Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 136-й день войны в Украине: Видео хроника военных преступлений путинизма / 09 июля 2022 года

136-й день войны в Украине: Видео хроника военных преступлений путинизма / 09 июля 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Муж на передовой, а жена в плену: родные пытаются вернуть домой медика военного госпиталя

25-летняя Елена и ее муж Юрий – военные медики. Когда началась полномасштабная война, он был на передовой, а девушка в военном госпитале 555 в Мариуполе. В марте госпиталь, где была Елена разрушили военные РФ, работников и раненых переместили в бомбоубежища на Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича и на «Азовсталь». Елена с тех пор была на заводе Ильича, а 12 апреля связь с ней и другими работниками госпиталя исчезла. Вечером того же дня один из врачей позвонил родным и сообщил, что они попали в плен. С тех пор свекровь Елены и другие родные ищут девушку и пытаются освободить из плена, пока ее муж помогает раненым на передовой. Российские военные не подтверждают, что медики 555 госпиталя находятся у них в плену.

Читайте также:  Телеканал НОГА: Михаил Борзыкин и Всеволод Гаккель - Русский рок за украинский мир 22 марта 2015 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Жители Лисичанска приходят в себя после тяжелых боев за город | Луганская область в оккупации

Луганская область сегодня: жители Лисичанска приходят в себя после тяжелых боев за город и рассказывают о жизни в оккупации. После тяжелых боев за Лисичанск Силы обороны Украины были вынуждены отойти с занимаемых позиций и рубежей, сообщил Генштаб ВСУ в воскресенье вечером. Ранее Министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину об оккупации всей Луганской области Украины.

«Будем кулачки держать»: жители Славянска отказывают от эвакуации, несмотря на ежедневные обстрелы

7 июля в первой половине дня русские войска обстреляли кассетными боеприпасами несколько районов Славянска. При обстреле мирные жители находились возле своих домов и чудом не пострадали. Предварительно известно об одном раненом. В многоэтажных домах разбиты стекла. Российские войска пытаются развить наступление на город по нескольким направлениям, но Вооруженные силы Украины отражают атаки.

Читайте также:  Шустер LIVE 11 сентября 2015 года 20:15 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

«Папа, она мертвая»: армия РФ ударила «Ураганами» по Харькову, погибли мирные жители

7 июля армия РФ нанесла удар с РСЗО «Ураган» по Харькову, под атакой оказался Немышлянский район города. По данным городских властей, три человека погибли, пятеро получили ранения. Российское масштабное военное вторжение в Украину продолжается с утра 24 февраля. Российские войска наносят авиаудары по ключевым объектам военной и гражданской инфраструктуры, разрушая аэродромы, воинские части, нефтебазы, заправки, церкви, школы и больницы. Россия отрицает, что ведет против Украины захватническую войну на ее территории и называет это «специальной операцией», которая имеет целью «демилитаризацию и денацификацию», а также «защиту людей от геноцида».

Ребенок в плену: рассказ подростка, который 90 дней находился в тюрьме армии РФ и вернулся домой

Читайте также:  Говорит Украина 11 - 15 марта 2019 года 20:45 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Три месяца в заложниках российских военных пробыл несовершеннолетний сын председателя Запорожской райгосадминистрации Владислав Буряк. Ребенок чиновника Олега Буряка был похищен на российском блокпосту во время движения эвакуационной автоколонны, которая шла из Мелитополя в Запорожье еще восьмого апреля. У 16-летнего парня военные увидели телефон и вытащили его из машины. Вскоре они узнали, что задержали сына государственного чиновника, а при его освобождении начали ставить специфические условия. А именно: выдать российским военным лицо, находившееся на подконтрольной Киеву территории. Данные этого лица пока не раскрываются, поскольку по этому делу идет следствие.

Владислав Буряк 90 дней незаконно содержался на оккупированной территории, 48 из которых в одиночной камере. Журналистка Радио Свобода записала интервью с сыном главы Запорожской райгосадминистрации как только его освободили.

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: