Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Россия
  3. Мафия
  4. Новая яхта Путина за 75 000 000 000 рублей: Секрет Шехерезады

Новая яхта Путина за 75 000 000 000 рублей: Секрет Шехерезады

Mariupol dramteatr

Мариуполь - путинский геноцид Украины

Отнимаем у Путина 700 миллионов долларов! Президент Владимир Путин знаменит тем, что очень много ворует, но никогда не записывает украденное на себя. Так произошло и с нашей новой находкой — огромной и одной из самых дорогих в мире яхт «Шехерезада». На бумаге она никому не принадлежит и тихо стоит себе в итальянском порту. Но Марию Певчих и Георгия Албурова не обмануть — смотрите ролик и вы узнаете, как Путин владеет этой яхтой через подставных лиц и как мы сможем эту яхту у него отобрать.

Сегодня мы вам предлагаем самое лучшее и прекрасное занятие в мире. Сегодня мы с вами будем отнимать у Путина 700 миллионов долларов, или 75 миллиардов рублей по сегодняшнему курсу. Для этого нам понадобится, во-первых, вот такой список — это санкции Европейского союза. А во-вторых, отправиться в Италию!

Если человек попал под персональные санкции, как Путин, это значит, что любое его имущество, найденное в Евросоюзе, автоматически замораживается. Дома, самолеты, вертолеты, яхты — всё должно быть немедленно арестовано.

Есть ли у Владимира Путина имущество в Европе? На первый взгляд, кажется, что нет. Невозможно такое. Путин ненавидит все европейское. Вы его самого послушайте. Всех, кто ориентируется на западный образ жизни, он на днях назвал национал-предателями. А запад он вообще считает империей лжи.

Но потом, если посмотреть чуть-чуть поближе, окажется, что Владимир Владимирович лицемерит. У его дочерей недвижимость во Франции. Вот этот замечательный замок на берегу Атлантического океана.

Туда недавно ворвались активисты и обнаружили там документы зятя Путина и журналы с самим Путиным.

И жена бывшая Путина, Людмила, тоже во французском Биаррице вот эту прекрасную виллу себе ремонтируют.

И друзья лучшие Путина за границей. Олигархи все путинские на западе живут: Усманов, Дерипаска, Абрамович. Список форбс русский, а живут почему-то где угодно, но не в России.

А еще мы знаем, что Путин обожает роскошь. Он такой человек, незамысловатый. Просто если есть что-то супердорогое и суперзолотое, ему это надо. Нравится Путину итальянский мрамор, позолота, резная мебель и вензеля, ну что тут поделаешь.

И последнее, что для нашего расследования надо помнить. Главный путинский трюк, так хорошо знакомый нам по истории с дворцом. Если что-то действительно принадлежит Путину, важно не на кого это записано, а кто этим управляет.

Это итальянский порт Marina di Carrara, западное побережье Италии. Вот тут в порту стоит красивейшая яхта. С загадочным названием Шехерезада.

Эта яхта стоит 75 миллиардов рублей.

Её длина 140 метров, в ней 6 этажей-палуб, это как две пристыкованные друг к другу плавучие хрущевки.

Там есть всё, что можно только представить: две вертолетные площадки, бассейн, спа-комплекс, салон красоты, огромные гостиные и царские каюты. И у этой яхты удивительная история.

Если открыть список самых больших яхт в мире, то нашу Шехерезаду очень просто найти. Вот например, на третьем месте яхта Эклипс, это яхта Абрамовича.

На пятом месте Дильбар, вы ее тоже знаете — это яхта олигарха Усманова (арестована сейчас, кстати).

А вот тут на 13-м Шехерезада. И с ней есть очень интересный момент. В отличие от других яхт в списке, никто не знает, кому Шехерезада принадлежит. То есть это самая большая яхта в мире, владелец которой официально неизвестен.

Многие пишут и говорят, что это яхта Путина. Но прямо хороших доказательств, к сожалению, пока нет. Об этой яхте писали New York Times, мол, ходят слухи, что это Путина. О ней много где можно почитать. Там даже расследование какое-то вроде как проводится, но владельца установить не могут. Судя по всему, яхта даже не арестована. Значит, достаточных улик ни у полиции, ни у журналистов пока нет. Звучит как работа для нас, не правда ли?

Читайте также:  Анти-сиротская Россия Путина: Лицом к нано-стенке

Чтобы доказать, что дворец в Геленджике принадлежит Путину, мы показали, что платят за него друзья Путина, что записан он на каких-то анонимов, а стройкой и отделкой занимается ФСО. И здесь мы сделаем то же самое. Если владельца яхты не установить (там какой-то офшор с Маршалловых островов), то мы попробуем установить, кто на ней работает и кто им платит зарплату!

В наших руках уникальный документ. Наверное, самый важный документ, который может быть на судне. Называется он Crew List — то есть это список экипажа, всех, кто работает на яхте Шехерезада. Список составлен в том же итальянском порту, где сейчас стоит яхта.

Он отсортирован в порядке значимости — вверху капитан, далее его помощники, боцманы, в самом низу какие-то местные портовые дополнительные рабочие. Вот на самом верху капитан Гай Беннетт Пирс.

Именно у него NYT недавно брали интервью для своей статьи. Он ни в чем не сознался. Говорит, мол, да, яхта кого-то русского, а кого — не скажу.

В этом документе есть имя каждого члена экипажа и все данные от даты рождения до номера визы. И невозможно не заметить: все постоянные работники яхты, кроме капитана, — русские. По их номерам паспортов и датам рождения мы верифицировали эту информацию. В утекших данных авиаперелетов мы нашли почти всех этих людей. Эти россияне члены экипажа действительно летают в Милан как на вахту. Милан — это ближайший город к месту зимовки и обслуживания яхты.

Но есть еще кое-что, что объединяет почти всех ключевых людей в этом списке. Они работают в ФСО — Федеральной Службе Охраны, ведомстве, которое охраняет Путина и организует его быт.

Открываем наш список. Сразу после капитана идет Chief Officer (старший помощник капитана, второй человек на судне) Сергей Гришин.

В телефонных книжках он записан как Сергей Г ФСО.

Далее — боцман Анатолий Фуртель.

Согласно утекшим базам, он зарегистрирован по адресу Сочи, улица Фурманова, 10.

Давайте запомним этот адрес, он нам еще встретится. Там находится служба охраны на Кавказе ФСО РФ. То есть то подразделение ФСО, которое обеспечивает Путину жизнь в резиденции Бочаров Ручей — одной из его любимых резиденций, где он проводит кучу времени и принимает там гостей.

Под Фуртелем видим Александра Печуркина на должности помощника боцмана.

Этот человек записан в книжках как Саня ФСБ, Охрана Бочаров Ручей, Александр ФСО и Александр Грейсфул Закупка.

«Грейсфул» — это предыдущая яхта Путина за 10 миллиардов рублей.

После покупки Шехерезады Graceful переписали на друга Путина Геннадия Тимченко.

Под Печуркиным видим Евгения Шведова, Landing hand.

Его должность, судя по всему, означает, что он занимается помощью в посадке вертолетов. На яхте целых две вертолетные площадки — на носу и корме. Шведов в качестве места работы указывает военную часть 38974 на той же улице Фурманова и должность — сотрудник охраны.

Ищем военную часть и видим, что этот человек работает охранником в той же службе охраны на Кавказе ФСО.

Ниже Александр Христофоров, он матрос-плотник.

Тоже ФСОшник, зарегистрирован на Фурманова.

Под ним Deck Dive, Сергей Брикалов.

В записных книжках фигурирует под бесхитростным описанием: ФСО Сергей Брикалов. Видимо, он дайвер и отвечает за подводную часть яхты.

Дальше у нас идут три человека подряд с одинаковой должностью — Security Deckhand. Грубо говоря, охрана яхты. И все три из них, как вы могли догадаться, ФСОшники.

Александр Ясько указал в качестве места работы ту самую сочинскую часть ФСО.

Виталий Беленко фигурирует в чужих телефонах как Виталий ФСО, Виталий ФСБ, Виталя Яхт и Ввп. И это ВВП вряд ли расшифровывается как внутренний валовый продукт.

Этот же Беленко указывал в банке кредитных историй свое место работы — управление охраны на Кавказе ФСО России.

И третий охранник — Сергей Коблев, тут все вместе. Регистрация в военной части ФСО:

Работа в ФСО:

В записных книжках он ФСО Коблев Сергей и Серый Бочарка. Бочарка — это путинская резиденция Бочаров Ручей.

Есть еще один сотрудник, наш любимый, но он не работает в ФСО. Его зовут Роман Власов, он стюард.

Но более точная специализация устанавливается по его истории работы и записной книжке. В 2018 и 2019 годах он работал в Краснодарском крае барменом.

А в записных книжках он кальянщик. Надеемся, он и на этой яхте применяет свои навыки, чтобы хозяин не скучал по фирменным кальянам, когда нет возможности отдохнуть в кальян-стрипушнике в геленджикском дворце.

Итого только на первых двух листах списка экипажа мы видим 23 человека, из которых почти половина имеет отношение к ФСО. Не можем придумать лучшего доказательства того, что это яхта принадлежит Путину. Даже в Италии, в тысячах километров от Москвы, на ней работают люди, которые официально числятся охранниками и личным персоналом Путина. Те же самые люди, которые обеспечивают быт Путина в его резиденциях, в его поездках, всю его жизнь вместе летают в Италию работать на одной из самых дорогих яхт в мире.

Читайте также:  Западное Бирюлёво: Бессмысленный путинский цирк

Давайте на нее внимательно посмотрим! Тем более, нам удалось пообщаться непосредственно с членами экипажа и разузнать у них очень интересные подробности.

Вот она, 140-метровая новенькая яхта Шехерезада с двумя вертолетными площадками.

Яхта состоит из 6 уровней-палуб. На нижней палубе находятся технические помещения, кухни, столовая, помещения для проведения собраний и зона отдыха экипажа, также здесь есть прачечная и несколько экипажных кают.

Нижняя палуба

Центральный вход находится на главной палубе, на ней же располагаются 6 гостевых кают, парадная столовая, спа-салон. Там есть массажные кабинеты, бассейн, термы, разные сауны: турецкая, финская, криосауна. Такие криосауны, кстати, есть в каждой путинской резиденции. Тут же салон красоты, где доступны аппаратные процедуры. Аквамассаж тоже есть, спортзал, оборудование для дайвинга и рыбалки.

Главная палуба

На верхней палубе находится гигантская гостиная, столовая, две каюты для VIP-персон, механический рояль, который, как нам с удивлением рассказал член экипажа, как в кино играет сам. И тут же бильярдная комната, в которой сам стол оборудован механизмом, позволяющим ему не наклоняться при качке. Еще тут есть газовый камин. Вообще камины — особая гордость яхты. Их там три, причем два газовых, а один — дровяной, это огромная редкость даже для суперяхт.

Верхняя палуба

Еще выше — палуба владельца. Она разделена на две зоны. Первая — зона хозяина с его спальней, отдельным приватным спа-залом, ванной с джакузи, гардеробной и рабочим кабинетом, а вторая зона на этой палубе — зона спутницы владельца, она состоит из огромной спальни, ванной-джакузи и гардеробной.

Палуба владельца

Выше — капитанская рубка. Там же находится каюта капитана.

Капитанская рубка

Видим какой-то судовой колокол.

Ну а на самом верху — так называемая солнечная палуба, это самый маленький этаж.

Солнечная палуба

Видим здесь джакузи.

Но в основном здесь технические помещения, например, тут шахта лифта заканчивается.

Ещё любопытная деталь — на главной палубе есть ангар для вертолёта. Вот тут его отлично видно. Когда это необходимо, палуба раздвигается, и вертолет опускается внутрь яхты, чтобы не мешал людям ходить по палубе.

Открытых бассейнов на яхте нет, нам сказали, что владелец из соображений приватности решил их не делать. Зато есть четыре открытых джакузи. Два в задней части яхты:

И два в передней части:

Внутри яхты можно найти макет этого действительно удивительного судна. И книгу, которая, видимо, идет с яхтой в комплекте.

Если вы внимательно следите за нашими и другими расследованиями о Путине, то вы давно знаете главное правило Путина — воровать, но ничего не записывать лично на себя. Поэтому Путин окружил себя десятком самых доверенных людей, которые держат его миллиарды. Знаменитый виолончелист Ролдугин, крестный его дочери, держит путинские офшоры. Об этом знает весь мир.

Михаил Шеломов — сын двоюродной сестры Путина - держит путинские доли в Газпроме и Согазе. Ну и управляет дворцом.

На однокурсника Николая Егорова были записаны геленджикские виноградники президента. Друг детства Путина, Петр Колбин, держал долю Путина в крупнейшем нефтетрейдере Гунвор, остальная часть которого принадлежала еще одному другу Путина — Тимченко. Ротенберг теперь владеет дворцом в Геленджике. И так до бесконечности.

Колбин и Тимченко

Мы уверены, что и в случае с Шехерезадой окажется, что спрятанный на далеких островах офшор тоже записан на очередного путинского дружка. Но что действительно имеет значение — это то, что настоящего владельца Шехерезады охраняет ФСО. Государственное ведомство, служба охраны, российские госслужащие и военные почему-то летают в Италию и работают на яхте.

Читайте также:  Вор и собянинский секретный выродок вице-мэр Москвы Горбенко и его дача за 500 000 000: Гниль путинская

В этом лицемерии весь Путин. Он потерял связь с реальностью настолько, что не просто покупает третью по счету яхту стоимостью больше чем годовой бюджет Калужской области, но и отправляет на эту безумную яхту военнослужащих Федеральной службы охраны.

Мы требуем немедленного ареста и конфискации яхты Шехерезада. Мы требуем раскрытия документов — кто, когда и как платил за стройку, отделку и содержание этого судна. Потому что платили нашими деньгами. Деньгами украденными у российских пенсионеров. Деньгами, украденными у учителей и врачей. Деньгами, украденными у солдат, которых обманом посылают умирать и убивать на нужную только Путину войну в Украине. С просроченными на семь лет сухпайками.

Шехерезада буквально сделана из непостроенных российских больниц, обрушающихся школ и недоживающих до пенсионного возраста родителей. Вместо обещаний освоить дальний космос, развить российскую промышленность и построить сильную инновационную экономику — Путин построил себе Шехерезаду.

Свободу Алексею Навальному.

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: