Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война фашиста Путина против Украины: 24 мая 2022 года Прямой эфир


Война фашиста Путина против Украины: 24 мая 2022 года Прямой эфир

stop war stop putin

нет войне

ООН подтвердила гибель почти 4 тысяч мирных жителей с начала российского вторжения в Украину. Российского военнослужащего Вадима Шишимарина признали виновным в убийстве мужчины в Сумской области, его приговорили к пожизненному тюремному заключению. Российский дипломат в ООН выступил против войны в Украине и ушел в отставку.
Starbucks окончательно ушел из России.



+ СТОП ЦЕНЗУРА! - ТЕКСТОВЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ И ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ СМИ:

+ Украинская правда - Война. 90 день. ОНЛАЙН (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Радио Свобода - Россия грозит голодом миру. Хроника вторжения в Украину (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ БИ-БИ-СИ Онлайн - Война в Украине. Российское наступление перешло в самую активную фазу - ВСУ (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Вторжение в Украину. 90‑й день войны - МЕДИАЗОНА (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Настоящее время - 200 тел под завалами в Мариуполе. Почти 4000 погибших гражданских. Текстовый онлайн 90-го дня войны (ОТКРЫТЬ ОКНО)

ВИДЕО ПЛЕЙЛИСТ - НЕТ ВОЙНЕ - НЕТ ЦЕНЗУРЕ! - ОБНОВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ВИДЕО:

+ 24 Live текстовой блог (Обновление 24/7) Вторжение Путлера в Украину

Популярная политика - ТРИ МЕСЯЦА ВОЙНЫ | СУД НАД ВРАГОМ ПУТИНА | МИЛЛИАРД СОЛОВЬЕВА
24 мая 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Война в Украине идёт уже три месяца. В Молдове пришли с обыском к бывшему президенту страны Игорю Додону. Путинский пропагандист Владимир Соловьёв стоит нам миллиард. Обсуждаем главные новости дня в прямом эфире с нашими гостями.

В КРЕМЛЕ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ПУТИН УЙДЁТ - ЧЕСТНОЕ СЛОВО С ДМИТРИЕМ ОРЕШКИНЫМ

Политолог Дмитрий Орешкин сегодня у нас в гостях в эфире программы «Честное слово». Нино Росебашвили обсудит с ним главные новости последних дней.

Александр Плющев - Breakfast Show. Таня и Нино. Юрий Федоров, Павел Чиков, Аббас Галлямов, Константин Чумаков.
24 мая 2022 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Нино Росебашвили и Таня Фельгенгауэр рады приветствовать вас в нашем Breakfast Show.
С Юрием Федоровым об итогах трех месяцев войны
С Павлом Чиковым о статусе пленных из "Азова" и приговоре Шишимарину
С Аббасом Галлямовым о Путине, Навальном, Зеленском и Байдене
С Константином Чумаковым о крахе российской науки из-за войны
И, конечно же, в конце - произведение одного из ваших любимых авторов.

Настоящее Время - Война России с Украиной ПРЯМОЙ ЭФИР
24 мая 2022 года 10:00, 19:00 и 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Россия продолжает попытки наступления на Донбассе. Ожесточенные бои идут вокруг Севердонецка и Лисичанска // Новый приговор Навальному – 9 лет колонии строгого режима. В суде политик выступил с антивоенной речью // В Молдове идут обыски у экс‑президента Игоря Додона. Пророссийского политика задержали по делу о коррупции и измене родине.

Читайте также:  Телеканал НОГА: Грипп наш! Путина обвиняют в коррупции 31 января 2016 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

https://www.youtube.com/watch?v=l3SHSBqdLXQ

Утро Февраля - полный эфир
24 мая 2022 года 11:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Утро Февраля - канал о войне между Россией и Украиной из центра событий, где мы находимся. Мы будем говорить правду, которую видим каждый день своими глазами. Мы избегаем пропаганды. Наша цель - не помочь той или другой стороне, а закончить эту грязную и несправедливую войну, позорящую россиян. Ее начал Путин, но страдать будут все - и Россия, и Украина. Этому мы хотим положить скорейший конец.

ВОТ ТАК - В Молдове задержали друга Путина – экс-президента Додона. Венгрия вводит чрезвычайное положение
24 мая 2022 года 08:00 и 20:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Новости 24 мая. 90 день российского вторжения в Украину. 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну с Украиной. Команда "Белсата" следит за последними новостями.

DW на русском - 90-й день войны: какие цели ставил Путин и чего он добился на самом деле. DW Новости (24.05.2022)
24 мая 2022 года 17:00 и 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

90 дней назад Владимир Путин объявил о начале так называемой спецоперации по защите Донбасса. Итог развязанной кровавой войны: тысячи погибших как с украинской, так и российской стороны. Миллионы украинских беженцев. Полностью разрушенные города и поселки в Украине. В Москве повторяют как мантру: цели и поставленные задачи выполняются. Вопрос: чего на самом деле добился Путин и какой ценой?

В этом выпуске:
- Чего добился Путин за три месяца войны. Комментарии российских экспертов и публицистов
- Немецкие эксперты об итогах трех месяцев войны в Украине
- Включение с корреспондентом DW в Украине из Краматорска
- Ситуация в Украине
- Репортаж из Русской Лозовой
- Репортаж из Гостомеля
- Доклад немецких спецслужб о правых радикалах из РФ, которые воюют в Украине
- Отрывок из интервью DW с Олафом Шольцем
- Синхрон президента Филиппин Дутерте о Путине
- Интервью с британским историком Кристофером Кларком о войне в Украине
- Включение со Всемирного экономического форума в Давосе
- Биогаз: альтернатива природному газу в Германии

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Настало время для Украины отвергнуть формулы товарищей Сталина и Путина раз и навсегда

ФЕЙГИН LIVE - День девяностый. Беседа с Алексеем Арестовичем (Киев).
24 мая 2022 года 22:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Радио Свобода Украина - Россия продвигается на Донбассе: штурм Лимана и Северодонецка | Радио Донбасс.Реалии
24 мая 2022 года 16:30 и 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Российские войска захватили Светлодарск Донецкой области, сообщил глава Светлодарской военной администрации Сергей Гошко. Также американский Институт изучения войны сообщил, что враг прорвался в Лиман, пытаясь перерезать линии поставки для ВСУ в этом регионе. Аналитики также отмечают, что в ближайшем будущем армии РФ, скорее всего, удастся пробиться дальше к западу от Попасной Луганской области, что открывает им дорогу на Бахмут.

Британская же разведка сообщает, что Россия активизировала попытки окружить Северодонецк, Лисичанск и Рубежное. Между северной и южной осью этой операции россиян сейчас около 25-ти километров, которые контролирует Украина – в том числе «дорогу жизни» с остальной территорией.

Тем не менее, по словам западных аналитиков, врагу вряд ли удастся захватить Бахмут, где прочно окопались украинские военные, а продвижение на запад создаст России дополнительные сложности с логистикой. Президент Зеленский заявил, что «самая тяжелая боевая ситуация сейчас на Донбассе, где россияне устроили бойню», а также отметил, что у РФ в 20 раз больше тяжелой техники на Донбассе, чем у ВСУ.

Как России удалось прорваться в Лиман и Светлодарск Донецкой области – и что это меняет для Бахмута? Возможно ли контрнаступление ВСУ на Купянск, чтобы отрезать российскую группировку на Донбассе? И насколько вероятно вступление в войну Беларуси, где развернуты «Искандеры» прямо у границы с Украиной? Гости программы: Павел Кириленко – глава Донецкой областной военной администрации и Александр Коваленко – военно-политический обозреватель группы «Информационное сопротивление».

Бунт мобилизованных в ОРДЛО, три месяца полномасштабного вторжения России – что дальше? | Свобода Live

Ходорковский LIVE - Лукашенко троллит Путина. Спасти рядового русского. Соловьев стоит миллиард. // ВЕНТИЛЯТОР
24 мая 2022 года 10:00 и 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Шоу «Вентилятор» на «Ходорковский Live» объяснит значение первого приговора российскому военному в Киеве, опишет функции нового министра по чрезвычайным ситуациям и справится с новым русским правописанием. Специальный гост – Рома Гольдштейн, блогер, организатор программ помощи Украине. Ведущий — Юрий Белят

Путина уберут свои? Три месяца войны. Навальный в суде. Соловей. Наки. Жданов // Воздух

Читайте также:  Афган-2 в Сирии / Донбасс Крым = Украина: Война, Маразм и Конец Системы путина 26 октября - 01 ноября 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

ости эфира — политолог Валерий Соловей, журналист Майкл Наки и соратник Алексея Навального, директор ФБК Иван Жданов, а также украинский инвестиционный банкир Сергей Фурса и вирусолог Константин Чумаков.

Среди тем эфира: Война идёт ровно три месяца. Успехи России более чем скромные; Путин со своей войной надоел даже своему окружению; Экс-глава Ми-6: Патрушев скоро свергнет Путина; Запад правда толкает Украину к заключению мира с Россией? Навального отправили на 9 лет в колонию строгого режима.

Майкл Наки - ВОЙНА. ДЕНЬ 90. ИТОГИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ/ БОЙЦЫ "ДНР" БУНТУЮТ/ АНТИПУТИНСКАЯ КОАЛИЦИЯ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
24 мая 2022 года

Бессмысленность бойни, которая продолжается уже три месяца, начинает доходить даже до тех, кто ещё недавно орал о величии Путина, слабости Украины и прочее. И вот, уже бойцы самопровозглашенной ДНР дружно выстраиваются в ряд и записывают обращение с просьбой вернуть их в тыл, так как половину отряда перебили. А матери моряков с флагмана “Москва”, отправившегося на дно, рассказывают, как их пытаются обмануть и запугать, чтобы подписали бумагу о гибели их детей в чрезвычайной катастрофе, а не на войне. И чем дальше, тем больше людей в России будет понимать, что Владимир Путин – преступник, а война – чудовищна. В остальном мире это поняли давно, поэтому вновь собираются в антипутинскую коалицию из 44 стран. Подробная сводка с Русланом Левиевым.

Котрикадзе Дзядко - 3 месяца войны. Суд над Навальным и статья в Time. Медведчук против Порошенко. Форум в Давосе
Включайте стрим в 20:00!

Война в Украине продолжается ровно три месяца. Накануне СБУ опубликовало видео, на котором запечатлено, как кум Владимира Путина Виктор Медведчук, задержанный в Украине по делу о госизмене, дает показания против бывшего президента страны Петра Порошенко. Московский городской суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы оппозиционера Алексея Навального, осужденного на девять лет по делу о мошенничестве и неуважении к суду. Это означает, что Навального должны перевести в колонию строгого режима. Накануне политик написал статью для журнала Time, в которой отметил, что истинное призвание Владимира Путина — преподавать уроки всем, от мировых лидеров и экспертов до простых людей. Обсудим эти и другие новости с блогером Майклом Наки, вице-спикером сената Польши Михаилом Каминским, микробиологом Ириной Якутенко и не только.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: