Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Путинизм = Фашизм и война 24 — 30 января 2022 года Трансляция

Russia Be Free

РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ

Виктор Шендерович: В связи с очередным беспределом - демонстративным похищением и взятием в заложники матери кадыровского врага - похищением, совершенным как ни в чем не бывало, в Нижнем Новгороде... - я в очередной раз испытал приступ глухой яростной немоты. Ибо ярость яростью, но что тут комментировать? Что писать, кроме проклятий? В чем новизна ситуации, что случилось такого, чего не было раньше?

Кадыров много раз похищал, пытал и убивал людей - Путин столько же раз покрывал его преступления. Ну да, вот опять. Уже не в Чечне, а посреди России? Тоже мне новость. Главу конкурирующего тейпа, тоже Героя России, Кадыров расстреливал в Москве, в паре километров от места путинской прописки, 15 лет назад. И чотакова?
Поздно вскрикивать в благородном негодовании.

Читайте также:  Евромайдан Украина Революция 27 декабря 2013 года Прямой эфир / Видео Трансляция

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Про Кадырова все ясно. Все ясно и про Путина. Они связаны одной цепью. Сдача Кадырова стала бы обрушением всей текущей политической конструкции, и не только на чеченском направлении. Путин ведь тоже давно держится на беспределе (а со времен попытки убийства Навального и его посадки - на беспределе столь же демонстративном), и правосудие в отношении одного станет черной меткой для другого.

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 08 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Оно заставит предполагать, что правосудие в отношении друзей Путина тут возможно в принципе, - а дальше правоохранительная мысль может развиться в самом неожиданном направлении. Поэтому Рамзан может смело гулять по буфету - как минимум, до конца этого режима.

Все ясно про Кадырова, все ясно про Путина, все ясно и про нас. Несколько тысяч людей и полдюжины маргинализированных институций продолжают сопротивление (давно носящее моральный, а не политический характер). Остальные либо кочумают, не приходя в сознание, либо
лежат вниз лицом, в этом положении находя в себе силы на культурную жизнь и мантры о разумности всего сущего.
Этим гегелем и перебиваемся.

Читайте также:  Революция или Деградация и Война: Крах Системы 10 - 16 декабря 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: