Кирпич КЕММА

Предлагаем к покупке керамический лицевой кирпич завода «КЕММА» из Челябинска по самым выгодным на рынке ценам. Переходите по ссылке прямо сейчас, чтобы узнать все подробности. Облицовочный кирпич КЕММА на сегодня, пожалуй является самым лучшим выбором для облицовки фасадов домов. Наши специалисты готовы дать консультацию по всей линейке продукции завода, выбрать необходимые материалы, сделать расчёт нужного Вам объёма, помочь учесть все нюансы.

Наш интернет магазин даёт возможность без труда рассчитать стоимость кирпича КЕММА по указанным ценам. Если Вы заинтересованы в нашей доставке кирпича по Челябинску или Челябинской области — позвоните нам по телефону или сделайте заявку на сайте. Менеджеры обговорят с Вами все детали и мы оперативно доставим заказ до Вашей строительной площадки. Также мы всегда предлагает самовывоз Вашего заказа с нашего склада в Челябинске или со склада завода изготовителя.

Читайте также:  Навальный: За покушением на меня стоит лично Путин - В Кремле висят портреты Геббельса

Челябинский завод «КЕММА» давно сумел завоевать звание одного из самых крупных российских производителей керамического кирпича и блоков. КЕММА гордится возможностью предложить широкую гамму цветов в своей кирпичной продукции.



ООО «КЕММА» обладает своей собственной базой производства, используя исключительно своё сырьё. Завод использует европейские линии производства самого высокого качества. Персонал самой высокой квалификации ежедневно обеспечивает слаженную работу технологической линии. Завод КЕММА успешно использует современные технологии с 2014 года. После глобальной модернизации производства, была введена в эксплуатацию линия производства пятого поколения.

Читайте также:  Белые духовые шкафы - стильное решение для кухни

Новое оборудование от наших партнеров из Германии, компании Hans Lingl, которая является лидером в Европе по выпуску оборудования для создания керамического кирпича и блоков.

По статистике за последние 30 лет, завод «КЕММА» из Челябинска произвел более 2 миллиардов кирпича. Этот объём продукции был использован для возведения 5 миллионов квадратных метров площадей. Нам по праву есть чем гордится! Станьте нашим клиентом прямо сейчас!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: