1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Вторжение России: Видео хроника оккупации и террора / 23 апреля 2022 года


Вторжение России: Видео хроника оккупации и террора / 23 апреля 2022 года



Зеленский об убийстве россиянами 8 человек в Одессе: Подонки вонючие

Президент Владимир Зеленский сообщил, что в результате обстрела Одессы со стороны российских военных погибло восемь человек. "Вы же видите, что даже перед Пасхой, это большой праздник в Украине, большой семейный праздник, большой человеческий праздник. Семь ракет! Вот такие у нас пасхальные дни потрясающие. Семь ракет сегодня прилетело в Одессу. Семь! Две мы сбили. Семь ракет, в жилой многоэтажный дом попала ракета. Восемь человек, по данным на этот момент, скончалось. 18 или 20 раненых. Ребенку три месяца, умер. Ребенка убили трехмесячного. Война началась, когда этому ребенку месяц был. Вы представляете, что это вообще происходит? Подонки вонючие! Как их еще назвать? Других нет слов! Просто подонки!". Российские войска нанесли ракетный удар по Одессе, 2 воздушные цели сбила Противовоздушная оборона.

Забытые миром, но не Азовом

Читайте также:  Большое интервью без Евгения Киселева 21 августа 2017 года 19:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Как полк «Азов» помогает гражданским, находящимся в подвалах Азовстали

Украина: Эвакуационный поезд попал под ракетный обстрел со стороны военных РФ в Запорожье

Военные РФ нанесли ракетные удары по Запорожью 21 апреля. Из-за взрывов ударной волной пострадали 4 вагона поезда Запорожья Львов, в которых преимущественно ехали переселенцы, пытавшиеся эвакуироваться в более безопасные регионы Украины. Никто не пострадал, однако наиболее поврежденный вагон пришлось заменить в Кривом Роге.

«Чем не Буча и не Гостомель» Обстрели Харькова, погибли двое гражданских

Читайте также:  Революция или Деградация: Крах Системы 01 - 07 января 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Ситуация в Харькове: в результате обстрелов российскими войсками города 21 апреля в одном из спальных районов произошел пожар в пятиэтажке – сгорело девять квартир. Еще в одном районе Харькова российский снаряд попал в легковой автомобиль, погибли двое гражданских. По словам главы областной военной администрации Олега Синегубова, в течение дня российские захватчики производили артиллерийские обстрелы как по самому Харькову, так и в пределах области, силы обороны зафиксировали около 50 обстрелов из артиллерии и РСЗО.

Донбасс «Боюсь, что будет как в Мариуполе»: как живут Краматорские жители

В городе Краматорск, Донецкой области, остается 45-50 тысяч жителей, большинство из них, пожилые люди. Об этом сообщил мэр города Александр Гончаренко. 8 апреля в результате ракетного удара войск РФ по вокзалу в Краматорске, по данным властей, погибли 59 человек, в том числе 5 детей, еще более 100 получили ранения. Однако не все местные жители покинули город. Как живут жители Краматорска смотрите в видео @ Радіо Свобода Україна.

Ирпень: истории из оккупации города | Надпись «Нет войне», а перед ним мина

Читайте также:  Борись как Борис - За что убили Бориса Немцова: 07 апреля 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир

Ирпень: изувеченные здания, автомобили и не менее 269 убитых гражданских. Уже несколько недель город освобожден от оккупантов, однако последствия их действий заметны для местных жителей невооруженным глазом. Российские военные оставляли на здешних дворах не только кавардак, но и свою разрушенную технику, боеприпасы, мины.

С одной стороны, Ирпень понемногу оживает, вскоре оттуда в Киев будет снова курсировать общественный транспорт. С другой стороны, когда в город вернутся все жители, им может не быть куда возвращаться – ведь 71% здешних зданий разрушены – городские власти прогнозировать не берутся. В настоящее время они занимаются возвращением в Ирпень электроэнергии, газоснабжения и других коммуникаций.

«Это русский мир»: армия РФ обстреляла завод и жилой дом в Харькове

Харьков: сегодня утром армия РФ обстреляла завод в Холодногорском районе города, а также жилой дом. Как сообщает прокуратура Харькова, завод был обстрелян из реактивных систем залпового огня «Ураган», на предприятии произошел пожар. Пожарным быстро удалось локализовать огонь. Кроме того, российский снаряд прилетел во двор жилого дома. Взрывной волной выбило окна.

Плейлист - видео - Вторжение России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: