Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Война путина
  5. Удар по Виннице: Акт терроризма - Путинизму трибунал, казнь и адское пламя!

Удар по Виннице: Акт терроризма — Путинизму трибунал, казнь и адское пламя!

Russian rocket attack on Vinnytsia

Удар по Виннице

Russian rocket attack on Vinnytsia
Удар по Виннице

В результате ракетных ударов России по Виннице в четверг по состоянию на 17 часов обнаружены тела 22 погибших, только 6 из них удалось опознать, пропавшими без вести числятся 39 человек. "Ракетные удары по Виннице: по состоянию на 17:00 обнаружили тела 22 погибших. Лишь 6 из них удалось идентифицировать. Для установления лиц погибших могут понадобиться ДНК-экспертизы, поэтому следователи просят прямых родственников (родные родители и дети) пропавших без вести выйти на связь и сдать биологические образцы. Напоминаю номера горячей линии: 050-222-03-26 или 59-42-00.

Двух разыскиваемых полицейские нашли среди раненых. К сожалению, одного разыскиваемого обнаружили среди погибших. Всего в списке пропавших без вести в результате ракетных ударов по Виннице остаются 39 человек". По данным Нацполиции, повреждения разных степеней тяжести получили около сотни человек. Ударами повреждено более 50 зданий разного назначения и более 40 автомобилей. Сообщается, что полицейские перекрыли и взяли под охрану этот район, чтобы правоохранители могли тщательно собрать необходимые доказательства военных преступлений РФ и уберечь уцелевшие помещения от возможных мародеров.

В результате российских ракетных ударов по Виннице погиб 21 человек; спасатели ищут еще 46 человек, с которыми оборвалась связь. "По состоянию на данный момент (16:30 – ред.) известно о 21 погибшем, среди них 3 детей". "Продолжается поиск 46 человек, связь с которыми отсутствует". В службе отметили, что по состоянию на 15:55 в результате атаки россиян погибли 20 человек (в том числе три ребенка), еще 52 человека (в том числе 3 ребенка) госпитализированы – из них 34 человека в тяжелом состоянии. Всего в медицинские учреждения обратились 115 пострадавших. Российские ракеты повредили 55 зданий и 40 автомобилей.

Читайте также:  Путинская война в Украине: Спрятаться у всех на виду / Доклад 28 мая 2015 года 22:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Утром 14 июля россияне ударили ракетами по центру Винницы, в результате чего возникли пожары. По разным данным, было от 2 до 4 взрывов. По словам главы Винницкой области Сергея Борзова, еще 4 ракеты над областью сбили силы ПВО. В Офисе президента сообщили, что удар по Виннице россияне нанесли ракетами "Калибр", которые выпустили с подводной лодки в Черном море. Президент Владимир Зеленский назвал этот ракетный удар терактом. Российская пропагандистка Маргарита Симоньян со ссылкой на Минобороны РФ, утверждает, что ракетный удар по Виннице, в результате которого погибли 20 мирных жителей, был нанесен якобы по "пункту размещения националистов".

Российская армия обстреляла Винницу ракетами "Калибр", со своих военных кораблей из акватории Черного моря, заявил представитель командования ВВС Вооруженных сил Украины Юрий Игнат. По его словам, еще две российские ракеты "Калибр", предположительно выпущенные с российской подводной лодки, были уничтожены в воздухе силами ПВО.

Читайте также:  Луганск о Лугандоне: Новый год будет веселый - салюты покупать не нужно

В ответ на атаки ВСУ по российским военным складам на оккупированной россией территории Украины, россияне убивают украинских женщин и детей под радостные визги простых россиян. Россияне - не "жертвы режима путина", они - причина военных преступлений этого режима.

Сообщают, что ракетный удар был рядом с роддомом в Виннице. Ударной волной есть разрушения и в роддоме

Нанести удар по центру города в 400 км от зоны боевых действий, без угрозы с той стороны, просто по жилым кварталам - это уже не война даже, это массовое убийство

Верю, что и много лет спустя после окончания войны украинцы будут разыскивать российских военных преступников и отстреливать подонков по одному, и, даже будучи уже совсем старыми, никому не нужными, те будут просыпаться в своих домах престарелых в ужасе от каждого шороха в ночи.

Очередной удар Путина по мирным жителям.
На этот раз в Виннице.
Совершенно очевидно, что это его личный осознанный приказ - убивать как можно больше людей.
Любых - военных, гражданских, детей, стариков.
Путин ненавидит их лютой ненавистью нацистского фюрера.

Террористический ракетный удар по мирному населению Украины в Виннице не только военное преступление путинской военщины, но и неприкрытый акт геноцида.
Сроков давности за преступления против человечности нет.

Читайте также:  Политзеки Путляндии и общественное мнение: 16 октября 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир

Такое ощущение, что многие российские военные из Генштаба (или где там определяют цели) начали заниматься целеопределением уже на основании надписей на картах в Яндексе. Увидели «Дом офицеров» — ударили. Им плевать что это на самом деле концертный зал, для отчётности типо сойдёт. И плевать им, что и с точки зрения расклада сил на фронте от этого тоже нулевой эффект. Главное же что наверх пойдёт отчёт, что ударили по «военной базе», убили тысячи «нацистов», в ответ ждут очередные звёздочки на погоны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: