1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Путинизм = Фашизм и война 17 - 23 января 2022 года Трансляция


Путинизм = Фашизм и война 17 — 23 января 2022 года Трансляция

Основатель Gulagu.net Владимир Осечкин решил пообщаться и расспросить побывавшего в Омской пыточной ИК-7 Наиля Якупова о том, что происходило последние годы в этом учреждении ФСИН. То, что решил рассказать Наиль нам с Вами поражает воображение и помогает лучше понимать, как организованы в России пыточные учреждения, как спецслужбы выстраивают тоталитарную систему подавления воли и беспрекословного подчинения человека, как ФСБ и ФСИН создают внутрилагерную полицию из т.н. капо - осуждённых, которые в обмен на улучшенные условия отбытия наказания, наркотики, мобильные телефоны и зарплату соглашаются бить, пытать, унижать и насиловать других осуждённых, вынуждая тех работать как рабов на вредоносном производстве в подпольных цехах, в том числе изготавливая боевое оружие в качестве подарков высокопоставленным силовикам из ФСБ, СКР, ФСИН и прокуратуры.



Читайте также:  Революция 2017: Крах Системы путина 03 - 09 апреля 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Также в этом видео есть информация и о том, как в промзоне ИК-7 осуждённые из старого буксира построили шикарную яхту с богатой внутренней отделкой надзирающему прокурору, который годами покрывал пыточную и имитировал прокурорский надзор за соблюдением прав человека, а де-факто создал условия для массовых пыток в ИК-7 и принуждения осуждённых к самооговору и подписанию ложных явок с повинными в преступлениях, которые никто не совершал.

Читайте также:  Крым в условиях оккупации - Годовщина спецоперации НамКрыш: 27 февраля 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир

Также Наиль Якупов рассказывает о том, как его жестоко повторно избили только за то, что его этапировали из Москвы и за то, что он болел за "Спартак" при том, что местная администрация и омские капо обязывают всех болеть за "Авангард". Также Наиль рассказал о проблеме дискриминационного отношения к прибывшим из Москвы и Санкт-Петербурга заключённым, которых по указанию администрации почти всех поголовно переводили в касту униженных, которую в ИК-7 называют "группа риска".

Несколько заключенных, ранее написавших заявления о пытках в саратовской ОТБ-1, этапированы в сибирские колонии, сообщила "Интерфаксу" адвокат Снежана Мунтян. По словам адвоката, 29 декабря она навестила в саратовской ИК-13 своего подзащитного Романа Позднякова, который также подавал заявление о вымогательстве в колонии. После этой встречи Позднякова перевели в СИЗО, а затем увезли в неизвестном направлении. Позже стало известно, что его и ещё двоих заключенных — Александра Суханова и Руслана Минбашиева этапировали в исправительную колонию №7 в Омске. Адвокат назвала это давлением на осуждённых с целью запугивания. ФСИН хочет таким образом вынудить их забрать заявления о пытках и вымогательствах, считает она.

Читайте также:  Афганистан: Талибы взяли Кабул / Август 2021 года Прямой эфир / Трансляция

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: