Утро Февраля: Илья Пономарев / Правда про Украину / Прямой эфир из Киева

stop war

НЕТ ВОЙНЕ

Здесь будет публиковаться информация о войне между Россией и Украиной. Мы находимся в центре событий и будем говорить правду, которую видим каждый день своими глазами. Когда у нас будет информация, которую мы можем точно проверить, мы сопроводим такой пост тэгом - #проверено. К остальному следует относиться критически, хотя пропаганду мы будем стараться отсекать и сами, но тем не менее.

Читайте также:  Война фашиста Путина против Украины: 92 день 26 мая 2022 года Прямой эфир

Утро Февраля – это международная русскоязычная площадка для разговоров с экспертами, аналитиками, интеллектуалами, основанная политиком и предпринимателем Ильей Пономаревым.

Утро Февраля: Прямой эфир (Когда доступен)

YouTube видео

Наша цель - не помочь той или другой стороне, а закончить эту грязную и несправедливую войну, позорящую россиян. Ее начал Путин, но страдать и истекать кровью будут все - и Россия, и Украина. Этому мы хотим положить скорейший конец.

Читайте также:  Право на власть 29 января 2015 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Вы можете нам помогать с помощью Paypal info@anticenter.org (через этот же мейл можно с нами связаться). Все средства пойдут на поддержку тех, кто решил бороться с войной, и попал из-за этого в сложное положение. Наша работа финансируется российскими предпринимателями, которые хотят прекратить войну.

Читайте также:  Поражение России в Украине День 272: Война 22 ноября 2022 года Прямой эфир

#антицентр #росантицентр #rosanticenter #ruanticenter

Утро Февраля: Видео и записи эфиров в плейлисте - Обновление

Илья Пономарев — российский политический деятель, с 2014 года проживающий в эмиграции. В прошлом — депутат Государственной думы России 5-го и 6-го созывов, член фракции «Справедливая Россия», член Совета Левого фронта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: