1. Главная
  2. Россия
  3. Оппозиция
  4. Алексей Навальный: Слово правды имеет огромную силу - Всех не заткнут и не запугают


Алексей Навальный: Слово правды имеет огромную силу — Всех не заткнут и не запугают



Слово правды имеет огромную силу.

И вот вам прекрасный пример.

Вот я обычный зэк сейчас. Никакой власти у меня нет. И партии нет. И в выборах участвовать запрещено. И к фамилии моей теперь положено приписывать “экстремист”.

И, наверное, в Кремле считают, что так они меня - и нас всех - победили. Поздравляют друг друга.

А теперь посмотрите, как они будут “судить” меня по очередному сфабрикованному делу. Прямо здесь, в тюрьме. Такого вообще никогда не было, и я уже просто коллекционер самых удивительных путинских судов.

Суд - московский, Лефортовский.

Все - судья, секретарь, прокуроры, адвокаты, следователи, свидетели - в Москве. И все они должны приехать сюда ко мне, в тюрьму, для “выездного заседания”.

Разгадка проста - слово правды. Банда воров и лжецов во главе с Путиным боится его, как вампиры солнечного света. Они знают, что у меня сейчас нет ничего, кроме слова правды, зато уж его-то я использовать не побоюсь, пусть хоть десять сроков на меня повесят.

Поэтому судить меня хотят там, где надо дважды догола раздеться, чтобы просто с адвокатами ЧЕРЕЗ СТЕКЛО поговорить. То есть прямо в зоне.

Читайте также:  Олена Степова: Геополитическое - дюже некультурное / Донбасс под властью бандитов

Типа говори, что хочешь, тебя, кроме служебной собаки, никто не услышит.

Отдельно стоит оценить судебное постановление о назначении заседания. Нет ни малейших объяснений, почему суд пройдет прямо в тюрьме, зато дважды сказано, что это ОТКРЫТОЕ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ. Образцовое и даже, я бы сказал, фирменное лицемерие. Типа а что? Мы судим Навального в открытом процессе. Правда, на территории тюрьмы, но это нюансы, зато мы обещаем, что все, кто сумеет попасть в зал - ну, телепортация там, или прыгнет с парашютом и не будет застрелен, - смогут поприсутствовать.

Врать не буду - происходящее бесит: ну как можно так открыто и демонстративно плевать на закон? Но и - тоже скажу честно - испытываю огромное удовлетворение от того, как наш бункерно-дворцовый дедушка-взяточник боится того, что я говорю на процессах. Вроде уж ничего такого особенного, а их в Кремле аж корежит. И он визжит на совещаниях: чтоб ни одна живая душа не услышала!

Вы знаете, я думаю, ничего у них не выйдет. Весь их расчет на то, чтоб не услышали меня. Но ведь есть и вы. Далеко не вся Россия испугалась, забилась под корягу и трепещет, готовая смириться с нищетой и деградацией. Честных людей, вооруженных, как и я, словом правды, много. Миллионы.

Читайте также:  #ЗаНавального: Россия Протест 07 октября 2017 года Twitter Трансляция

Поддержите. Пусть каждый день этого закрытого “открытого суда” в тюрьме станет днем, когда вы распространяете то, от чего дед сходит с ума, что требует запретить. От информации о самом процессе до расследований ФБК (и не только). Пусть за эти несколько дней гораздо больше людей узнает о дворцах и яхтах этих скромняг. О любовницах и вторых семьях этих консервативных православных. О зарубежной недвижимости патриотов “Единой России”.

Всех не заткнут и не запугают. В России, и кроме меня, много тех, кто продолжит говорить правду.

А если кому-то это не нравится, то… нравится, не нравится - спи, моя красавица

09 февраля 2022 года

«Навальный LIVE» — ютуб-канал, на котором говорят правду. Обсуждаем политику и новости так, как не обсуждают по телевизору. Рассказываем о коррупции, про которую молчат провластные блогеры и СМИ. Говорим о новых технологиях и прекрасной России будущего, а не спорим только о прошлом. Мы хотим, чтобы общественно-политические темы обсуждались открыто, честно и без цензуры. И поэтому мы делаем канал «Навальный LIVE». Присоединяйтесь и подписывайтесь.

Читайте также:  Менты избивают и пытают: Путинские ублюдки в погонах

Алексей Навальный - Расследования в плейлисте - Обновления

shenderovich_viktor
shenderovich_viktor

Виктор Шендерович

Судя по частушке "лежит милая в гробу...", ключевая часть которой была сегодня публично исполнена Президентом РФ, некрофилия тоже относится к числу наших традиционных ценностей.
В этом нехитром сюжете интереснее всего для исследования - наша интеллигентская реакция, вот эти вскрики стыда и ужаса. Как будто сегодня произошло что-то новое. Как будто это заголившееся во плоти предсказание Достоевского не изрыгает свои пошлости с главных телеэкранов третье десятилетие напролет. Как будто страна не деклассирована давным-давно этим стилем - и не гыкает радостно очередной "вселенской смази" миру в исполнении своего, прости господи, лидера.

А мы все вскрикиваем.
И правильно делаем!
Страшнее будет, если перестанем вскрикивать. Если смиримся с такой нормой. Если перестанем настаивать на своей. Той, в которой хам - он хам и есть, и должен быть немедленно назван хамом, даже если весь обвешан бейджиками с двуглавыми орлами.
Это очень важна часть будущей процедуры анти-оскотинивания.
Очень будущей, но совершенно неизбежной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: