Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война фашиста Путина против Украины: 17 мая 2022 года Прямой эфир

Война фашиста Путина против Украины: 17 мая 2022 года Прямой эфир

stop war stop putin

нет войне

Власти Украины подтвердили, что с "Азовстали" были вывезены 264 военнослужащих. Их отправляют на территорию "ДНР". В Минобороны Украины сообщили, что для возвращения украинских военных домой "будет осуществлена процедура обмена". Ночью сообщалось о самых массовых обстрелах Львова с начала войны – в городе были слышны полтора десятка взрывов. По озвученным пока официальным данным, никто не пострадал. Глава Львовской областной администрации Максим Козицкий сказал, что был обстрелян "объект военной инфраструктуры в Ярововском районе". Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что не видит признаков скорого прекращения войны в Украине, и выразил опасения в связи с возможной эскалацией конфликта. Министрам иностранных дел Европейского союза не удалось согласовать шестой пакет санкций против России, включающий эмбарго на поставки нефти. Против него продолжает выступать Венгрия.

+ СТОП ЦЕНЗУРА! - ТЕКСТОВЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ И ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ СМИ:

+ Украинская правда - Война в Украине. День 83. ОНЛАЙН (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Радио Свобода - Раненые из Мариуполя вывезены на территорию "ДНР". Хроника войны (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ БИ-БИ-СИ Онлайн - Война в Украине: Дума против обмена защитников "Азовстали", полк "Азов" хотят признать в России террористическим (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Вторжение в Украину. 83‑й день войны - МЕДИАЗОНА (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Настоящее время - Военные покидают "Азовсталь". Удары по Львову. Текстовый онлайн 83-го дня войны (ОТКРЫТЬ ОКНО)

ВИДЕО ПЛЕЙЛИСТ - НЕТ ВОЙНЕ - НЕТ ЦЕНЗУРЕ! - ОБНОВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ВИДЕО:

+ 24 Live текстовой блог (Обновление 24/7) Вторжение Путлера в Украину

Популярная политика - ЗАЛОЖНИКИ АЗОВСТАЛИ | ПУТИН-ЮГЕНД | КРАХ ПЕРЕГОВОРОВ
17 мая 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Россия и Украина прекратили переговоры — об этом заявили обе стороны. «Азовсталь» покинули 264 военнослужащих, многие ранены. Путин лично пытается руководить войсками, что, очевидно, приводит их к поражению. А Мосгорсуд рассматривал апелляционную жалобу на приговор Навальному. Обсуждаем эти и другие важные новости дня в прямом эфире с нашими гостями.

Александр Плющев - Breakfast Show. Сергей Асланян, Юрий Федоров, Дмитрий Потапенко, Владимир Милов, Майкл Кофман.
17 мая 2022 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Мы с Нино Росебашвили рады приветствовать вас в нашем Breakfast Show.
С Сергеем Асланяном обсудим национализацию завода Renault в Москве и обещания возродить выпуск автомобилей "Москвич".
С военным экспертом Юрием Федоровым поговорим о раненых в Азовстали.
С бизнесменом Дмиртием Потапенко обсудим уход Макдональдса и появление Cool Cola и прочих суррогатов.
С политиком Владимиром Миловым обсудим неудачу в выработке новых европейских санкций.
С автором телеграм-канала "Поветска дня Турции" обсудим жесткую позицию Эрдогана по вступлению Швеции и Финляндии в НАТО.
Прогнозами на войну в Украине поделится старший научный сотрудник Центра военно-морского анализа Майкл Кофман.
И, конечно же, один вопрос Тане Ф и стихотворение одного из любимых ваших авторов.

Читайте также:  Говорит Украина 18 - 22 июня 2018 года 19:45 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Настоящее Время - Война России с Украиной ПРЯМОЙ ЭФИР
17 мая 2022 года 10:00, 19:00 и 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Утро Февраля - полный эфир
17 мая 2022 года 11:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Утро Февраля - канал о войне между Россией и Украиной из центра событий, где мы находимся. Мы будем говорить правду, которую видим каждый день своими глазами. Мы избегаем пропаганды. Наша цель - не помочь той или другой стороне, а закончить эту грязную и несправедливую войну, позорящую россиян. Ее начал Путин, но страдать будут все - и Россия, и Украина. Этому мы хотим положить скорейший конец.

ВОТ ТАК ТВ - Что будет с пленными защитниками "Азовстали"? Мариуполь отдадут "кадыровцам". Остановка переговоров
17 мая 2022 года 08:00 и 20:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Новости 17 мая. 83 день российского вторжения в Украину. 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну с Украиной. Команда "Белсата" следит за последними новостями.

Новости ночи и утра 17 мая. 83 день российского вторжения в Украину. 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну с Украиной. Команда "Белсата" следит за последними новостями.

DW на русском - Что будет с бойцами с "Азовстали" и спасет ли Зеленский "азовцев"? DW Новости (17.05.2022)
17 мая 2022 года 17:00 и 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

После многонедельной российской осады завода "Азовсталь" группа украинских бойцов наконец смогла покинуть бункеры в Мариуполе. В том числе более 50 тяжелораненых. Их вывезли на окуппированную войсками РФ территорию Донецкой области. Кремлевская пропаганда уже празднует это событие как "капитуляцию", заявляя, что украинцы "сдались". В Киеве говорят, что планируют обменять бойцов на российских военнопленных. Однако в руководстве РФ требуют суровой расправы над военными "Азова".

ФЕЙГИН LIVE - День восемьдесят третий. Беседа с Алексеем Арестовичем (Киев).
17 мая 2022 года 22:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Читайте также:  Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 27 июня 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Радио Свобода Украина - Битва за Донбасс: если Россия захватит Мариуполь | Радио Донбасс.Реалии
17 мая 2022 года 16:30 и 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

В ночь на 17-е мая президент Владимир Зеленский сообщил, что украинскими военными и разведчиками начата операция по спасению защитников Мариуполя с меткомбината «Азовсталь», на котором они оставались заблокированными армией России с начала апреля. Он заявил, что «украинские герои нужны Украине живыми». Позже в Генштабе сообщили, что уже удалось эвакуировать 53-х тяжелораненых военнослужащих, которых оккупанты отвезли в госпиталь в оккупированном «ДНР» Новоазовске Донецкой области. Еще 211 защитников Украины вывезли в Еленовку «с последующим возвращением их на подконтрольную Украине территорию через процедуру обмена».

Ранее сообщалось, что в подземельях «Азовстали» держат оборону около 3-х тысяч защитников Украины, среди которых было около 600 раненых. Командир полка «Азов» Денис Прокопенко в видеообращении заявил, что защитники Мариуполя выполнили задание и что он хочет сохранить жизнь своим бойцам.

В середине дня 18-го мая вице-премьер Ирина Верещук сообщила, что гуманитарная операция по спасению защитников Мариуполя из «Азовстали» продолжается. «Работаем над последующими этапами гуманитарной операции. Даст Бог, все будет хорошо», – написала она.

В то же время в российской Госдуме депутат Вассерман назвал «азовцев» «нацистскими преступниками» и предложил парламенту запретить их обмен. Его поддержал председатель подконтрольной Путину Думы Володин, заявив, что гарнизон «Мариуполь» должен предстать перед судом.

Что ждет битву за Донбасс, если все защитники «Азовстали» покинут комбинат? Почему Путин согласился выпустить «азовцев» и как их использует для войны с Украиной? И почему сразу же после сообщений об эвакуации в России заявили, что переговоры с Украиной прекращены?

Гости программы: Олег Жданов – военный эксперт, полковник запаса ВСУ, Кирилл Михайлов – аналитик Conflict Intelligence Team и Дмитрий Золотухин – эксперт по вопросам информационных войн, бывший заместитель министра информационной политики Украины (2017-2019 гг.).

Эвакуация раненых защитников Мариуполя из «Азовстали»: что будет с оставшимися? | Свобода Live

Ходорковский LIVE - Эвакуация «Азовстали», Путин разоряет украинцев, русские теряют веру
17 мая 2022 года 10:00 и 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Шоу «Вентилятор» на «Ходорковский Live» сообщит о 100 млрд долларов профицита у России, расскажет, чего спецслужбы хотят от провайдеров VPN, и раскроет тайну происхождения динозавров.

Кто победил на «Азовстали». Путин лично командует войсками. Больше никаких переговоров // Воздух

Читайте также:  Путинизм = Фашизм и война 08 - 14 ноября 2021 года Трансляция

Политолог Глеб Павловский, политик Леонид Гозман, журналисты-расследователи Роман Анин и Илья Рождественский — сегодняшие гости «Воздуха». Мы также ждём в студии политолога Владимира Фесенко, театрального менеджера Алексея Малобродского и юриста Ольгу Тимиреву

Среди тем выпуска: Можно ли считать путинской победой эвакуацию раненых защитников «Азовстали»; Российские военные похищают мужчин в Херсоне и не говорят родственником, куда их увезли; Путин заигрался в войну и командует войсками на уровне бригады; Следователи закрыли глаза на связи коррупционера Захарченко с премьером Мишустиным и руководством РЖД и «Газпрома».

Майкл Наки - ВОЙНА. ДЕНЬ 83. ЭВАКУАЦИЯ С АЗОВСТАЛИ — ОБМАН РОССИИ? ЛИЧНЫЕ ПРОВАЛЫ ПУТИНА/ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ БОИ
17 мая 2022 года

Из Азовстали эвакуированы или взяты в плен – называют по-разному – сотни бойцов и полсотни тяжелораненых. Судя по всему, есть какая-то договоренность, однако, будет ли Россия её соблюдать – это большой вопрос. Владимир Путин славится тем, что все время нарушает свои обещания. Как в ситуации, когда он сказал, что штурма Азовстали не будет, а они продолжались; он сказал, что бомбить завод прекратят, но никто не прекратил. Судьба защитников Мариуполя в руках у России вызывает тревогу и беспокойство. Помимо этого продолжаются напряженные бои, а в западной прессе пишут, что Путин лично руководит операциями, что могло бы объяснять масштабные провалы в российском наступлении. Обо всём подробно в свежей сводке с Русланом Левиевым.

Дмитрий Гордон - Шендерович. Говно нации, судьба Путина, Мариуполь, гибель империи, Машков, Хазанов, плата за правду

Интервью Дмитрия Гордона с российским писателем-сатириком, публицистом Виктором Шендеровичем. 2022 год

Котрикадзе Дзядко - Будет ли обмен азовцев? Расширение НАТО. Штейн в розыске. Саммит ОДКБ в Кремле

Поздно вечером 16 мая автобусы начали вывозить защитников Мариуполя, много недель державших оборону металлургического комбината «Азовсталь». Многие из них ранены. Ранее Власти Херсона заявили о гуманитарном кризисе, а Северодонецк, Лисичанск и Одесская область поверглись массированным обстрелам. Финляндия и Швеция теперь точно вступят в НАТО — какую реакцию это вызовет у Владимира Путина? Экс-муниципального депутата и активистку Pussy Riot Люсю Штейн объявили в розыск после того, как она покинула Россию. Эти и другие новости обсудим с вице-спикером парламента Литвы Паулюсом Саударгасом, экономистом Евгением Коганом и другими гостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: