Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Виктор Шендерович / Аркадий Бабченко: Дарья Дугина сама по себе фашистский преступник

Виктор Шендерович / Аркадий Бабченко: Дарья Дугина сама по себе фашистский преступник

shenderovich_viktor

Виктор Шендерович

shenderovich_viktor
Виктор Шендерович

Прочитал новость: убита дочь философа Дугина. Подумал: как это ужасно, когда позор отцов оплачивается жизнями их детей.

Но потом ознакомился с воззрениями и речами погибшей и подумал совсем иное.

Дарья Дугина погибла на войне с Украиной, которую изо всех сил благословляла и приближала сама. Которую - при уже пролитых реках мирной крови - публично оправдывала! А значит, эта смерть, как это ни страшно звучит, абсолютно нормальна. Это, по-своему, естественная смерть для такого человека в таких обстоятельствах. На войне как на войне, - даже если хотели убить не ее, а Дугина-старшего.

Это убийство, как все насильственные смерти с 24 февраля 2022 года, благословил Путин, развязавший эту войну. Если бы не было Бучи и Мариуполя, никого в Украине не заинтересовала бы ни эта наследственная евразийка, ни ее отец: мало ли идеологических отморозков на белом свете, мало ли кто чего говорит?

Но война делает убийство врага делом желанным и законным, она легитимизирует этот способ диалога! Сеющий ветер пожинает бурю, и в этом смысле - разве произошло что-то из ряда вон выходящее?

Ах, мы (вы) думали, что бить артиллерией по вокзалу в Краматорске - это нормально, а взрывать машины в Одинцово - табу? Ну вот, вы ошибались, оказывается. Причем, замечу, речь пока даже не идет о симметрии: взорвали бы тогда не машину Дугина, а Одинцовский рынок.
Киев причастность к покушению отрицает, но это тоже - на войне как на войне... Впрочем, кто знает: может быть Дарью Дугину и впрямь убили свои, в провокационнных целях (как минимум, странно считать это невозможным, зная путинский инструментарий).

Читайте также:  Реальная политика с Евгением Киселевым: 11 июля 2021 года 22:00 Мск Прямой эфир / Смотреть онлайн

Я не знаю правды ("хуже всего дела с правдой обстоят во времена, когда все может быть правдой", - Лец, как всегда). В одном не сомневаюсь: эта смерть будет использована для нового витка ненависти к Украине и террора против последних российских либералов - тех, которые не хотели ни этой войны, ни человеческих жертв ни с какой стороны.

В этом тоже не будет ничего нового в рамках местных политтехнологий - после октября 93-го устроить зачистку Москвы от кавказцев, после Беслана отменить выборы губернаторов - это же нормально! Как же не использовать нынешний жирный случай для продвижения своей повестки? Посмотрите сегодняшнее Останкино, если не боитесь за психику...

Дна по-прежнему не видно. Война, намагниченная безумным Дугиным и развязанная циничным Путиным, рулит на несчастных евразийских просторах, валя и круша все вокруг по принципу домино.

Оригинал

Видео канал Виктора Шендеровича - Плейлист - Обновления:

Аркадий Бабченко

Это, конечно, косяк. И дело даже не в том, что взорвали «дочку Дугина» - она никакая не «дочка», Дарья Дугина сама по себе отдельный самостоятельный фашистский преступник, ни в каких дополнительных коннотациях типа «дочь» не нуждающийся, и вполне себе является законной военной целью персонально.

Дело в том, что если вместо намеченного объекта уничтожается другая цель - это, безусловно, провал спецоперации. Даже если результат и получился вполне приемлемым.

Во-первых, это всегда противной стороне дает в руки козырь поорать про терроризм. Ну, в данном случае это уже не имеет никакого значения - после Мариупольского драмтеатра всему миру уже глубоко плевать на их вопли и какого пола личинку пропагандиста там взорвали.
А, во-вторых, на месте преступницы действительно мог оказаться посторонний объект, и это действительно могло бы стать проблемой.
Но.
Что во всем этом главное.

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Ядерный шантаж 2018 - Кто и как остановит кремлевского маньяка?

https://www.youtube.com/watch?v=x0D1zYJnkKI

Главное во всем это то, что УКРАИНА МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ПРОВОДИТЬ СПЕЦОПЕРАЦИИ В САМОЙ СЕРДЦЕВИНЕ МОРДОРА.
Что нет никакой неприступной Империи, ведущей войны по периметру, и процветающей внутри. Что эта империя оказалась просто огромным дырявым решетом, абсолютно гнилым, пустым и незащищенным внутри, не способным защитить ни свои нефтезаводы под Воронежем, ни свои склады под Белгородом, ни свои аэродромы в сакральном Крыму.

Что любой китайский дрон со скоростью голубя, высотой полета воздушного шарика и слышимостью в два километра спокойно прилетает в самое охраняемое здание самого охраняемого города самого сакрального полуострова - и вся хваленая ПВО не может с этим поделать вообще ничего.

Что в самом сердце Мордора, в самом зрачке ока Саурона, на фестивале «Традиция», блин, самый главный пропагандист фашизма, профессор самого главного МГУ страны может сесть в автомобиль - и взлететь в стратосферу.
И они ничего - абсолютно ничего! - не могут с этим поделать.

Вся их безопасность держалась только на их же собственной уверенности, что на них никто не посмеет напасть - да как же так то! Мы ж огромные и великие!
А вот так.

А вот оказалось, что у вас в стране есть чертова туча людей, готовых и способных взрывать ваши нефтебазы, склады и военных преступников. И вся ваша ФСБ не может их обезвредить месяцами - а будет и годами.

А вы в соседней стране не можете найти хоть одного человека, который сдал бы вам координаты хоть одного «Химарса».

Читайте также:  Большое интервью с Евгением Киселевым 25 апреля 2017 года 22:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Мотивированная армия всегда лучше огромной, хоть каждому буряту по танку выдай.
Украинские спецслужбы вышли на уровень ведущих спецслужб мира и в состоянии проводить операции, которым и Моссад может позавидовать.
И будет их проводить.
А вот так вот.

Такова теперь новая реальность.
Вы нигде теперь не защищены. Нигде. Вообще нигде.
Слышите? Я хочу, чтобы вы это услышали.
Что, Марго? Страшно?

Страшно ходить по улицам, и годами чувствовать себя мишенью? Страшно думать, что ты можешь умереть в любой момент - от детского мячика на лавочке, от неизвестного выстрела в спину, от взрыва твоей собственной машины? Видеть в каждом встречном человеке агента и убийцу? Видеть агентов уже даже в своих самых близких людях, своих самых близких друзьях? Понимать, что ты становишься конченным параноиком? Думать, что будут взрывать тебя, а вместе с тобой могут взорвать твою дочь?

Страшно?
Добро пожаловать в мой мир, бл*ди.
Добро пожаловать в мир миллионов украинцев, потерявших дома, жизни, детей, дочерей.
Возмездие приходит всегда.
Неизбежно.

Передавайте привет вам там всем - Захару, Володеньке, Димочке, Тигранчику, кто там у вас еще есть, всем, каждому говну.
Хотели войны? Все желания должны исполняться.
Вэлкам ту нью реалити, россияне.

И, кстати. Сегодня впервые задал себе вопрос, который мне раньше даже и в голову не приходил, а теперь я начинаю считать его вполне себе вероятным: ну, надеюсь, Просвирина то - это тоже мы?
В добрый путь.

Оригинал

Видео канал Аркадий Бабченко - Плейлист - Обновления:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: