1. Главная
  2. Новости
  3. В Мире
  4. Аркадий Бабченко: 22.2.22 - Начало обратного отсчета окончательного распада Российской империи


Аркадий Бабченко: 22.2.22 — Начало обратного отсчета окончательного распада Российской империи



Что-то мне совершенно непонятен этот взрыв эмоций. Путин признал ОРДЛО! Да ладно? Да неужели? Да не может быть. А мы то ждали, что он розовыми бабочками покакает.

Отдельно меня каждый раз поражает русский либерал. Вот это реально уникальный человек. С неограниченной способностью к удивлению. Как институтка из Смольного. Каждый раз «просыпается в новой стране» — и каждый божий день все удивляется и удивляется этому. Ой, оказывается, у нас в России рейх! Вот это новость. Какая неожиданность. И, главное, только сейчас это понятно-то стало, ты смотри-ка.

Доброе утро, маленький добрый русский либерал!

Все развивается абсолютно в своей логике. Ничего иного и не могло быть. Ничего иного и не могло быть еще с 2008 года. Вообще, еще с двухтысячного, но с Грузии — уже гарантированно. 08.08.08 Россия вошла в ту колею, из которой нет выхода. Кроме как 22.2.22.

В ленте вон пишут, что надо под такое дело красивую дату трибунала подобрать. Какой-нибудь 30. 03. 33.

Напомните мне, друзья, с кем я спорил, что у Путина нет других вариантов, кроме как признать ОРДЛО?

У меня сейчас примерно ящик коньяка должен быть.

Ваш Дед.

Давайте еще раз. На пальцах. Во-первых, де-факто не изменилось ничего. Вообще ничего.

Российские войска как были там, так и есть. ОРДЛО как было ордлом, так и осталось. Украина как не контролировала эти территории, так и не стала. Единственное изменение — русские надели шевроны. Наконец-то.

А вот из этого де-факта вытекает уже несколько де-юре.

Самое базисное: Минские договоренности, во-вторых, наконец прекратили свое существование.

Слава те, господи. Теперь не надо думать, что с ними делать, не надо ломать голову, как отмазаться от Макрона с Шольцем, почему до сих пор не имплементировали формулу Штайнмаера, не надо ничего блеять про выборы и внесение особого статуса в Конституцию и Порошенко, наконец, перестал нам всем срать в штаны.

Минские и так были созданы с одной единственной целью — остановить продвижение русских танковых колонн, которые Украина остановить тогда не могла физически, но смогла при помощи этой бумажки, филькиной грамоты, которую выполнять никто и не собирался. И свою функцию они полностью выполнили году так примерно к семнадцатому. Теперь дело сделано окончательно. Умерла, так умерла. Давайте закопаем стюардессу.

Хватит готовится к прошедшей войне. Готовится надо к будущей.

Все, формулу Штайнмаера можно официально послать в жопу.

В-третьих. Из этого, соответсвенно, вытекает спад давления, которое всякие Макроны с Шольцами оказывали на Украину. Ставится крест на всевозможных переговорах «а-ля голубь мира Саркози в Грузии». Давление переносится теперь на Россию.

Читайте также:  Игорь Яковенко: Всё будет Украина

Украина ничего подписывать и имплементировать не будет.

Всё, точка.

От этого, в-четвертых, перестает болеть голова — на что там в кулуарах Бубочка согласится или не согласится, о чем там договорился Ермак в Берлине и что сдал в обмен на и прочая уверенность в своей собственной власти, которая, как всем известно, прочна, как кремень и политически подкована так, что о-го-го!

В-пятых, санкции за выход из Минских автоматом падают на Россию. И Байден уже заявил о том, что приступает к разработке нового пакета для компаний, которые вдруг, от большого ума, начнут сотрудничать с ЛДНР. Держите в корзинку новых гостинцев, Володья.

Так держать.

В-шестых. Путин может признавать, что угодно. Он может хоть обпризнаватьтся ОРДЛОм, Южной Осетией и чем угодно еще. Юридически это имеет ровно такое же значение, как признание Приднестровьем Воронежской области.

Турция признала Северный Кипр аж в 1975 году. За два года до моего рождения — а я и так уже старый, как яйца динозавра, сегодня вон спал и вывихнул локоть. Во сне, да. Больно, зараза.

И все эти почти уже полвека Северный Кипр находится в одной только точке политической плоскости — полной заднице. Да и экономической тоже. Как был признан одной-единственной страной, так и остается. Для всего остального мира единственным легитимным правительством на острове является правительство Кипра. А единственной международно признанной границей — граница Кипра.

Так и здесь. Единственным легитимным правительством в ОРДЛО для всего мира остается Правительство Украины.

А единственной международно признанной границей — граница Украины.

И вот тут мы подходим к самому важному. В-шестых. Если гауляйтер Мураев или ныне царствующий Царев, или кто там еще, попросит «Путин введи войска», то любой ввод войск на территорию ОРДЛО по просьбе хоть Пасечника, хоть Пушилина для всего мира и для международно права в частности означает ВВОД РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ.

И никак иначе это интерпретироваться не будет.

То есть — вторжение.

То самое «небольшое вторжение», о котором говорил Байден. Помните, как над ним все хихикали? Доброе утро. Боже, храни деда.

И вот тут открывается просто невероятный простор для всевозможной ответки, для которой раньше были связаны руки.

Теперь спокойно можно поднимать вопрос о прекращении «Северного Потока». О поставках ПВО и ПРО. О базах НАТО. О персональных санкциях и конфискации счетов и имущества. И так далее, и так далее, и так далее.

Читайте также:  Аркадий Бабченко: Люди, Вы так умрете от нервного истощения, не дожив до коронавируса!

Руководство Украины из этой ситуации может выжать просто невероятное количество ништяков, в реальности не рискуя ничем сверх того, что мы и так уже имеем де-факто на своих границах.
Ах, как замечательно, что именно в этот момент у руля оказались профессионалы, создавшие сильную команду в ПАСЕ, ООН, Европарламенте, и где только возможно еще. Надеюсь, Ермак уже закатал рукава и достал оттуда пакет заранее разработанных на этот случай предложений, которые…

А, ладно. Во всем должна быть мера.

В сарказме тоже.

Итак, давайте еще раз. Де-факто не изменилось ничего. Де-юре изменилось все. И совсем не в пользу России.

Признание Путиным ОРДЛО Украине выгодно!

Вот такой вот парадокс.

Если на этом все и закончится — подрывом собственного «погранпункта ФСБ», самоличным обрушением собственной валюты и собственного фондового рынка — еще раз в добрый путь, Владимир Владимирович! — кибератакой на банковскую систему и признанием ОРДЛО, так я буду считать, что это просто замечательный результат.

Другое дело, что полоумный может и не остановится на этом. И это может стать прелюдией к началу настоящего вторжения. Подготовкой. Или, потом, выстрел за выстрел, зацепилось, закружилось, привести к нему. Это запросто. Этого я не исключаю совсем.

Но, если всё же этим все и ограничится — это прекрасный результат. Рейх сам засунул голову в горшок с дерьмом.

Не будем ему мешать в этом.

И чистим кулемет.

Оригинал

На телефон Горячей линии Ассоциации по содействию защите прав военнослужащих и призывников — «Комитет солдатских матерей» обратились жители села Веселая Лопань в Белгородской области (21 км до границы с Украиной). Они сообщили, что на вокзале ж/д станции Долбино, что близ их села, находится большое количество военнослужащих — контрактники со срочниками вперемежку, более 100 человек, из Таманской дивизии. Ребята живут там уже пять дней, питаются за личные деньги. У кого-то они уже закончились, а сухпайков в глаза никто не видел. Когда будет отправка тоже неизвестно.

В подтверждение слов жители прислали фотографии. На них видно, сколько бойцов находится в маленьком помещении сельского вокзала. Расположились как смогли — как селедки в банке. Спать приходится прямо на кафельном полу. Кто-то вынужден сушить промокшую форму на батарее. Намеков на еду вообще не видно. Воды тоже нет. Ни питьевой, ни чтобы помыть руки.

Читайте также:  Путин сдаст Донбасс - Мир Украине в обмен на отмену санкций: 14 мая 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир

О. Узнаю родного брата Колю. Именно в Таманской дивизии я и служил. И именно так проходили все поездки — на войну ли, с войны ли, куда угодно еще. Именно так мы возвращались из Чечни. Заходит на вокзал рота грязных немытых бомжей, располагается на полу, заняв весь зал ожидания, ни жратвы, ни воды, нихрена ничего, когда дадут пожрать да хрен его знает товарищ старший прапорщик.

И так в любом городе. Что там село Веселая Лопань — они и на Курском вокзале в центре столицы своих солдат так же размещают. Всегда.

Вокзал в этот момент представляет из себя интересное зрелище. Граждане провожающие стараются обходить стороной.

Ну, вы видели уже все эти фоточки, я не об этом.

Я о другом. Вот, служишь ты в Таманской дивизии. Возвращаешься оттуда с очередной долбанной захватнической имперской войны, которую развязала твоя долбаная родина. С квадратными глазами начинаешь им писать: бля, это все какое-то говно. Родина тебя бросит, сынок. Надо что-то делать. Что-то менять. Но больше такого быть не должно.

Идешь работать в Фонд «Право Матери». Пишешь им — в армии тебя убьют, сынок. Бросят.

Предадут. Твоим родителям бросят подачку в сто рублей за твою смерть. Твоя мать будет годами мотаться по горам с майонезной баночкой, в которой лежат твои сгоревшие кости, разыскивая остальную твою часть, чтобы похоронгить все вместе. Это я сейчас не придумываю, это я писал статью, эта майонезная баночка с серыми выженными костями до сих пор стоит у меня перед глазами. Сама мама жила в гараже, потому что квартиру, которую ей дали, отжал у неё прапорщик этой самой части, где погиб её сын.

Ну и то, что на вокзалах по сортирам будешь ночевать — это уж как бог свят.

А, тварь, падла, родину не любишь, мразь, предатель, продался американцам, да наши «Искандеры», да наша армия, да мы, да вас всех!!

Довольно странное чувство, когда пытаешься помочь как-то родителям этой армии, которая закопана на Богородском кладбище с могилами «Неизвестный солдат» в рядочек, аккуратненько так, шеренгами, а она же тебя за это и ненавидит и обещает проломить голову, и ты из подъезда стараешься лишний раз не выходить, оглядываясь.

Видео канал Аркадий Бабченко - Обновление в плейлисте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: