Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Шоу
  3. Эхо Москвы
  4. Полный Альбац: Глеб Павловский 07 марта 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

Полный Альбац: Глеб Павловский 07 марта 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

polniy albatz

Полный Альбац

Новинка: Сетевизор Эхо Москвы: Живой гвоздь Прямая трансляция Смотреть

ПОЛНЫЙ АЛЬБАЦ / ЕВГЕНИЯ АЛЬБАЦ / 07 марта 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

Гость — Глеб Павловский , политолог, автор книги "Система РФ"

Каждый понедельник, в 20:00 вот уже 19 лет я делаю — делала — эту программу на радиостанции "Эхо Москвы". Но в четверг радиостанцию с тридцатилетней историей и первую в рейтингах Москвы отключили от передатчика, то есть, ее не стало слышно в радиоприемниках . Главный редактор Алексей Венедиктов на общем собрании сказал: "Продолжаем работать" , только выходить будет не в эфир, а на ютюб-канале "Эха". Но в середине дня пятницы и сайт, и все социальные сети разговорного радио были закрыты — без суда и следствия.

Читайте также:  Иловайск Луганск Ясиноватая Донецк Украина: Конвой, Ложь и наемники путина 19 августа 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

В тот же день Государственная Дума приняла серию репрессивных законов, которые ввели в стране военную цензуру. Так закончилась история независимых СМИ в России: те издания, что не были , как The New Times , заблокированы по распоряжению Роскомнадзора, закрылись сами , либо объявили , что закрывают свои отделы информации и не будет освещать главное мировое событие последних двух недель — вооруженные действия, "спецоперацию" вооруженных сил РФ в Украине. В конце недели около 150 журналистов уехали в эмиграцию — говорят, их теперь можно увидеть в Стамбуле и в Ереване, сотни, если не тысячи бизнесменов улетели в Дубай и Эмираты.
В Москве вдруг стало до дурноты тихо.

Читайте также:  Право на власть: 28 ноября 2019 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Я обещала, что в понедельник, как всегда, как все эти 19 лет, выйду в (ютюб) эфир — смотрите и слушайте. И помогайте. Закрылось не только "Эхо", заблокирован The New Times, а Youtube сообщил, что больше не будет монетизировать видеоролики, ориентированные на российскую аудиторию. Поэтому теперь этот канал сможет существовать только на ваши, слушателей , донаты.

ВЕДУЩИЙ: Евгения Альбац

+ Поговорим?
Каждый вторник, в 20:00 мы будем говорить о важнейших событиях недели. Обещаю: я буду снимать ваши страхи.

Евгения Альбац — российский политический журналист, политолог, общественный деятель и писатель. Главный редактор журнала «The New Times». Ведущая авторской программы на радиостанции «Эхо Москвы» «Полный Альбац», а также регулярный гость программы «Особое мнение». Член Общественного Совета Российского еврейского конгресса. Награждена высшей премией Союза журналистов «Золотое перо» и рядом премий Европы и США. В советское время писала о науке в еженедельнике «Неделя» — воскресном приложении газеты «Известия». С 1986 по 1992 год работала обозревателем газеты «Московские новости». С 1993 года по 2000 год — член Комиссии по вопросам помилования при Президенте РФ. В 1992 году была экспертом Конституционного Суда РФ по делу КПСС.

Читайте также:  103-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 06 июня 2022 года

Не пропустите лучшие программы Эха Москвы в прямом эфире на сайте freerutube.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: