Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Вне политики
  3. Гвардиола в погоне за новым топарем. На этот раз ему понадобился Джуд Беллингем

Гвардиола в погоне за новым топарем. На этот раз ему понадобился Джуд Беллингем

«Манчестер Сити» считается фаворитом всех соревнований, в которых участвует. Букмекерская контора «Зенит» видит команду Хосепа Гвардиолы главным претендентом как на победу в английской Премьер-лиге, так и на долгожданную викторию в Лиге чемпионов. Со всеми котировками можно ознакомиться на всепроспорт.

Таким образом, у Пепа уже и так выдающийся состав, но ему все мало - теперь каталонский тренер просит приобрести топового проспекта Джуда Беллингема из дортмундской «Боруссии».
Родри, возможно, является одним из лучших центральных полузащитников в мировом футболе, но у «Манчестер Сити» на самом деле не так много вариантов в этой области поля, учитывая их статус.

Читайте также:  Хвича Кварацхелия и другие герои. Время «Наполи» все-таки настало?

Калвин Филлипс прибыл летом, но 26-летний футболист пока ищет свою игру, тогда как Бернарду Силва следующим летом хочет уйти в «Барселону».

Прошлогоднее, крайне дорогое приобретение Джека Грилиша еще не совсем провал, но уже близко к этому термину. А ведь за Беллингема придется заплатить больше 100 млн евро - пойдет ли руководство «Сити» на такой шаг?

Читайте также:  Что такое форекс?

Впрочем, боссы клуба всегда прислушиваются к Пепу Гвардиоле, а ему очень нужен Беллингем - именно с этим игроком он мечтает изменить среднюю линию своей команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: