Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Новости
  3. Блоги
  4. Андрей Пионтковский: США должны вооружить Украину прямо сейчас для Победы над империей беспредельного Зла

Андрей Пионтковский: США должны вооружить Украину прямо сейчас для Победы над империей беспредельного Зла

andrey piontkovsky

Андрей Пионтковский

США должны вооружить Украину сейчас, пока не стало слишком поздно

Андрей Пионтковский: Путин никогда не скрывал своей клокочущей ненависти к Западу...

Манифест 20 американских отставных послов и генералов, опубликованный в "Hill" 17 августа – выдающийся политический документ. Написанный блестящим английским, заставляющим вспомнить военные речи Черчилля, он способен решительным образом повлиять на ход 4-ой мировой войны, развязанной кремлевским параноиком против Свободного мира.

Фундаментальной слабостью Свободного мира уже не первое десятилетие является отсутствие у него общепризнанного персонального лидера. Таковым обычно считался человек, занимающий кресло в овальном кабинете Белого Дома. Но те люди, которые встречались с Путиным в Хельсинки и Женеве, не произвели на диктатора должного впечатления. Он их взвесил и нашел очень легкими. Так же как и их предшественника с его знаменитым "передай Владимиру, что во второй срок я смогу быть более гибким". Владимир хорошо усвоил это послание и во второй срок 44-го хозяина Белого Дома аннексировал Крым.

Вот почему 16 американских разгневанных мужчин и 4 разгневанных американские женщины решили взять на себя роль коллективного лидера Свободного мира.

Около года назад та же группа влиятельных экспертов резко вмешалась в ход событий сразу же после провального для США саммита в Женеве, встретив вернувшегося из Женевы Байдена оценкой: "Putin got exactly what he wanted from Biden in Geneva". Опираясь на поддержку общественного мнения, Конгресс, ведущих членов кабинета Остина и Блинкина, они переломили тенденцию умиротворения агрессора. Но решающую роль сыграли граждане другого государства.

Читайте также:  Хроника Протеста / Прямые Трансляции 10 мая 2012 года / Площадь Свободы / Бессрочные народные гуляния

Это огромная удача для слабеющего, изнеженного, декадентского Запада, что в минуту смертельной для него опасности нашелся один великий народ, способный защитить его от фашистской чумы. УКРАИНСКИЙ народ.

"C лёгким партизанским вооружением Украина выиграла Битву за Киев. Дайте ей самолеты, ПВО, современную артиллерию, РСЗО и вам уже никогда не придётся защищать каждый дюйм защищенной Article V территории" Украинская армия все сделает за вас, доставив кровавого диктатор" в Гаагу. Он выступит там со своим последним словом", – убеждали администрацию Daniel Fried, Philip Breedlove и их коллеги.

Казалось бы, они были, наконец, услышаны. Масштабная военная помощь действительно была оказана и она изменила правила игры на поле боя. В своем выступлении 25 апреля министр обороны США Остин ответил на вопрос о целях США в войне своей знаменитой триадой: "Победа Украины. Полное восстановление ее территориальной целостности. Ослабление России до такой степени, чтобы она никогда не смогла повторить подобную агрессию".

Остин с тех пор неоднократно повторял эту формулу, но, каждый раз на следующий день другой высокий чиновник администрации – Салливан – старательно ее размывал: "Наша цель – предотвратить поражение Украины и в то же время не допустить эскалации конфликта, прямого столкновения с ядерной державой". В практическом плане ему удавалось при каждом масштабном решении о новом пакете военной помощи сокращать масштаб и номенклатуру поставляемого оружия до уровня недостаточного для достижения Украиной Победы.

Читайте также:  Квартиры, помёт и итальянская вилла пропагандона Соловьёва: Лжецы, лицемеры, пропагандисты - основа путинской власти

Коллективный лидер Свободного мира так оценивает сложившуюся на сегодня ситуацию:

Although the Biden administration has successfully rallied U.S. allies and provided substantial military assistance to Ukraine’s valiant armed forces, it has failed to produce a satisfactory strategic narrative which enables governments to maintain public support for the NATO engagement over the long term.

By providing aid sufficient to produce a stalemate, but not enough to roll back Russian territorial gains, the Biden administration may be unintentionally seizing defeat from the jaws of victory. Out of an over-abundance of caution about provoking Russian escalation (conventional as well as nuclear), we are in effect ceding the initiative to Russian President and reducing the pressure on Moscow to halt its aggression.

Можно поспорить intentionally или нет обрекает коллективный Байден на поражение уже одержавшую стратегическую победу Украину, но авторы, обращаясь не только к Байдену, но и к американскому народу подчёркивают, что речь идет о судьбе и безопасности самих США. Они жестко опровергают лицемерную "логику" Салливана и десятков подпевающих ему в американских СМИ путинских агентов и ленинских полезных буржуазных идиотов. Наоборот, именно поставляя Украине оружие, необходимое для Победы, США исключают (а не провоцируют!) угрозу военного столкновения с ядерной державой в Центральной Европе и, тем самым, спасают жизни десятков тысяч своих солдат, которым придется "защищать каждый дюйм защищенной Article V территории". Путин никогда не скрывал своей клокочущей ненависти к Западу и желания взять у него реванш за поражение СССР в третьей (холодной) мировой войне.

Читайте также:  Эхо Москвы / Полный Альбац: Кто идёт в ГосДуру? 04 июля 2016 года 20:00 Мск Прямой эфир

Сегодня все эти дюймы защищает миллионная, невероятно мотивированная армия Украина. Единственная армия в мире, способная выполнить эту историческую миссию.

Вырвать из рук Украины выстраданную и заслуженную ею Победу стало бы со стороны США не только подлым предательством своего героического союзника, но и катастрофическим ударом по собственной безопасности. Уходом этой страны из мировой Истории на радость всем диктаторам и врагам Свободы.

Уверен, что американский народ, Конгресс и Администрация США услышат это воззвание своих лучших граждан. Украина получит оружие необходимое ей для безоговорочной Победы над империей беспредельного Зла.

Слава Украине!

Андрей Пионтковский

Официальный канал Андрея Пионтковского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: