Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Суть событий Сергей Пархоменко: 15 июля 2022 года 21:00 Мск Прямой эфир

Parhomenko

Новинка: Сетевизор Эхо Москвы: Живой гвоздь Прямая трансляция Смотреть

... Один из основателей Московской хартии журналистов. С "Эхо Москвы" тесно сотрудничает много лет, участвуя в различных программах в качестве приглашенного эксперта. Вместе с сыном Петром Пархоменко вел программу "Два Пархоменки Два". С 2003 года является автором и ведущим еженедельной аналитической программы "Суть событий".

”Суть событий": дополнительное время. 15.07.2022, 21-00. ТАЙНАЯ ВОЙНА ПУТИНА

YouTube видео

ОБСУЖДАЕМ СОБЫТИЯ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ.

Читайте также:  Юлия Латынина: Алексей Арестович Илья Яшин 15 июня 2022 года 19:00 Мск Смотреть онлайн

ТАЙНАЯ ВОЙНА ПУТИНА: ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ В РОССИИ НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ПРАВДУ?

РОССИЙСКИЙ ДИКТАТОРСКИЙ РЕЖИМ ПРИНИМАЕТ ВСЕ НОВЫЕ ЗАКОНЫ, СМЫСЛ КОТОРЫХ ОДИН: ЗАПРЕТИТЬ ГРАЖДАНАМ СТРАНЫ ЗНАТЬ, ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ НА ВОЙНЕ. ФАРАОН НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ОТКРЫТО. С КАЖДЫМ ДНЕМ РОССИЙСКОЙ АРМИИ И ЕЕ ПРОПАГАНДИСТСКОЙ ОБСЛУГЕ ПРИХОДИТСЯ ВРАТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И ВСЕ ОТЧАЯННЕЕ.

КАК РОССИЙСКИЕ АГРЕССОРЫ ПЛАНИРОВАЛИ ПЕРЕЙТИНА “ЭТАП УДЕРЖАНИЯ”, И ПОЧЕМУ ЭТО У НИХ НЕ ВЫШЛО? ПОЧЕМУ ВОЙНА ПРИШЛА К МОМЕНТУ, КОГДА ОБЕ СТОРОНЫ НУЖДАЮТСЯ В РЕШИТЕЛЬНОМ НАСТУПЛЕНИИ.

Читайте также:  Эхо Москвы – RTVI / Грани недели Владимир Кара-Мурза / Код доступа Юлия Латынина 21 ноября 2015 года Смотреть онлайн

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ К РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ В УКРАИНЕ И К ПЕРСПЕКТИВЕ ЗАТЯЖНОЙ ВОЙНЫ.

АРЕСТ ИЛЬИ ЯШИНА И ОБВИНЕНИЕ, КОТОРОЕ ГРОЗИТ ЕМУ ДОЛГИМИ ГОДАМИ ТЮРЬМЫ. ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ ПОЛИТИКИ СОЗНАТЕЛЬНО ИДУТ НА РИСК МНОГОЛЕТНЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ?

… еще вопросы и еще ответы, откровенный разговор с участниками чата.

“Суть событий": дополнительное время”, разговор в прямом эфире YouTube-канала Сергея Пархоменко. Ответы на вопросы слушателей, обсуждение тем, которые вы предложите. Подписывайтесь и присоединяйтесь! Собственный youtube-канал Сергея Пархоменко - журналиста, ведущего программы «Суть событий» на радио «Эхо Москвы», блогера, координатора гражданских проектов «Последний адрес», «Диссернет», «Редколлегия», автора подкаста о гастрономической истории «Суть еды».

Читайте также:  Эхо Москвы / Полный Альбац - Исход журналистов из России 20 июля 2015 года 20:00 Мск Прямой эфир

Не пропустите лучшие программы Эха Москвы в прямом эфире на сайте freerutube.com

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: