Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Владимир Милов - Тюремный год России Навального: 17 января 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир

Владимир Милов — Тюремный год России Навального: 17 января 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Тюремный год России Навального

Чего Алексей Навальный добился в борьбе с режимом Путина, вернувшись в Россию год назад 17 января 2021 года?

Сегодня политзаключенный заявил: " Ровно год назад я вернулся домой, в Россию. Ни одного шага пройти по своей стране свободным человеком не получилось, меня арестовали еще до погранконтроля.

Герой одной из моих любимых книг — «Воскресение» Льва Толстого — говорит: «Да, единственное приличествующее место честному человеку в России в теперешнее время есть тюрьма». Звучит красиво, но это и тогда было неверно, и сейчас тем более. Честных людей в России очень много — десятки миллионов. Их вообще гораздо больше, чем принято думать.

Власть — отвратительную и тогда, а сейчас еще больше, — пугают вовсе не честные люди, а те, кто не боится. Вернее, уточню: те, кто, может, и боится, но преодолевает страх.

Читайте также:  Большое интервью с Евгением Киселевым 30 сентября 2016 года 22:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Таких тоже очень много — мы их постоянно встречаем в разных местах: от митингов до оставшихся независимых СМИ. Да и хоть здесь, в инстаграме. Недавно читал о том, как из МВД выгоняют сотрудников, лайкавших мои посты. Так что в России-2022 и лайк может быть проявлением смелости.

Во все времена в этом суть политики: царек, желающий присвоить себе право единоличной бесконтрольной власти, должен запугать небоящихся честных. А те, в свою очередь, должны убеждать всех вокруг, что бояться не надо. Что честных же на порядок больше, чем охранная гвардия царька. Зачем всю жизнь жить в страхе, да еще и быть обворованными, если можно все устроить по-другому — более справедливо. И это бесконечные качели. Или перетягивание каната: сегодня ты смелый, завтра вроде испугали немного. А послезавтра испугали так сильно, что ты отчаялся и снова стал смелым.

Читайте также:  Эхо Москвы / Суть событий Сергей Пархоменко 10 ноября 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир

Я совсем не знаю, когда закончится мое космическое путешествие и закончится ли вообще, — вот только в пятницу мне сообщили, что еще одно мое уголовное дело уходит в суд. И на очереди еще одно — то, где я экстремист и террорист. Так что я из тех «космонавтов», кто не считает дней до конца срока. Че там считать. И по 27 лет люди сидели".

Есть ли возможность сломать реакционный тренд в развитии режима Путина? Когда начнутся перемены, которые приведут к "прекрасной России будущего"?

Обсуждаем с политиком и экономистом Владимиром Миловым. Участвует политолог Константин Калачев. Ведет передачу Михаил Соколов. Эфир программы "Лицом к событию" 17 января в 19:05

Читайте также:  Окурок и Обещалкин к уничтожению России на новом сроке приступили: 08 мая 2018 года 19:00 Мск Трансляция

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать - Радио Свобода:


+ Слушать - Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: