1. Главная
  2. Вне политики
  3. Молодой брокер lblv.com


Молодой брокер lblv.com



Представляем молодого брокера рынка Форекс для трейдеров профессионалов, которые имеют большой оборот. Запуск компании LBLV состоялся в 2017 году с лицензией на Сейшелах. Минимальный депозит для старта в LBLV составляет $5000. Если Ваш депозит будет свыше $1 000 000 - Вы получите особые условия для трейдера. Брокер предлагает только ECN счета со спредом от 0,1 пункта. LBLV использует платформу МТ5 без надстроек.

Брокер lblv.com ориентирован на профессионалов рынка Форекс. Стабильные клиенты, которые ставят перед собой только серьёзные цели - вот для кого создана компания. Очень высокий порог для входа без центовых счетов не подойдёт начинающим трейдерам.

Читайте также:  Однокомнатная квартира в Речице на сутки

Эксперт про LBLV

Маркетинговая политика брокера LBLV имеет нестандартный подход к бизнесу. Порог в $5000 для входа был установлен специально. Таким образом компания избавила себя от толпы начинающих, и как правило недовольных своими первыми неудачами, трейдеров. Этим LBLV существенно снизила нагрузку на свои сервера и волну тикетов в службу технической поддержки.

Читайте также:  Покупка авто из США - Легко и просто

Компания предлагает открыть клиентам счета в банке Евросоюза. LBLV также торгует деривативами, о которых Вам расскажет тех. поддержка. Некоторые активы, которые предлагает компания, являются уникальными предложениями на рынке.

Минусом является отсутствие на сайте брокера данных про фиксированную комиссию. Есть чувство, что сайт компании не доработан до конца. Тем не менее нет никаких оснований не доверять этому брокеру.

Партнерская программа

У LBLV есть своя партнерская программа для юридических лиц. Вы самостоятельно ищете новых клиентов и работаете с ними, а LBLV оказывает техническую поддержку. Ваше вознаграждение будет зависеть от оборотов Ваших рефералов. Есть также программа с оплатой за конверсию. Полная статистика по Вашим рефералам будет полностью доступна через Ваш личный кабинет.

Читайте также:  Игровые скины - что это такое и зачем их продают

Все детали и подробную информацию о торговых условиях компании LBLV Вы можете прочитать на нашем сайте. Читайте полный обзор брокера прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: