Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 105-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 08 июня 2022 года

105-й день войны в Украине: Путинизм — сатанизм против Жизни / 08 июня 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Россиянин в рядах ВСУ: интервью с бывшим офицером ФСБ

Илья Богданов до 2014 жил в России и служил в ФСБ. Однако затем присоединился к рядам добровольческих подразделений Вооруженных сил Украины, и, в частности, участвовал в боях за Донецкий аэропорт. В 2016 году, уже после демобилизации, он, по данным СБУ, уцелел после покушения на свою жизнь, поэтому решил оставить военную карьеру для ресторанного бизнеса. Пока 24 февраля 2022 года снова не взял в руки оружие.

Корреспондент Радио Свобода Тарас Левченко расспросил бывшего офицера ФСБ, какие, по его мнению, методы российские спецслужбы годами используют в Украине?
Почему даже после полученного в конце марта ранения в боях за Ирпень, Бучу и Гостомель, а также незавершенной реабилитации, Илья Богданов снова хочет вернуться на фронт: защищать Украину?

Обстрел Харькова из РСЗО сегодня ночью: люди разбирают завалы разрушенных зданий

Сегодня ночью российские войска произвели обстрел Харькова из реактивных систем залпового огня (РСЗО). Под ударом оказался Киевский район города. Об этом сообщил глава областной военной администрации Олег Синегубов 7 июня. Кроме того, армия РФ обстреляла Харьковский, Чугуевский, Богодуховский, Красноградский и Лозовский районы Харьковской области. Под огонь попали жилые и хозяйственные постройки, а также объекты критической инфраструктуры. Как люди в Харькове разбирают завалы разрушенных в результате обстрела зданий – смотрите в видео.

"Вы что, нас не боитесь?" - староста села рассказывает о разговоре с российскими солдатами

Военные преступления российских военных в Киевской области продолжают расследовать более 300 следственно-оперативных групп. Иногда им помогают в этом местные жители. К примеру, староста села Феневичи дала правоохранителям показания и передала найденные мобильные телефоны российских военных, их шевроны, оружие, списки со званиями и именами и даже карту с планом наступления на Киев. Как ей удалось раздобыть такие данные, и почему в селе называют Галину Козаченко спасительницей? – расскажет корреспондент Радио Свобода Тарас Левченко.

Читайте также:  Выборы в Беларуси 2020: ПСИХ03% / Террор против Свободы

Война за Светлодарск: российские войска обстреливают соседнее Новолуганское

Светлодарск в Донецкой области оккупировали российские войска несколько недель назад. Ранее украинские войска были вынуждены отойти к улучшению тактического положения, как они уверяют. Вместе с тем ВСУ сейчас удерживают соседнее Новолуганское, расположенное напротив Светлодарска и всего в считанных километрах от него. Российские силы пытались штурмовать этот участок, но после неудачных попыток продолжают обстреливать как поселок, так и позиции украинских военных из артиллерии. Что об этом говорят военные и как обстреливают поселок, смотрите @Радио Свобода Украина

Обстрелы Харькова: масштабный пожар уничтожил жилые дома

Пожар, который вспыхнул после российского обстрела Харькова 7 июня, уничтожил по меньшей мере два дома. Владелец одного из домов Игр сказал Reuters, что взрывов было два. Местная жительница Харькова Светлана рассказала, что ей пришлось нести свою свекровь в безопасное место после того, как она потеряла сознание, увидев, что дом их соседей попал под обстрел.

Кроме Харькова, российские войска обстреляли также несколько сел в разных районах Харьковской области. В результате российских обстрелов погибли по меньшей мере 3 человека, еще 6 ранены, сообщил в телеграмме председатель Харьковской военной областной администрации Олег Синегубов. Масштаб разрушений и окончательное количество пострадавших устанавливается. Об обстрелах Харькова и области сообщается практически ежедневно.

Читайте также:  Выродок Мертветчук и его хозяин паразит России Путин - Враги Украины: 19 июля 2019 года 19:00 Мск Трансляция

Авдеевка | «Люди погибали на огородах»: жизнь под обстрелами

Из-за постоянных обстрелов со стороны российской артиллерии и авиации, а также боевиков так называемой «ДНР» по городу Авдеевка повсеместны значительные разрушения – от выбитых окон в многоэтажках до полностью уничтоженных обстрелов и пожаров зданий. В городе остаются около 3000 мирных жителей, хотя до 24 февраля их было в районе 20 000. В городе отсутствует газ, электроэнергия и вода. Оставшиеся в городе – отказываются уезжать, несмотря на призывы полиции.

«Мы думали не будет такой войны»: люди покидают дома на Донбассе

Единственный эвакуационный поезд, который сейчас вывозит людей из Донецкой и Луганской областей, привез переселенцы во Львов. В большинстве своем это люди, которые до последнего не планировали покидать дома. Среди эвакуированных есть и потерявшие жилье и потому решили уехать в более безопасный регион. Больше историй - смотрите в видео @Радіо Свобода Україна

Донбасс: мирные жители просят о помощи и эвакуации | Новолуганское

Донбасс, поселок Новолуганское: люди живут в подвалах, готовят на кострах и просят об эвакуации и помощи. В этом населенном пункте нет газа, водоснабжения и электричества. Российские войска ежедневно обстреливают Новолуганское из артиллерии. Между тем здесь остается около двух тысяч человек. Как живет Новолуганское на Донбассе сейчас – смотрите в видео Радио Свобода Украина.

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 22 - 28 июня 2020 года Прямой эфир / Трансляция

«Кто будет готовить для военных, если все уедут?»: как живет бизнес в Славянске

«Эвакуируйтесь!» С таким призывом чиновники постоянно обращаются к жителям Славянска. Но уезжают не все. Более того, в городе продолжает работать бизнес. Почему производители выпечки не выехали из полупустого уже Славянска? Есть ли здесь какой-нибудь смысл в бизнесе? Подробности в сюжете @Радіо Свобода Україна

Ремонт крыши, замена окон и дверей, разбор завалов – строительный батальон «Добробат»

С началом российского вторжения в Украине тысячи людей остались без крова. Волонтеры добровольческого строительного отряда "Добробат" помогают украинцам отстраивать разрушенное войной жилье. Их проект существует на пожертвования со всего мира. Недавно они собрали 200 тысяч евро на жилой дом, который был разрушен.

86-летняя киевлянка – о войне и надежде

86-летняя жительница Киева, Галина Пашкевич, повидала на своём веку голод 30-х, бомбежки Киева 40-х, потом вновь голод. После победы в 1945 году, говорит, казалось, что небо навсегда стало мирным. Но спустя 81 год ее родной Киев оказался вновь под бомбежкой. Галина вынуждена была бежать. Эвакуироваться ей помогли соседи и родные из Калифорнии. За бабушкой в Европу из Америки прилетел внук.

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: