Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война фашиста Путина против Украины: 09 мая 2022 года Прямой эфир

Война фашиста Путина против Украины: 09 мая 2022 года Прямой эфир

stop war stop putin

нет войне

С территории "Азовстали" в Мариуполе эвакуированы все женщины, старики и дети; бойцы "Азова" остаются на заводе и сдаваться не собираются. Путин выступил на параде в Москве, обвинил НАТО в подготовке нападения на Россию. Запад ответил: и мысли не было. Русская служба Би-би-си выяснила, что подтверждены имена уже 2120 погибших российских военных
США и Британия объявили о новых санкциях, ЕС почти согласовал свой шестой пакет. Лидеры стран “Большой семерки” заявили о полной поддержке Украины и назвали войну "позором для России"

+ СТОП ЦЕНЗУРА! - ТЕКСТОВЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ И ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ СМИ:

+ Украинская правда - Война. 75 день. ОНЛАЙН (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Радио Свобода - День победы в разгар войны в Украине. Хроника вторжения (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ БИ-БИ-СИ Онлайн - Война в Украине. Путин на параде обвинил НАТО в подготовке нападения на Россию, Запад и Украина ответили: даже не думали (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Вторжение в Украину. 75‑й день войны - МЕДИАЗОНА (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Настоящее время - Эвакуация из Донбасса и военный парад в Москве. Текстовый онлайн 75-го дня войны (ОТКРЫТЬ ОКНО)

ВИДЕО ПЛЕЙЛИСТ - НЕТ ВОЙНЕ - НЕТ ЦЕНЗУРЕ! - ОБНОВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ВИДЕО:

+ 24 Live текстовой блог (Обновление 24/7) Вторжение Путлера в Украину

Популярная политика - ПАРАД БЕЗ ПОБЕДЫ | ЛЖИВАЯ РЕЧЬ ПУТИНА | НИКАКОГО ПРАЗДНИКА
9 мая 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

9 мая — день, когда мы вспоминаем жертв самой страшной войны. И день, который последние годы эксплуатирует Путин, чтобы оправдывать свою диктатуру. Но долгожданный праздник Путина не удался. Посла России в Польше облили краской, хакеры взломали Smart TV, RuTube и Ленту.ру, чтобы рассказать правду о войне. Россияне в разных городах устраивали антивоенные акции и поджигали военкоматы. Обсуждаем, как прошёл этот день, вместе с нашими гостями в прямом эфире.

ЧЕСТНОЕ СЛОВО С ЕВГЕНИЕЙ АЛЬБАЦ

Евгения Альбац, главный редактор The New Times, сегодня у нас в гостях. Нино Росебашвили обсудит с ней новости последних дней — как политика Путина влияет на Россию и весь мир прямо сейчас, с каждым днем меняя нашу жизнь.

Александр Плющев - Breakfast Show. 9 мая.
9 мая 2022 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Мы с Нино Росебашвили рады приветствовать вас в нашем Breakfast Show. С Юрием Федоровым - о параде 9 мая и речи Путина. И, конечно же, "Один вопрос Танечке" с Таней Ф. , а в самом конце - произведение от одного из ваших любимых авторов.

Настоящее Время - Война России с Украиной ПРЯМОЙ ЭФИР
9 мая 2022 года 10:00, 19:00 и 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Читайте также:  Крым Оккупация Провокация путина - Майдан Украина Революция 1 - 9 марта 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

75-й день военного вторжения России в Украину. Мы рассказываем о главных новостях дня и ведем спецэфиры, посвященные войне.

Утро Февраля - полный эфир
9 мая 2022 года 11:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Утро Февраля - канал о войне между Россией и Украиной из центра событий, где мы находимся. Мы будем говорить правду, которую видим каждый день своими глазами. Мы избегаем пропаганды. Наша цель - не помочь той или другой стороне, а закончить эту грязную и несправедливую войну, позорящую россиян. Ее начал Путин, но страдать будут все - и Россия, и Украина. Этому мы хотим положить скорейший конец.

ВОТ ТАК ТВ - "Крымский мост обязательно будет разрушен": МВД Украины. Россия стягивает войска на север Крыма
9 мая 2022 года 08:00 и 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Новости ночи и утра 9 мая. 75 день российского вторжения в Украину. 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну с Украиной. Команда "Белсата" следит за последними новостями.

DW на русском - Что задумал Путин и почему не объявил 9 мая о новых планах. DW Новости (09.05.2022)
9 мая 2022 года 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Накануне дня победы было сделано много предположений о том, что Владимир Путин объявит в своей речи 9 мая. Но большинство из них не оправдались. Ни о "победе" в Донбассе, ни об официальной "войне", ни о всеобщей мобилизации президент РФ говорить не стал. Как это объясняют западные и российские эксперты и ждать ли завершения войны России в Украине?

Почему Пекин не осуждает Россию за войну в Украине? Интервью с экспертом Центра Китая и глобализации
9 мая 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

США и страны Запада критикуют Китай и председателя КНР Си Цзиньпина за то, что Пекин не осудил российское вторжение в Украину и поддержать вводимые против России санкции. КНР выступает за скорейшее прекращение войны и мирное урегулирование, однако отказывается от резкой критики Кремля. О линии официального Пекина в программе Conflict Zone рассказал эксперт Центра Китая и глобализации Энди Мок.

ФЕЙГИН LIVE - День семьдесят пятый. Беседа с Алексеем Арестовичем (Киев).
9 мая 2022 года 22:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Майкл Наки - СЕКРЕТНЫЕ УКАЗЫ ПУТИНА ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ЗАКРЫТЫХ ДОКУМЕНТОВ
9 мая 2022 года

По Конституции президент России имеет очень широкие полномочия, в том числе издавать указы. В отличие от законов, они могут быть секретными и вступать в силу немедленно. Эти документы касаются двух тем, особенно актуальных во время войны: кадровых перестановок в силовых структурах и награждений. Обсудили с Дмитрием Трещаниным, как во время войны количество секретных указов Путина стало рекордным за последние 20 лет.

Читайте также:  80-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 14 мая 2022 года

Радио Свобода - Почему Путин не объявил мобилизацию в России 9-го мая | Радио Донбасс.Реалии
9 мая 2022 года 17:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Вопреки ожиданиям, Путин не объявил о всеобщей и даже частичной мобилизации в России для войны с Украиной на параде на Красной площади 9-го мая. Он лишь сообщил, что Кремль 24-го февраля «дал упреждающий отпор агрессии» со стороны НАТО, который «пичкал Украину оружием, техникой и военными советниками». Обращаясь к военным, Путин заявил, что те «сражаются за наших людей на Донбассе, за безопасность нашей Родины, России».

Ранее американские издания со ссылкой на источники в разведке США сообщали, что диктатор, кроме мобилизации, может объявить войну Украине, о «присоединении» «ДНР» и «ЛНР» к России, или о завершении «военной операции» – все для того, чтобы порадовать хоть какой-то победой россиян.

Также не было на Красной площади военной техники и авиации – хотя ранее анонсировался пролет сверхзвуковых истребителей, стратегических бомбардировщиков Ту-160 – и даже командного самолета Ил-80, который может перевозить высшее руководство России в случае ядерной войны. Причина – якобы плохая погода. Ранее Кремль разгонял тучи для проведения воздушной части парада.

Парад прошел на провале российских войск на Донбассе – по сообщению главы Луганской ОВА Сергея Гайдая, армия врага высадилась на другом берегу Северского Донца и могла отрезать «дорогу жизни» между Лисичанском и Бахмутом. Сегодня утром ВСУ уничтожили понтонный мост через реку.

Гости программы: Александр Коваленко – военно-политический обозреватель группы «Информационное сопротивление» и Леонид Радзиховский – российский публицист и журналист.

Путин на параде, посол РФ «в крови», кафиры празднуют «День победы» в Украине | Свобода LIVE
9 мая 2022 года 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Россия нанесла «предупредительный удар», начав полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, и это было «единственное верное решение», заявил российский президент Владимир Путин на параде на Красной площади в Москве 9 мая. О всеобщей мобилизации в России, о чем накануне сообщали медиа со ссылками на разведывательные службы, Путин не объявил. Как дальше будут разворачиваться военные действия в Украине?

В Варшаве русского посла Сергея Андреева облили красной краской во время церемонии возложения венка на кладбище, где похоронены солдаты Красной армии. Посла и сопровождавших его людей окружили люди с украинскими флагами, скандировавшими «Фашисты». В МИД России инцидент уже назвали действиями «поклонников нацистов».

Читайте также:  Крах Системы путина 04 апреля - 10 апреля 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В ряде оккупированных городов Украины военные РФ устроили «празднование Дня победы». Так, в Мариуполе кафиры устроили шествие с 300-метровой «георгиевской лентой». Как отметил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, акция была малочисленной и состояла из «завезенных волонтеров единороссов» и коллаборантов. В оккупированных Херсоне, Скадовске и Энергодаре провели акцию "Бессмертный полк". Кто участвовал в них, пока неизвестно. В Мелитополе горожане не участвовали в акциях, которые устроили кафиры, сообщил мэр города Иван Федоров. С ним обсудим сегодня в эфире, какая сейчас ситуация в Мелитополе, и как оккупационные власти свозят людей на «акции» для создания «картинки» в российских СМИ.

Ходорковский LIVE - Война или мобилизация? Смотрим и обсуждаем Парад 9 мая. Специальный эфир // Воздух
9 мая 2022 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Смотрим и обсуждаем Парад Победы с военным экспертом Олегом Ждановым, журналистами Сергеем Пархоменко и Дмитрием Колезевым, политологами Александром Морозовым, Андреем Колесниковым и Аббасом Галямовым и общественным деятелем Михаилом Ходорковским. Ведущий — Дмитрий Еловский и Юрий Белят

Путин украл победу. Срочники гибнут в Украине. Хакеры взломали пропаганду // Воздух
9 мая 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Сегодня в эфире «Воздуха» – журналист Евгений Киселев, юрист Марк Фейгин, политолог Фёдор Крашенинников, активистка Лёля Нордик и художник Дмитрий Врубель. Главные темы выпуска: Путин украл победу - Срочники гибнут в Украине - Хакеры против войны - Задержания антивоенных активистов. Ведущий — Тимур Олевский

24 канал - Пресс конференция защитников Мариуполя

Форум свободной России - LIVE: Победобесие и война | И. Чубайс, А. Витухновская

Почему культ победы стал господствующей идеологией в России и как он повлиял на войну в Украине? О чем говорил Путин, выступая на параде 9 мая и чего нам ждать дальше? Обсудим с историком Игорем Чубайсом и писателем Алиной Витухновской

75 дней войны. 77 лет Победы. Как в России отмечают 9 мая

Михаил Фишман - После 9 мая: мир или атомная бомба? Будет ли мобилизация? Новая тюрьма для Навального

Сегодня 74-й день войны, которая на наших глазах превращается в войну на истощение – обе стороны истекают и будут дальше истекать кровью – и которая зашла в позиционный тупик: ни у одной из сторон нет заметного преимущества, продвижения вперед. Войны, которая тем не менее уже проиграна Россией в военном смысле – поговорим об этом сегодня, а также о том, что Путин думает про эту войну и почему именно сейчас у него еще есть шанс заключить относительно выгодный мир, шанс который он к сожалению не использует.

https://www.youtube.com/watch?v=bdJcu09ocv0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: