Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война фашиста Путина против Украины: Катастрофа для России 22 марта 2022 года Прямой эфир

Война фашиста Путина против Украины: Катастрофа для России 22 марта 2022 года Прямой эфир

stop war stop putin

нет войне

Двадцать второе марта – 27-й день с начала военного вторжения России в Украину. Кремль объявил, что против войны в Украине выступают около четверти россиян, но считает что "меньшинство есть меньшинство". Главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов продаст свою нобелевскую медаль в пользу украинских беженцев. Ассоциация саперов Украины рассказала, что стране потребуется разминировать почти 1/6 территории страны после окончания боев.
На ЧАЭС отправились 46 добровольцев, чтобы сменить персонал, который удерживается российскими военными с момента захвата станции в конце февраля. С начала войны в Украине уничтожили около 700 жилых зданий, сообщили в чрезвычайных службах. Восемь человек погибли после обстрелов в районе торгового центра Retroville на северо-западе Киева. Минобороны РФ утверждает, что при обстреле торгового центра была уничтожена батарея украинских реактивных систем залпового огня и база с боеприпасами.

Служба безопасности Украины задержала тиктокера: он выложил в сеть видео расположения военных в Киеве. Как считают в ведомстве, российские войска могли воспользоваться этой информацией и нанести ракетный удар по торговому центру. Стало известно, что 18 марта в Харькове от снаряда погиб 96-летний бывший узник концлагерей Борис Романченко. Структуры "повара Путина" Евгения Пригожина нанимают людей для комментирования новостей об Украине, выяснила "Фонтанка". В частности, кремлеботы пытались исполнить гимн России в комментариях к видео Настоящего Времени. Жителя Краснодара оштрафовали на 30 тысяч рублей по делу о плевке в баннер "Z#СвоихНеБросаем". Сам он рассказывал, что плюнул в баннер, когда возвращался с антивоенной акции протеста. В России признали экстремистской деятельность компании Meta. Она владеет Facebook и Instagram. Ранее американская корпорация разрешила пользователям "в некоторых странах" призывать к насилию против российских военных.

Читайте также:  Пожар в здании Минобороны в Москве 03 апреля 2016 года Прямой эфир / Трансляция

+ СТОП ЦЕНЗУРА! - ТЕКСТОВЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ И ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ СМИ:

+ Украинская правда - Война. День 27. ОНЛАЙН (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Радио Свобода - Газ идет на Запад, несмотря на бои. Хроника войны в Украине (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ БИ-БИ-СИ Онлайн - Война России в Украине. Байден заявил, что Путин прижат к стене; Киев говорит, что у российских войск кончаются боеприпасы (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Война в Украине. Онлайн - The Insider (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Вторжение в Украину. 27‑й день войны - МЕДИАЗОНА (ОТКРЫТЬ ОКНО)

ВИДЕО ПЛЕЙЛИСТ - НЕТ ВОЙНЕ - НЕТ ЦЕНЗУРЕ! - ОБНОВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ВИДЕО:

Популярная политика - СПЕЦЭФИР | ПРИГОВОР НАВАЛЬНОМУ | ПОТЕШНЫЙ ПОЛК КАДЫРОВА
22 марта 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Путин продолжает кровавую войну с Украиной. Ежедневно с обеих сторон умирают люди ради каких-то фантомов в голове сумасшедших стариков из Совбеза России. Российские войска без разбора уничтожают военные объекты, жилые дома, инфраструктуру городов. В России при этом чудовищно растут цены, многие жизненно необходимые товары исчезают с полок, люди стремительно беднеют. Алексею Навальному суд сегодня вынес приговор — 9 лет колонии строгого режима. Госдума приняла закон о расширении наказания за правду о действиях государственных органов за рубежом. Репрессии продолжают усиливаться с каждым днём. В эфире поговорим об этом с гостями: военными экспертами, экономистами и журналистами.

Читайте также:  Краматорск Славянск Донецк Украина Выборы: Террор Банды пУтина 23 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Честное слово с Ильей Яшиным

Политик Илья Яшин в гостях нашей программы «Честное слово». Нино Росебашвили поговорит с ним о главных событиях последних дней.

Радио Свобода - НОВОСТИ СВОБОДЫ. ЧТО ПРОИСХОДИТ: Санкции Запада против Москвы и приговор Навальному
22 марта 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Приговор Алексею Навальному - 9 лет колонии строгого режима и задержание его адвокатов. Байден считает, что сопротивления Украины российской агрессии Путин не ожидал и теперь "прижат к стене". 145 активов российских чиновников и олигархов нашли журналисты расследователи в Европе. В Европе задержаны яхты россиян. Гость программы - бизнесмен Евгений Чичваркин о санкциях, которые еще не приняты, позиции Европы и перспективах "путинского режима".

Настоящее Время - Война России с Украиной. День 27 | ПРЯМОЙ ЭФИР.
22 марта 2022 года 19:00 и 22:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

В прямом эфире продолжаем показывать самые важные события о вторжении России в Украину.

Роман Цимбалюк - Реальные потери российской армии: почему в Украине везде Чернобаевка
22 марта 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Утро Февраля - полный эфир
22 марта 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Читайте также:  Стаханов Славянск Краматорск Украина: Террор Банды пУтина 27 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Утро Февраля - канал о войне между Россией и Украиной из центра событий, где мы находимся. Мы будем говорить правду, которую видим каждый день своими глазами. Мы избегаем пропаганды. Наша цель - не помочь той или другой стороне, а закончить эту грязную и несправедливую войну, позорящую россиян. Ее начал Путин, но страдать будут все - и Россия, и Украина. Этому мы хотим положить скорейший конец.

ВОТ ТАК ТВ - Российские войска под Киевом взяли в котёл. РФ отправит должников на фронт / Война в Украине
22 марта 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Новости 22 марта 2022, 27 день российского вторжения в Украину.
24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну с Украиной. РФ начала наступление около 4 часов утра. Команда "Белсата" следит за последними новостями.

ФЕЙГИН LIVE - День 27. Беседа с Алексеем Арестовичем (Киев).
22 марта 2022 года 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Юлия Латынина / Петр Котин, глава Энергоатома./ 22.03.2022 / Latynina TV /
22 марта 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Говорим с Петром Котиным, главой украинского Энергоатома о том, что происходит на Запорожской АЭС и Чернобыльской АЭС, захваченных российскими войсками. Что со сменами, как захватывали, в порядке ли реакторы. ЧАЭС формально не подчиняется Энергоатому, но о ней тоже поговорим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: